Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Не имеет значения, главное чтобы поблизости не было других людей, даже знание о их присутствии мешает, и никто не отвлекал от просмотра. Обычно я даже телефон выключаю. Либо днем, попутно плотно задвинув шторы, либо ночью. И обязательно в наушниках. Манга читается на тех же условиях. Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Раньше вечером всё же оптимальнее было, сейчас я свободен утром и днем, вечером и ночью пик занятости. Так что проголосовал все же день Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 в любое свободное время, няк!!! ^___^ и ночью, и днём, и рано утром, и вечером за кружечкой зелёного чая(няяяяммм!!!)... и даж во сне периодически, няк!!! =) Цитата
Wolfheart Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Когда есть время и настроение… Но настроение есть практически всегда, а вот времени всегда не хватает… Цитата
Дара Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В общем-то, время суток значения не имеет - лишь бы было свободное время. То есть, если удается, я могу засесть с утра и до ночи/захода в аську. которая не дает смотреть спокойно. Если нет, то вечером и пока спать не захочется :blink: В наушниках - кайф не тот... у меня дома почти никогда никого не бывает, так что дикие вопли Аски или Онизуки никого и не пугают :wacko: Цитата
Son Of TiamaT Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Смотрю исключительно по ночам, все остальное время либо работа, либо ритуальное пьянство с друзьями))). Да и поночам никто не отвлекает всякими звонками Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Прямо сейчас. А что? Собственно, в основном вечером и ночью. Цитата
Dafanirika Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А я смотрю лнем обычно с подругой.А люблю смотреть вечером, так как никто не мишает. Почему-то люблю смотреть только одна, а когда с кум-то не так воспринемается все... Цитата
Morr Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Не имеет значения для меня, обычно днём, но он плавно переходит в вечер и ночь, потому последний вариант.А, ну и смотреть люблю один, дабы никто не мешал. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Morr (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я ночью люблю(или вечером) :D Когда отучился,отгулялся, делов никаких нет! Да и ночью атмосфера своеобразная))) Цитата
poKe Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 хммм...я вот днем пробовал смотреть...вроде бы и терпимо, но ощущения совсем не те...нет! всеж ночь я ни на что не променяю! :rolleyes: Цитата
ZenDOS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В свободное время. А наступает оно в разное время суток. Но ночью смотреть люблю, конечно, больше всего, ничего все-таки не отвлекает. Цитата
Kenji-kun Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Когда как: и днем, и утром, но чаще всего вечерком, чтоб в темноте!Да и время свободное вечером... Цитата
2K6Anti Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Все время, без перерывовПочти безсна ^_^ Цитата
Kaorin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 всегда смотрим.как только что нибудь появляется,так сразу и смотрим. Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 смотреть могу и днём, и ночю. мне без разници. главное, что бы всегда было что смотреть! Цитата
cinic Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 НСмотрю, когда появляется возможность и желание. Правда обычно ночью (или 00.00-07.00 часов енто ещё и утро?) потому, что никто не мешает. Цитата
I.com Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ночь 100% самый бест. Даже не вплане отвлекающих обстоятельств - восприятие менее тривиально: видишь то, что увидишь днём, обращаешь внимание на нестандартные мелочи, хотя есть шанс пропустить всё остальное.Например когда смотрел Lain ночью, из первых трёх серий запомнил только завязочку на волосах. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ночью (в другое время работы не позволяют) и вввеесь понедельник. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Самое главное чтобы никто не мешал (крики на улице, крик родных, звук Аси, звук будильника и тд.). А это какрас достигается ночью. Так что я выбираю вариант ночь. Цитата
WarSeer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ночью, чтоб не кто не мешал и через плечо не заглядывал. Только ты и аниме! Цитата
Elkler Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Смотрю всегда когда хочется смотреть) Но чаще вечером Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Не имеет значения когда) но обычно-ночтю, когда никто не мешает. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Чаще всего, позним вечером. Цитата
InuYasha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Почти всегда ночью, ибо как уже говорили никто не мешает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.