Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше вечером всё же оптимальнее было, сейчас я свободен утром и днем, вечером и ночью пик занятости. Так что проголосовал все же день
Опубликовано
в любое свободное время, няк!!! ^___^ и ночью, и днём, и рано утром, и вечером за кружечкой зелёного чая(няяяяммм!!!)... и даж во сне периодически, няк!!! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
Когда есть время и настроение… Но настроение есть практически всегда, а вот времени всегда не хватает…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано

В общем-то, время суток значения не имеет - лишь бы было свободное время. То есть, если удается, я могу засесть с утра и до ночи/захода в аську. которая не дает смотреть спокойно. Если нет, то вечером и пока спать не захочется :blink:

В наушниках - кайф не тот... у меня дома почти никогда никого не бывает, так что дикие вопли Аски или Онизуки никого и не пугают :wacko:

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Опубликовано
Смотрю исключительно по ночам, все остальное время либо работа, либо ритуальное пьянство с друзьями))). Да и поночам никто не отвлекает всякими звонками
Опубликовано

Прямо сейчас. А что?

Собственно, в основном вечером и ночью.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано

А я смотрю лнем обычно с подругой.

А люблю смотреть вечером, так как никто не мишает. Почему-то люблю смотреть только одна, а когда с кум-то не так воспринемается все...

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано

Не имеет значения для меня, обычно днём, но он плавно переходит в вечер и ночь, потому последний вариант.

А, ну и смотреть люблю один, дабы никто не мешал.

Изменено пользователем Morr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я ночью люблю(или вечером) :D Когда отучился,отгулялся, делов никаких нет! Да и ночью атмосфера своеобразная)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор

хммм...я вот днем пробовал смотреть...вроде бы и терпимо, но ощущения совсем не те...

нет! всеж ночь я ни на что не променяю! :rolleyes:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
В свободное время. А наступает оно в разное время суток. Но ночью смотреть люблю, конечно, больше всего, ничего все-таки не отвлекает.
DIXI.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда как: и днем, и утром, но чаще всего вечерком, чтоб в темноте!

Да и время свободное вечером...

Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано

Все время, без перерывов

Почти безсна ^_^

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
всегда смотрим.как только что нибудь появляется,так сразу и смотрим.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
смотреть могу и днём, и ночю. мне без разници. главное, что бы всегда было что смотреть!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
НСмотрю, когда появляется возможность и желание. Правда обычно ночью (или 00.00-07.00 часов енто ещё и утро?) потому, что никто не мешает.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано

Ночь 100% самый бест. Даже не вплане отвлекающих обстоятельств - восприятие менее тривиально: видишь то, что увидишь днём, обращаешь внимание на нестандартные мелочи, хотя есть шанс пропустить всё остальное.

Например когда смотрел Lain ночью, из первых трёх серий запомнил только завязочку на волосах.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
Ночью (в другое время работы не позволяют) и вввеесь понедельник.
Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
Самое главное чтобы никто не мешал (крики на улице, крик родных, звук Аси, звук будильника и тд.). А это какрас достигается ночью. Так что я выбираю вариант ночь.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
Ночью, чтоб не кто не мешал и через плечо не заглядывал. Только ты и аниме!
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
Смотрю всегда когда хочется смотреть) Но чаще вечером

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Не имеет значения когда) но обычно-ночтю, когда никто не мешает.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
Чаще всего, позним вечером.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
Ночью ибо как уже неоднократно сказано никто не мешает, да и время свободное есть. Кроме того ночью как-то сильнее воспринимаешь что ли :) .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.