Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.ag.ru/reviews/3123

GAINAX продолжают забивать бабло на Еве. Рецензия на очередную игру по

так любимому всеми сериалу. Особенно впечатлительным евангелионщикам я не рекомендую смотреть скриншоты - может хватить мнфаркт :rolleyes:

ЗЫ Кстати, кто-нибудь играл в нее?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм, очередная гама по Еве сомнительного качества на ПЦ... Уже не смешно... На Н64 графа по-моему гораздо лучше...

Я вот хочу погамать в Еву на ЗЫ2 - вродь ниче вещица, а всякие ПК пародии идут лесом...

Опубликовано

> Хмм, очередная гама по Еве сомнительного качества на ПЦ...

Мне было бы по барабану, если бы сабж склепал кто-нибудь кроме Гайнакса. Но делал-то ее именно Гайнакс. Только гляньте, что они сделали с дизайном персонажей ;)

Добавлено:

А это, я так понимаю, одна из концовок игры :(

post-804-1113420717.jpg

Опубликовано (изменено)

вырезано цензурой... эхьььь

Я вот хочу погамать в Еву на ЗЫ2 - вродь ниче вещица

она ж вроде на японском....

Изменено пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
она ж вроде на японском....

Ты думаешь мя это остановит? ;-) И не в таких дебрях разберались =)

JaveLiner

Ну вообще имхо единственной достойной игрушкой от Гайнакса на тему Евы была лишь первая(только 1ая) GirlfriendOfSteel, остальное все шлак.

Опубликовано
А это, я так понимаю, одна из концовок игры

HOLY S[beep]T!!!!(И этим всё сказанно)

По игре:

Этож блин!

Просто Шедевр!

ТАК испохабить дизайны персов это на быть Одарённым! Избранным!

А 3д. Оно правда было шучше на Н64. ^_^

Опубликовано (изменено)
Нда, даже мега дешовый GoS2 сильно проигрывает по количеству и качеству халтуры этой фигне, а по-поводы женитьбы - эт еще фигня, в ГоС2 в ожной из концовок Икари младший успел уже стать папашей, правда маманей была не Аска а Аянами... Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это, я так понимаю, одна из концовок игры  :lol:

*растроен*

Ужас какой-то.

Добавлено:

Нда, даже мега дешовый GoS2 сильно проигрывает по количеству и качеству халтуры этой фигне, а по-поводы женитьбы - эт еще фигня, в ГоС2  в ожной из концовок Икари младший успел уже стать папашей, правда маманей была не Аска а Аянами...

Опубликовано
Мне почему то кажется, что у форумцев возникает навязчивое желание обругать ЕВУ, почему же мы не можем смириться со всем этим и понять, то-что есть, того не изменить, а не создавать об этом темы и обсуждать это. Не лучше ли просто игнорировать это.
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация