Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такое впечатление создается, что всех лоботомизированных шизофреников мира в обязательном порядке заставляют изучать Флэш. Типа искусство лечит.

Я серьезно, вы пройдитесь по сайтам с флэш-анимашками : 95% (!!!) флэш-анимации - это вот такая-вот кроваво-маньячная бурда. В ЛУЧШЕМ случае что-нибудь пердильное. НИЧЕГО больше в пустые черепные коробки этих людей прийти не может.

Опубликовано (изменено)
Такое впечатление создается, что всех лоботомизированных шизофреников мира в обязательном порядке заставляют изучать Флэш. Типа искусство лечит.

Я серьезно, вы пройдитесь по сайтам с флэш-анимашками : 95% (!!!) флэш-анимации - это вот такая-вот кроваво-маньячная бурда. В ЛУЧШЕМ случае что-нибудь пердильное. НИЧЕГО больше в пустые черепные коробки этих людей прийти не может.

Это да. В точку. Но я бы сказал, 75%.

А Happy Tree Friends, на мой взгляд, уже переходит границы черного юмора...СЛИШКОМ жестоко...

Изменено пользователем Martin-Fureon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черный юмор жжот. В "Happy Tree Friends" он возведен в абсолют, любое действие или событие имеет один и четко определенный результат - смерть героев, показанная в подробностях.

Сочетание кавая и кровищщи. Мы это уже видели и не один раз, но "Happy Tree Friends" у меня не вызывают такого отвращения, как, например, "Эльфийская песнь". А все из-за того, что "Happy Tree Friends" - театр абсурда, ни чувств, ни эмоций, одни действия, плюс отсутствие депрессивной атмосферы - все ярко и жизнерадостно.

Так что я не откажусь иногда посмотреть несколько серий этого мульта.

А знакомство с ним у меня произошло кргда на МТВ показывали подборку новогодних серий.

Опубликовано
Не смотря на кровь - мультик создали чтобы такие люди с садистическими наклонностями его смотрели и видели там что-то смешное)) Я смотрю постоянно с удовольствием..хихихи... И кровь там не вызывает у меня отвращения)
Опубликовано
Раньше не смотрела этот мульт, а сейчас частенько стала просматривать некотрые эпизоды. Правда почему-то некортые из моих друзей не раздляют моего восторга. При показе сего творения первой реакцией было: КАВАЙ (до кровищи) и О______О' (после кровищи)))
Опубликовано (изменено)
Видела несколько серий, но мне не понравилось. Глянула ради интереса, персонажи интересные, но жестокие мульты :) хотя просто не люблю черный юмор ^^' Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
При показе сего творения первой реакцией было: КАВАЙ (до кровищи) и О______О' (после кровищи)))

А меня при первом просмотре во время О__о' еще и поржать проперло...х)))

Опубликовано
А меня при первом просмотре во время О__о' еще и поржать проперло...х)))
мдаа) окружающие тебя люди наверное в панике разбежались, услышав твой зловещий хохот )))))))))

а по сабжу..ничё так мульт..но больше 10 серий за раз не осиливаю :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация