Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не люблю эти мультики, да простят меня те, кто это дело любит. Мне зверюшек жалко :lol: Да и вообще, графика убогая, музон ненавижу... Простите, любители данного чуда, но не катит. Садистский мультик. А я может и садистка, но не касательно животных.
Опубликовано
Мясно,класный мульт,я любить такие смотреть,сказу вспоминать 43 о Ауствих,а Бухенвальд я,я, зер гуд вот были дни!(для справки я не фашист а нацист-комунист,Гитлера и его свору ненавижу,т.к. они были долбоебами)
Опубликовано
Я не люблю эти мультики, да простят меня те, кто это дело любит. Мне зверюшек жалко  Да и вообще, графика убогая, музон ненавижу... Простите, любители данного чуда, но не катит. Садистский мультик. А я может и садистка, но не касательно животных.

но ведь здесь зверюшки убивают себе подобных,а не "человеки"их кромсают..это похоже на документальные фильмы про животных..это,в своем роде,естественный отбор..только с юмором..

легче посмотреть на мясорубку в виде мультика,чем смотреть на убийства в фильмах про животных..вот они очень тяжелые и смотреть я их никому не пожелаю..

вообще Happy Tree Friends мне напоминает "Том и Джери"..там тоже мышь над котом издевалась,только без крови..

Опубликовано
когда я в первый раз посмотрела - не понравилось. А щас нече, привыкла. мне нравятся "лимонад на глазок"

А мне она показалась самой противной из всех серий)

Опубликовано
Мне так стало жалко этих бедных кавайных зверюшек

Вовсе они и не кавайные -ИМХО

Мульт мне понравился, хоть я и не люблю кровь и насилие (во всяком случае я так думаю). Лось и зверушка-леденец - рулят!!))

Опубликовано
ах...мой самый любимый мультик...я себе даже в америке шнурочки с ними купил и подушку и игушки и брелочки(дофига потратил)зато так мило и тепло...ах
Опубликовано (изменено)

Фильм какой-то...

Незнаю, долбанутый какой-то. =)))

Но я там "себя" нашёл.

Это - мишка - прапор Флиппи.

Иногда, бывает, я тоже прихожу в ярость от всякой чепухи и начинаю убивать всё, что попадётся под руку (3 сотовых, 2 мышки, 3 клавиатуры, быть мной - дорого).

):-)

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А!!! Я даже не знаю. как к этому чуду относиться ))) Вроде так смотришь- всё хорошо, зверюжги кавайные,милые...ну там мутузят друг друга (естесно не специально) до крови. а то и до смерти...вроде даже смешно... а потом...а потом они уже серьёзно занимаются самоубийством во всех доступных и недоступных вариантах...крови столько, что аж жутко...Вообще иногда стоит посмотреть для прочитски мозов, но стараюсь этим "пушистым чудом" не злооупотреблять, ибо крышу снести можед ^^
Опубликовано

Иногда посмотреть можно.

Сначала это всё безобразие очень даже нраилось. Но потом, похоже, авторы забыли, где "золотая середина". Если в начале был какой-то юмор, то потом его уже натуральный изврат. Ну... это только моё мнение... :lol:

Опубликовано
Иногда посмотреть можно.

Сначала это всё безобразие очень даже нраилось. Но потом, похоже, авторы забыли, где "золотая середина". Если в начале был какой-то юмор, то потом его уже натуральный изврат. Ну... это только моё мнение... -_-

1181140[/snapback]

Очень интересно получилось. Я только что хотела что-то подобное написать, но пожалуй не стану, потому что я с тобой совершенно согласна, Kezzal`quatle... :D

Опубликовано
Очень интересно получилось. Я только что хотела что-то подобное написать, но пожалуй не стану, потому что я с тобой совершенно согласна, Kezzal`quatle...  :unsure:

1190372[/snapback]

Я тож с вами соглашусь... на на то это и Х3Ф...тут весь акцент именно намясе и изврате...такой вот он мульт...уникальный...кровавый кавай

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ужасть, я первый раз на MTV смотрел. Потом ещё нашол на ресурсах.

НУ что можно сказать, безумные Канадовские мультипликаторы както раз обкурились и придумали это.

Получилось Супер. Больше говорить не имеет смысла, легче просто посмотреть.

Опубликовано
Весьма забавная вещь, хотя у моей сестры от пары серий начинаются приступы острой тошноты, а некоторые мои друзья впадают в кататонию. Но тем не менее смотрю, хотя мелодия грозит спалить мой маленький жесткий мозг насовсем.
Опубликовано

Самым что не на есть элементарным догматам.

Не играй с газонокосилкой, слушайся родителей. Не играй в доктора с острыми предметами ... не ещь муравьев :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация