Перейти к содержанию

Happy Tree Friends

Опубликовано
Кто-нибудь видал?!Я лично уже на пятой серии билась в истерике... Ну в общем мне понравилось...
  • Ответов 89
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Охигенный мульт (хотя это вобше флешка) хоть его зделали капиталюги,но в нем стока мяса и крови,красота и к томуже местами смешно!

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
Я не люблю эти мультики, да простят меня те, кто это дело любит. Мне зверюшек жалко :lol: Да и вообще, графика убогая, музон ненавижу... Простите, любители данного чуда, но не катит. Садистский мультик. А я может и садистка, но не касательно животных.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Мясно,класный мульт,я любить такие смотреть,сказу вспоминать 43 о Ауствих,а Бухенвальд я,я, зер гуд вот были дни!(для справки я не фашист а нацист-комунист,Гитлера и его свору ненавижу,т.к. они были долбоебами)

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
Я не люблю эти мультики, да простят меня те, кто это дело любит. Мне зверюшек жалко  Да и вообще, графика убогая, музон ненавижу... Простите, любители данного чуда, но не катит. Садистский мультик. А я может и садистка, но не касательно животных.

но ведь здесь зверюшки убивают себе подобных,а не "человеки"их кромсают..это похоже на документальные фильмы про животных..это,в своем роде,естественный отбор..только с юмором..

легче посмотреть на мясорубку в виде мультика,чем смотреть на убийства в фильмах про животных..вот они очень тяжелые и смотреть я их никому не пожелаю..

вообще Happy Tree Friends мне напоминает "Том и Джери"..там тоже мышь над котом издевалась,только без крови..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
когда я в первый раз посмотрела - не понравилось. А щас нече, привыкла. мне нравятся "лимонад на глазок" и про золотого идола.
Опубликовано
когда я в первый раз посмотрела - не понравилось. А щас нече, привыкла. мне нравятся "лимонад на глазок"

А мне она показалась самой противной из всех серий)

Опубликовано
Когда первую серию посмотрела, показался забавным. Дальше всё стало ещё ужасней, кровавей. Мне так стало жалко этих бедных кавайных зверюшек
Опубликовано
Мне так стало жалко этих бедных кавайных зверюшек

Вовсе они и не кавайные -ИМХО

Мульт мне понравился, хоть я и не люблю кровь и насилие (во всяком случае я так думаю). Лось и зверушка-леденец - рулят!!))

Опубликовано
меня прикалывают зелёные еноты. крутые пацаны

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
ах...мой самый любимый мультик...я себе даже в америке шнурочки с ними купил и подушку и игушки и брелочки(дофига потратил)зато так мило и тепло...ах

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
Мой любимый мульт (из не-анимэ). Так же радует Joecartoon=)
I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!
Опубликовано

Фильм какой-то...

Незнаю, долбанутый какой-то. =)))

Но я там "себя" нашёл.

Это - мишка - прапор Флиппи.

Иногда, бывает, я тоже прихожу в ярость от всякой чепухи и начинаю убивать всё, что попадётся под руку (3 сотовых, 2 мышки, 3 клавиатуры, быть мной - дорого).

):-)

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
А!!! Я даже не знаю. как к этому чуду относиться ))) Вроде так смотришь- всё хорошо, зверюжги кавайные,милые...ну там мутузят друг друга (естесно не специально) до крови. а то и до смерти...вроде даже смешно... а потом...а потом они уже серьёзно занимаются самоубийством во всех доступных и недоступных вариантах...крови столько, что аж жутко...Вообще иногда стоит посмотреть для прочитски мозов, но стараюсь этим "пушистым чудом" не злооупотреблять, ибо крышу снести можед ^^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано

Иногда посмотреть можно.

Сначала это всё безобразие очень даже нраилось. Но потом, похоже, авторы забыли, где "золотая середина". Если в начале был какой-то юмор, то потом его уже натуральный изврат. Ну... это только моё мнение... :lol:

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано

еноты и прапор рулят!

...у зайца тапочки прикольные... :D

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
Иногда посмотреть можно.

Сначала это всё безобразие очень даже нраилось. Но потом, похоже, авторы забыли, где "золотая середина". Если в начале был какой-то юмор, то потом его уже натуральный изврат. Ну... это только моё мнение... -_-

1181140[/snapback]

Очень интересно получилось. Я только что хотела что-то подобное написать, но пожалуй не стану, потому что я с тобой совершенно согласна, Kezzal`quatle... :D

Опубликовано

Меня прикалывает серия, где они на рождество типа песенку пели, а там ещё огромная сосулька упала...

...но прапор круче всех...

___.bmp

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
Очень интересно получилось. Я только что хотела что-то подобное написать, но пожалуй не стану, потому что я с тобой совершенно согласна, Kezzal`quatle...  :unsure:

1190372[/snapback]

Я тож с вами соглашусь... на на то это и Х3Ф...тут весь акцент именно намясе и изврате...такой вот он мульт...уникальный...кровавый кавай

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ужасть, я первый раз на MTV смотрел. Потом ещё нашол на ресурсах.

НУ что можно сказать, безумные Канадовские мультипликаторы както раз обкурились и придумали это.

Получилось Супер. Больше говорить не имеет смысла, легче просто посмотреть.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Весьма забавная вещь, хотя у моей сестры от пары серий начинаются приступы острой тошноты, а некоторые мои друзья впадают в кататонию. Но тем не менее смотрю, хотя мелодия грозит спалить мой маленький жесткий мозг насовсем.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Ничё так мульт во только чему он детей учит непойму! =)
/ф/о/р/у/м/./п/р/и/./е/е/
Опубликовано

Самым что не на есть элементарным догматам.

Не играй с газонокосилкой, слушайся родителей. Не играй в доктора с острыми предметами ... не ещь муравьев :)

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Этот мульт про мою жизнь. Я все серии посмотрел и не по одному разу. Я ак горевал когда узнал что его не будут гонять по телеку...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.