Arlekin Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 http://www.ag.ru/reviews/3123GAINAX продолжают забивать бабло на Еве. Рецензия на очередную игру по так любимому всеми сериалу. Особенно впечатлительным евангелионщикам я не рекомендую смотреть скриншоты - может хватить мнфаркт :rolleyes:ЗЫ Кстати, кто-нибудь играл в нее? Цитата
ithiro Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Играл тока в ту что на Nintendo64. Цитата
Strange Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Хмм, очередная гама по Еве сомнительного качества на ПЦ... Уже не смешно... На Н64 графа по-моему гораздо лучше... Я вот хочу погамать в Еву на ЗЫ2 - вродь ниче вещица, а всякие ПК пародии идут лесом... Цитата
Arlekin Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 > Хмм, очередная гама по Еве сомнительного качества на ПЦ... Мне было бы по барабану, если бы сабж склепал кто-нибудь кроме Гайнакса. Но делал-то ее именно Гайнакс. Только гляньте, что они сделали с дизайном персонажей ;) Добавлено:А это, я так понимаю, одна из концовок игры :( Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 По поводу игрушек по Еве. Что-то разработчики никогда не отличаются особой фантазией. С меня хватило Robots: Alchemic Drive чтобы переплеваться. Та же Ева. Те же яйца. Только вид в профиль. Цитата
redbull Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) вырезано цензурой... эхьььь Я вот хочу погамать в Еву на ЗЫ2 - вродь ниче вещицаона ж вроде на японском.... Изменено 13 апреля, 2005 пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 она ж вроде на японском....Ты думаешь мя это остановит? ;-) И не в таких дебрях разберались =) JaveLiner Ну вообще имхо единственной достойной игрушкой от Гайнакса на тему Евы была лишь первая(только 1ая) GirlfriendOfSteel, остальное все шлак. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А это, я так понимаю, одна из концовок игрыHOLY S[beep]T!!!!(И этим всё сказанно) По игре:Этож блин!Просто Шедевр!ТАК испохабить дизайны персов это на быть Одарённым! Избранным!А 3д. Оно правда было шучше на Н64. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Нах буфера цензурой вырезали??? Там же четко есть! Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Икари жениться на Аске! Диво дивное! Скрестили льва и крокодила:D Невозможно это! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Если судить по скриншотам, что-то совсем отстой какой-то. Нарисованы совершенно по-другому, так что даже некоторые герои с трудом узнаются. Цитата
Strange Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Нда, даже мега дешовый GoS2 сильно проигрывает по количеству и качеству халтуры этой фигне, а по-поводы женитьбы - эт еще фигня, в ГоС2 в ожной из концовок Икари младший успел уже стать папашей, правда маманей была не Аска а Аянами... Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А это, я так понимаю, одна из концовок игры :lol:*растроен*Ужас какой-то. Добавлено:Нда, даже мега дешовый GoS2 сильно проигрывает по количеству и качеству халтуры этой фигне, а по-поводы женитьбы - эт еще фигня, в ГоС2 в ожной из концовок Икари младший успел уже стать папашей, правда маманей была не Аска а Аянами...Если по ЕВЕ все игры ТАКИЕ, я уже ненавижу разроботчиков. Цитата
smile-spb Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да ну сколько можно мусолить nge ,лучшеб новое что ни будь придумали... Цитата
D@nTe Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Мне почему то кажется, что у форумцев возникает навязчивое желание обругать ЕВУ, почему же мы не можем смириться со всем этим и понять, то-что есть, того не изменить, а не создавать об этом темы и обсуждать это. Не лучше ли просто игнорировать это. Цитата
MetalFan Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Интересно, а в какой-либо из концовок Шинджи женится на Аянами? Не дай бог! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А вот еще интересно а где бы ее раздобыть????:)( Цитата
redbull Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 АЛУКАРД ну обратись к автору статьи на аг.рухотя он вроде блатной тип (в СИ обзоры пишет), так что может и не дать. MetalFan а че? нормальная концовка. главное, чтоб яоя не было... Цитата
ithiro Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 *растроен*Ужас какой-то. Добавлено: Если по ЕВЕ все игры ТАКИЕ, я уже ненавижу разроботчиков.Нет не все.Поиграй в те что на сеге сатурн,и все встанет на свои места. Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Нет не все.Поиграй в те что на сеге сатурн,и все встанет на свои места.*думает...думает*Ну даже если я и хочу, откуда я тебе достану Сегу сатурн? Цитата
Morfiy Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну даже если я и хочу, откуда я тебе достану Сегу сатурн?Эмуля будет достаточно. Цитата
Strange Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да самое нормальное что выходило из Евы - это GoS1, а он есть и на Сатурне, и на ЗЫ1 и на ПК. Цитата
D@nTe Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Эмуля будет достаточно.Блин ... про эмулятор я забыл ... но даже если так игра, то не на русском, а англиский я не знаю. Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Здорово всем Так вопрос такой кто какие игры на любые платформы знает по Еве больше всего меня интересует игра на PS2 кто знает подскажите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.