Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шматок кавая - Фурукава Нагиса помогла мне с задачей на которую я потратил много лет: сформировала образ идеальной девушки. "

Нагиса-тян :) Вроде не влюбялся) Разве что симпатия

Опубликовано

;DD emm sazhileniju mne nepanatna kak mozhna vlubica c kartinku nu mozhet panaravilas kak viglidit nu vlublaca ili dazha suma pashadit iza kartinki emmm nepaluchalas vsotaki s relnij zhizni neujti

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В трёхлетнем возрасте увидела Лотора в "Вольтроне", а потом в 5 лет Галактора в "G-Force")))))

Нет, были персонажи, что казалось "ух, ваще!" Симпатия какая-то, фанатизм...не серьезно.

Что такое нидзикон я поняла в 2004.

Да. С 2004 - ...на всю жизнь. И чем дальше, тем...) Как в жизни симпатия перешла во влюбленность, а затем уже окрепла в любовь. Без фанатизма, но...наверняка, окончательно и бесповоротно.

*Говорят, что нидзиконщики не испытывают чувств к реальным людям. Может, в особо тяжелых случаях так оно и есть. Запрутся отаку в комнате, обнимут подушку с фейсом Харухи Судзумии, поклянутся в вечной любви, помолятся Рей Аянами и уйдут в вирутал).

/перечитала свой пост за 2007 год. ничего не изменилось/

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
апрутся отаку в комнате, обнимут подушку с ... Рей Аянами и уйдут в вирутал).

Подушка действительно приятная. Только жалко, что со временем цвета тускнеют. И постепенно те глаза будут всё менее выразительны.

Но до ритуалов дело не доходило )) И до молитв тоже.

Но безусловно всё равно приятно обнимать )

Мне сильно нравится Рёму Шимей из "школьных войн". А любить кого-то больше себя ? Вряд ли )

Хотя любить персонажа больше, чем человека проще.

Спойлер:
http://s07.radikal.ru/i180/0911/dd/e960d076344e.jpg
Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подушка действительно приятная. Только жалко, что со временем цвета тускнеют. И постепенно те глаза будут всё менее выразительны.

У вас хоть подушка есть))

Мне бы чобита в натуральный размер))

Опубликовано (изменено)
У вас хоть подушка есть))

Но хотелось бы что-то вроде:

Спойлер:
http://s41.radikal.ru/i091/0911/37/5db867ce751c.jpg ;)

А не купить подушку просто не мог. Она так смотрела своими кавайными глазками, что до глубины души мне понравлось )

Мне бы чобита в натуральный размер))

Как-то не очень выглядят, когда в форме фигур в натуральный размер. На хороший косплей приятнее смотреть )

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maru-sempai, разрешите поинтрересоваться, откуда сия героиня, а то чето ее лицо уже далеко не в перый раз вижу а откуда так и не знаю.

По теме : Чтобы влюбиться, до этого еще не дошло, но в последние полгода (расширять свой список просмотренного аниме, помимо "набора начинающего анимешника" т.е. Naruto, OP, Death Note, FMP и иже с ними я начал не так давно) стал замечать что все (блин, реально все рельные девуши теперь кажутся мне какими-то недо.... ну вобщем недо. Даже самые симпатичные по сравнению с Тесой из FMP или Хинатой из Naruto (ИМХО самы-самые для меня) и рядом не стояли, да и по харрактеру они какие-то не настолько интересные как большинство героев из Lucky Star или Азуманги. Оно, конечно, удовольствия от общения не портит, но ощущение, что какие-то они не такие, есть.

Опубликовано (изменено)
Объектов не любви, но прочной симпатии было и есть 2: сначала Fujisaki Isamu из Gilgamesh ( сериозный , умный и понятием, даже несмотря на то, что как-то раз ему надавали ногами), а теперь ещё и Enokizu Rejiro из Mouryou no Hako ( ясный ум и глаз, способность провидеть, дырявая память, необыкновенная легкость в общении, при необходимости может нехило врезать, вот только ездить с ним на машине занятие не для слабонервных. И ещё обувь на вид - не меньше сорокпоследнего размера). Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация