Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_874995

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1434808
Раньше вечером всё же оптимальнее было, сейчас я свободен утром и днем, вечером и ночью пик занятости. Так что проголосовал все же день
Опубликовано
comment_1436773
в любое свободное время, няк!!! ^___^ и ночью, и днём, и рано утром, и вечером за кружечкой зелёного чая(няяяяммм!!!)... и даж во сне периодически, няк!!! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1436879
Когда есть время и настроение… Но настроение есть практически всегда, а вот времени всегда не хватает…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1437489

В общем-то, время суток значения не имеет - лишь бы было свободное время. То есть, если удается, я могу засесть с утра и до ночи/захода в аську. которая не дает смотреть спокойно. Если нет, то вечером и пока спать не захочется :blink:

В наушниках - кайф не тот... у меня дома почти никогда никого не бывает, так что дикие вопли Аски или Онизуки никого и не пугают :wacko:

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Опубликовано
comment_1437498
Смотрю исключительно по ночам, все остальное время либо работа, либо ритуальное пьянство с друзьями))). Да и поночам никто не отвлекает всякими звонками
Опубликовано
comment_1437806

Прямо сейчас. А что?

Собственно, в основном вечером и ночью.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1437986

А я смотрю лнем обычно с подругой.

А люблю смотреть вечером, так как никто не мишает. Почему-то люблю смотреть только одна, а когда с кум-то не так воспринемается все...

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1438094

Не имеет значения для меня, обычно днём, но он плавно переходит в вечер и ночь, потому последний вариант.

А, ну и смотреть люблю один, дабы никто не мешал.

Изменено пользователем Morr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1439303
Я ночью люблю(или вечером) :D Когда отучился,отгулялся, делов никаких нет! Да и ночью атмосфера своеобразная)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1440292

хммм...я вот днем пробовал смотреть...вроде бы и терпимо, но ощущения совсем не те...

нет! всеж ночь я ни на что не променяю! :rolleyes:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1440480
В свободное время. А наступает оно в разное время суток. Но ночью смотреть люблю, конечно, больше всего, ничего все-таки не отвлекает.
DIXI.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1483098

Когда как: и днем, и утром, но чаще всего вечерком, чтоб в темноте!

Да и время свободное вечером...

Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1483106

Все время, без перерывов

Почти безсна ^_^

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1483169
всегда смотрим.как только что нибудь появляется,так сразу и смотрим.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1484479
смотреть могу и днём, и ночю. мне без разници. главное, что бы всегда было что смотреть!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1484667
НСмотрю, когда появляется возможность и желание. Правда обычно ночью (или 00.00-07.00 часов енто ещё и утро?) потому, что никто не мешает.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1484965

Ночь 100% самый бест. Даже не вплане отвлекающих обстоятельств - восприятие менее тривиально: видишь то, что увидишь днём, обращаешь внимание на нестандартные мелочи, хотя есть шанс пропустить всё остальное.

Например когда смотрел Lain ночью, из первых трёх серий запомнил только завязочку на волосах.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1485142
Самое главное чтобы никто не мешал (крики на улице, крик родных, звук Аси, звук будильника и тд.). А это какрас достигается ночью. Так что я выбираю вариант ночь.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1485196
Ночью, чтоб не кто не мешал и через плечо не заглядывал. Только ты и аниме!
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
comment_1485288
Смотрю всегда когда хочется смотреть) Но чаще вечером

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1485355
Не имеет значения когда) но обычно-ночтю, когда никто не мешает.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1485478
Чаще всего, позним вечером.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1485652
Ночью ибо как уже неоднократно сказано никто не мешает, да и время свободное есть. Кроме того ночью как-то сильнее воспринимаешь что ли :) .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.