Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не имеет значения, главное чтобы поблизости не было других людей, даже знание о их присутствии мешает, и никто не отвлекал от просмотра. Обычно я даже телефон выключаю. Либо днем, попутно плотно задвинув шторы, либо ночью. И обязательно в наушниках. Манга читается на тех же условиях.
  • Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем-то, время суток значения не имеет - лишь бы было свободное время. То есть, если удается, я могу засесть с утра и до ночи/захода в аську. которая не дает смотреть спокойно. Если нет, то вечером и пока спать не захочется :blink:

В наушниках - кайф не тот... у меня дома почти никогда никого не бывает, так что дикие вопли Аски или Онизуки никого и не пугают :wacko:

Опубликовано (изменено)

Не имеет значения для меня, обычно днём, но он плавно переходит в вечер и ночь, потому последний вариант.

А, ну и смотреть люблю один, дабы никто не мешал.

Изменено пользователем Morr (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ночь 100% самый бест. Даже не вплане отвлекающих обстоятельств - восприятие менее тривиально: видишь то, что увидишь днём, обращаешь внимание на нестандартные мелочи, хотя есть шанс пропустить всё остальное.

Например когда смотрел Lain ночью, из первых трёх серий запомнил только завязочку на волосах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация