Yao Li Ren Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) . Харука Тено ( и ПО, что она девушка). Юки Эйри. Ягами Лайт. Лелуш и Сузаку)) . Юки Сома. Кирию Зеро. Нобу Терашима. Соно Ханаски (да-да, я ЭТО смотрела). Отони Атсуси.... и на самом деле я их и сейчас люблю :) всех вместе ^^ * выделенные - самые сильные чувства, которые уже начинали переходить границы разумного....особенно в случае с харукой. ( и если честно - это было не смешно. я уже думала сходить к психологу с этой проблемой) Изменено 31 мая, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 ( и если честно - это было не смешно. я уже думала сходить к психологу с этой проблемой)Лопатой на огороде помахать не пробовали?) И все чувства возвышенные быстренько отойдут на второй план, а то и на третий. :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Лопатой на огороде помахать не пробовали?) И все чувства возвышенные быстренько отойдут на второй план, а то и на третий. :) но мне правда тогда не смешно было ;) сейчас же это кажется довольно глупо :lol: Изменено 31 мая, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Прямо топик анонимных алкоголиков :lol:. Обнимемся ? :). А по теме: Не один десяток аниме уже пересмотрено, создаваемые образы героев зачастую схожи. Только и отмечаеш при просмотре очередного аниме teh rei, teh asuka и тд и тп. И да - работу сэйю стоит отметить, голос некоторых мне очень нравится. Однако любви большой и чистой к героиням аниме никак не получается почему то ;) судя по топику что то видимо со мной не так :o. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 но мне правда тогда не смешно было sad.gif сейчас же это кажется довольно глупо laugh.gifНу, не драматизируйте так :lol:.Главное, что сейчас вспоминаете с улыбкой)судя по топику что то видимо со мной не так smile.gif.Наверное, вы не труЪ). Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Прямо топик анонимных алкоголиков :). Обнимемся ? ;). :lol: А по теме: Не один десяток аниме уже пересмотрено, создаваемые образы героев зачастую схожи. Только и отмечаеш при просмотре очередного аниме teh rei, teh asuka и тд и тп. И да - работу сэйю стоит отметить, голос некоторых мне очень нравится. Однако любви большой и чистой к героиням аниме никак не получается почему то :o судя по топику что то видимо со мной не так :).кстати да. это тоже играет особую роль)) Ну, не драматизируйте так :).Главное, что сейчас вспоминаете с улыбкой) это точно ))) Цитата
CTEXAH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Первый раз я влюблися в Гечку из "Чип и Дейла", а потом понеслось Усаги Цукино, Рей Аянами... Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Первый раз - в Верданди. Ну, а дальше в каждом аниме находилась не менее привлекательная героиня. Изменено 1 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Chitose Midori :wub: из Green green forever.Любовь на вечно!!! Вот как-то так! :D Цитата
Hauptmann Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Про Рэй молчу... Тааак... Тайга Айсака, шо-са Кусанаги, Юки Нагато, Аса из Shuffle(фамилию забыл), Хаааааруко-тяяяян(FLCL), Кона-тян и Курой-сенсей(обе сразу ^_^ ), да много их, блин ^_^ Еще Гатса люблю, хоть и не яойщик :lol: Изменено 13 июня, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Да в каждом Аниме есть такой герой))вне конкуренции))не то чтоб уж влюбилась)но мне нравился Кай,Лайт,Рюдзи)при этом я ещё мало анимешек смотрела) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Влюблялся ли я в аниме-героя (героиню)? Нет. И не думаю, что это возможно=/ Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Влюблялся ли я в аниме-героя (героиню)? Нет. И не думаю, что это возможно=/Всё бывает в первый раз!!! -_- Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 оч много раз :) самые запоминающиеся разы: в лена тао из шк, кстати до сих пор его люблю ;); в фауста 8, тоже из шк; как не стыдно, года три назад любила рио из шк XDDDотбеливатель по сей день: широ-тян, ичи (гин), икаку, кен-тян;отбеливатель, уже прошёл: ханатаро, ренджи, айзен, орихиме. ох,да,забыла, и Эльчик из тетрадки. до сих пор ^_^ просто обожаю его) Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ну, как сказать влюблялась... В каждом аниме всегда есть персонаж, которому симпатизируешь. По крайней мере у меня так. И далеко не всегда это гг(-ня). Просто привязываешь, воспринимаешь его уже как родного (хД) тащищься, и постепенно сходишь с ума х)Хотя, пару лет назад, после просмотра Замка Хаула по ТВ, помню ходила и вопила на весь двор, что люблю Хаула и Репку хДД Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 я фанатттттттттттттттттка Алукарда вот это любовь к герою -_- Цитата
vace Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Не влюблялся. Как то беда эта обошла стороной. <_< Цитата
Kampai Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А я бы двух Нан...ой о чём это я? :wacko: Нана(брюнетка) очень меня заинтриговала. :D Цитата
nedej Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ну определенная симпатия была)))))))))))) но не больше) Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Когда-то давным-давно в Гаару...но потом удачно исцелилась ^_^ Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Cимпатия была к Хатаке Какаши, Орочимару, Дарсии (Wolf's Rain), но не любовь... Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Вобщем да сначала в Саске но потом увидела Гаару и саске нервно курит в сторонке Цитата
may_night Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Был симпатичен Дантэ из DMC, но не влюблялась ни в кого =)) Цитата
Savna Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Фанатеть - это да, бывает :) Сейчас, например, объект фанатения - Санджи из Ван Писа, а так в каждом аниме кто-нибудь да есть, а без этого и смотреть то как-то пресно (если конечно сюжета головоломного нет). Цитата
Рати Итарес Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 согласна с предыдущим постом!а вот меня всегда больше цепляли даже не герои, а героини) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.