Rapir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 одним словом..мясорубка..большая смешная мясорубка..мне нравится этот мульт..даже футболку на заказ сделал.. Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Охигенный мульт (хотя это вобше флешка) хоть его зделали капиталюги,но в нем стока мяса и крови,красота и к томуже местами смешно! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я не люблю эти мультики, да простят меня те, кто это дело любит. Мне зверюшек жалко :lol: Да и вообще, графика убогая, музон ненавижу... Простите, любители данного чуда, но не катит. Садистский мультик. А я может и садистка, но не касательно животных. Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мясно,класный мульт,я любить такие смотреть,сказу вспоминать 43 о Ауствих,а Бухенвальд я,я, зер гуд вот были дни!(для справки я не фашист а нацист-комунист,Гитлера и его свору ненавижу,т.к. они были долбоебами) Цитата
Rapir Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я не люблю эти мультики, да простят меня те, кто это дело любит. Мне зверюшек жалко Да и вообще, графика убогая, музон ненавижу... Простите, любители данного чуда, но не катит. Садистский мультик. А я может и садистка, но не касательно животных.но ведь здесь зверюшки убивают себе подобных,а не "человеки"их кромсают..это похоже на документальные фильмы про животных..это,в своем роде,естественный отбор..только с юмором..легче посмотреть на мясорубку в виде мультика,чем смотреть на убийства в фильмах про животных..вот они очень тяжелые и смотреть я их никому не пожелаю..вообще Happy Tree Friends мне напоминает "Том и Джери"..там тоже мышь над котом издевалась,только без крови.. Цитата
Acara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 когда я в первый раз посмотрела - не понравилось. А щас нече, привыкла. мне нравятся "лимонад на глазок" и про золотого идола. Цитата
LARGO Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 когда я в первый раз посмотрела - не понравилось. А щас нече, привыкла. мне нравятся "лимонад на глазок"А мне она показалась самой противной из всех серий) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 обожаю эпизоды "Meat Me For Lunch" и "Holidays". мне там два енота очень нравятся. Цитата
Юленька Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Когда первую серию посмотрела, показался забавным. Дальше всё стало ещё ужасней, кровавей. Мне так стало жалко этих бедных кавайных зверюшек Цитата
kaktys Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне так стало жалко этих бедных кавайных зверюшек Вовсе они и не кавайные -ИМХОМульт мне понравился, хоть я и не люблю кровь и насилие (во всяком случае я так думаю). Лось и зверушка-леденец - рулят!!)) Цитата
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 меня прикалывают зелёные еноты. крутые пацаны Цитата
Еeeej Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ах...мой самый любимый мультик...я себе даже в америке шнурочки с ними купил и подушку и игушки и брелочки(дофига потратил)зато так мило и тепло...ах Цитата
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Рульный мульт.Кровавый но прикольный Цитата
Ukyo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мой любимый мульт (из не-анимэ). Так же радует Joecartoon=) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Фильм какой-то...Незнаю, долбанутый какой-то. =)))Но я там "себя" нашёл.Это - мишка - прапор Флиппи. Иногда, бывает, я тоже прихожу в ярость от всякой чепухи и начинаю убивать всё, что попадётся под руку (3 сотовых, 2 мышки, 3 клавиатуры, быть мной - дорого).):-) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А!!! Я даже не знаю. как к этому чуду относиться ))) Вроде так смотришь- всё хорошо, зверюжги кавайные,милые...ну там мутузят друг друга (естесно не специально) до крови. а то и до смерти...вроде даже смешно... а потом...а потом они уже серьёзно занимаются самоубийством во всех доступных и недоступных вариантах...крови столько, что аж жутко...Вообще иногда стоит посмотреть для прочитски мозов, но стараюсь этим "пушистым чудом" не злооупотреблять, ибо крышу снести можед ^^ Цитата
Nyan)))) Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Иногда посмотреть можно.Сначала это всё безобразие очень даже нраилось. Но потом, похоже, авторы забыли, где "золотая середина". Если в начале был какой-то юмор, то потом его уже натуральный изврат. Ну... это только моё мнение... :lol: Цитата
AMMY Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 еноты и прапор рулят!...у зайца тапочки прикольные... :D Цитата
Elanie1 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Иногда посмотреть можно.Сначала это всё безобразие очень даже нраилось. Но потом, похоже, авторы забыли, где "золотая середина". Если в начале был какой-то юмор, то потом его уже натуральный изврат. Ну... это только моё мнение... -_-1181140[/snapback]Очень интересно получилось. Я только что хотела что-то подобное написать, но пожалуй не стану, потому что я с тобой совершенно согласна, Kezzal`quatle... :D Цитата
AMMY Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Меня прикалывает серия, где они на рождество типа песенку пели, а там ещё огромная сосулька упала......но прапор круче всех...___.bmp Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Очень интересно получилось. Я только что хотела что-то подобное написать, но пожалуй не стану, потому что я с тобой совершенно согласна, Kezzal`quatle... :unsure:1190372[/snapback]Я тож с вами соглашусь... на на то это и Х3Ф...тут весь акцент именно намясе и изврате...такой вот он мульт...уникальный...кровавый кавай Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ужасть, я первый раз на MTV смотрел. Потом ещё нашол на ресурсах.НУ что можно сказать, безумные Канадовские мультипликаторы както раз обкурились и придумали это.Получилось Супер. Больше говорить не имеет смысла, легче просто посмотреть. Цитата
Varu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Весьма забавная вещь, хотя у моей сестры от пары серий начинаются приступы острой тошноты, а некоторые мои друзья впадают в кататонию. Но тем не менее смотрю, хотя мелодия грозит спалить мой маленький жесткий мозг насовсем. Цитата
IceTiger01 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ничё так мульт во только чему он детей учит непойму! =) Цитата
Varu Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Самым что не на есть элементарным догматам. Не играй с газонокосилкой, слушайся родителей. Не играй в доктора с острыми предметами ... не ещь муравьев :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.