Haos Ren Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 да, в Какаши из Наруто , а затем в Итачи Цитата
Delcheff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Шматок кавая - Фурукава Нагиса помогла мне с задачей на которую я потратил много лет: сформировала образ идеальной девушки. :lol:"Но влюблятся... Цитата
Kaw0ru Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Шматок кавая - Фурукава Нагиса помогла мне с задачей на которую я потратил много лет: сформировала образ идеальной девушки. "Нагиса-тян :) Вроде не влюбялся) Разве что симпатия Цитата
AngelApo Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 ;DD emm sazhileniju mne nepanatna kak mozhna vlubica c kartinku nu mozhet panaravilas kak viglidit nu vlublaca ili dazha suma pashadit iza kartinki emmm nepaluchalas vsotaki s relnij zhizni neujti Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. Цитата
Ellen Grift Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 предпочитала когда-то Зеро из "Рыцаря вампира" Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Майор Мисато Кацураги из НГЕ давно похитила частичку моего сердца) Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Нет :lol: Влюбляться в мультяшек ето уже перебор имхо :) Цитата
Soulis Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А фап за любовь считается? хD Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Это Сапфир и Старша. На всю жизнь. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) В трёхлетнем возрасте увидела Лотора в "Вольтроне", а потом в 5 лет Галактора в "G-Force")))))Нет, были персонажи, что казалось "ух, ваще!" Симпатия какая-то, фанатизм...не серьезно. Что такое нидзикон я поняла в 2004.Да. С 2004 - ...на всю жизнь. И чем дальше, тем...) Как в жизни симпатия перешла во влюбленность, а затем уже окрепла в любовь. Без фанатизма, но...наверняка, окончательно и бесповоротно. *Говорят, что нидзиконщики не испытывают чувств к реальным людям. Может, в особо тяжелых случаях так оно и есть. Запрутся отаку в комнате, обнимут подушку с фейсом Харухи Судзумии, поклянутся в вечной любви, помолятся Рей Аянами и уйдут в вирутал)./перечитала свой пост за 2007 год. ничего не изменилось/ Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) апрутся отаку в комнате, обнимут подушку с ... Рей Аянами и уйдут в вирутал).Подушка действительно приятная. Только жалко, что со временем цвета тускнеют. И постепенно те глаза будут всё менее выразительны.Но до ритуалов дело не доходило )) И до молитв тоже. Но безусловно всё равно приятно обнимать ) Мне сильно нравится Рёму Шимей из "школьных войн". А любить кого-то больше себя ? Вряд ли )Хотя любить персонажа больше, чем человека проще.Спойлер:http://s07.radikal.ru/i180/0911/dd/e960d076344e.jpg Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Подушка действительно приятная. Только жалко, что со временем цвета тускнеют. И постепенно те глаза будут всё менее выразительны. У вас хоть подушка есть)) Мне бы чобита в натуральный размер)) Цитата
Mаru Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) У вас хоть подушка есть))Но хотелось бы что-то вроде:Спойлер:http://s41.radikal.ru/i091/0911/37/5db867ce751c.jpg ;) А не купить подушку просто не мог. Она так смотрела своими кавайными глазками, что до глубины души мне понравлось )Мне бы чобита в натуральный размер))Как-то не очень выглядят, когда в форме фигур в натуральный размер. На хороший косплей приятнее смотреть ) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Maru-sempai, разрешите поинтрересоваться, откуда сия героиня, а то чето ее лицо уже далеко не в перый раз вижу а откуда так и не знаю.По теме : Чтобы влюбиться, до этого еще не дошло, но в последние полгода (расширять свой список просмотренного аниме, помимо "набора начинающего анимешника" т.е. Naruto, OP, Death Note, FMP и иже с ними я начал не так давно) стал замечать что все (блин, реально все рельные девуши теперь кажутся мне какими-то недо.... ну вобщем недо. Даже самые симпатичные по сравнению с Тесой из FMP или Хинатой из Naruto (ИМХО самы-самые для меня) и рядом не стояли, да и по харрактеру они какие-то не настолько интересные как большинство героев из Lucky Star или Азуманги. Оно, конечно, удовольствия от общения не портит, но ощущение, что какие-то они не такие, есть. Цитата
Mаru Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 разрешите поинтрересоваться, откуда сия героиня, а то чето ее лицо уже далеко не в перый раз вижу а откуда так и не знаю.Рёму Шимей из "школьных войн" Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) del. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 В Канву из Иккитоусен и Робин из Ун Пиис. И большая привязанность к Орочимару-сама... Цитата
Spinster Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Объектов не любви, но прочной симпатии было и есть 2: сначала Fujisaki Isamu из Gilgamesh ( сериозный , умный и понятием, даже несмотря на то, что как-то раз ему надавали ногами), а теперь ещё и Enokizu Rejiro из Mouryou no Hako ( ясный ум и глаз, способность провидеть, дырявая память, необыкновенная легкость в общении, при необходимости может нехило врезать, вот только ездить с ним на машине занятие не для слабонервных. И ещё обувь на вид - не меньше сорокпоследнего размера). Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Не то что бы влюблялся, но симпатию испытывал очень сильную :) Цитата
TerryBogard Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вот моя любовь сей часhttp://i.piccy.info/i4/e6/b5/4a3e4a2065e5314942495e820434.jpegстаршеклассница Огава Икуэ Изменено 14 ноября, 2009 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
lyun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Понравился Эдвард Элрик, хотя блондины и не мой типаж. Цитата
Лина Пендрагон Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Мне очень нравится Хаул,он очень красивый,нежный..в общем..всё ясно со мной... Цитата
Orinoku Shinagawa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а я в Фрекен Бок из Карлсона... ну ты жжошь!!)) я и сейчас влюблена))хотя и думала что все прошло,оказалось,что нет))я люблю и я счастлива)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.