Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

. Харука Тено ( и ПО, что она девушка)

. Юки Эйри

. Ягами Лайт

. Лелуш и Сузаку))

. Юки Сома

. Кирию Зеро

. Нобу Терашима

. Соно Ханаски (да-да, я ЭТО смотрела)

. Отони Атсуси

.... и на самом деле я их и сейчас люблю :) всех вместе ^^

* выделенные - самые сильные чувства, которые уже начинали переходить границы разумного....особенно в случае с харукой. ( и если честно - это было не смешно. я уже думала сходить к психологу с этой проблемой)

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
( и если честно - это было не смешно. я уже думала сходить к психологу с этой проблемой)

Лопатой на огороде помахать не пробовали?) И все чувства возвышенные быстренько отойдут на второй план, а то и на третий. :)

Опубликовано (изменено)
Лопатой на огороде помахать не пробовали?) И все чувства возвышенные быстренько отойдут на второй план, а то и на третий. :)

но мне правда тогда не смешно было ;)

сейчас же это кажется довольно глупо :lol:

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прямо топик анонимных алкоголиков :lol:. Обнимемся ? :).

А по теме: Не один десяток аниме уже пересмотрено, создаваемые образы героев зачастую схожи. Только и отмечаеш при просмотре очередного аниме teh rei, teh asuka и тд и тп. И да - работу сэйю стоит отметить, голос некоторых мне очень нравится. Однако любви большой и чистой к героиням аниме никак не получается почему то ;) судя по топику что то видимо со мной не так :o.

Опубликовано
но мне правда тогда не смешно было sad.gif

сейчас же это кажется довольно глупо laugh.gif

Ну, не драматизируйте так :lol:.

Главное, что сейчас вспоминаете с улыбкой)

судя по топику что то видимо со мной не так smile.gif.

Наверное, вы не труЪ).

Опубликовано
Прямо топик анонимных алкоголиков :). Обнимемся ? ;).

:lol:

А по теме: Не один десяток аниме уже пересмотрено, создаваемые образы героев зачастую схожи. Только и отмечаеш при просмотре очередного аниме teh rei, teh asuka и тд и тп. И да - работу сэйю стоит отметить, голос некоторых мне очень нравится. Однако любви большой и чистой к героиням аниме никак не получается почему то :o судя по топику что то видимо со мной не так :).

кстати да. это тоже играет особую роль))

Ну, не драматизируйте так :).

Главное, что сейчас вспоминаете с улыбкой)

это точно )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Про Рэй молчу... Тааак... Тайга Айсака, шо-са Кусанаги, Юки Нагато, Аса из Shuffle(фамилию забыл), Хаааааруко-тяяяян(FLCL), Кона-тян и Курой-сенсей(обе сразу ^_^ ), да много их, блин ^_^ Еще Гатса люблю, хоть и не яойщик :lol: Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да в каждом Аниме есть такой герой))вне конкуренции))не то чтоб уж влюбилась)но мне нравился Кай,Лайт,Рюдзи)при этом я ещё мало анимешек смотрела)
Опубликовано

оч много раз :) самые запоминающиеся разы:

в лена тао из шк, кстати до сих пор его люблю ;); в фауста 8, тоже из шк;

как не стыдно, года три назад любила рио из шк XDDD

отбеливатель по сей день: широ-тян, ичи (гин), икаку, кен-тян;

отбеливатель, уже прошёл: ханатаро, ренджи, айзен, орихиме.

ох,да,забыла, и Эльчик из тетрадки. до сих пор ^_^ просто обожаю его)

Опубликовано

ну, как сказать влюблялась... В каждом аниме всегда есть персонаж, которому симпатизируешь. По крайней мере у меня так. И далеко не всегда это гг(-ня). Просто привязываешь, воспринимаешь его уже как родного (хД) тащищься, и постепенно сходишь с ума х)

Хотя, пару лет назад, после просмотра Замка Хаула по ТВ, помню ходила и вопила на весь двор, что люблю Хаула и Репку хДД

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Фанатеть - это да, бывает :) Сейчас, например, объект фанатения - Санджи из Ван Писа, а так в каждом аниме кто-нибудь да есть, а без этого и смотреть то как-то пресно (если конечно сюжета головоломного нет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация