IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вообщем смотрю когда захочится! Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вечером, когда все уроки сделаны, и ничто не отвлекает от любимого занятия:) Цитата
Arcuid Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А время имеет значение? О_О Цитата
raraAvis Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Время значения не имеет, главное чтобы оно было свободным, хотя чаще всего смотрю вечером... Цитата
mocvd Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ночью, т.к. в другое время не получается, ибо с работы прихожу в первом часу ночи. Цитата
Arvell Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Завидую я вам ж)Я смотрю вечером ибо днем работаю, а к ночи уже настолько никакой, что ничего делать, кроме как спать, не в состоянии.Был период, когда уже не учился, но еще не работал- там да, смотрел и днем и вечером и ночью-) Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мне кажется, что дело тут, опять же, во внутреннем мире человека. Я, например, люблю психологическое аниме...А значит и время просмотра соответствующее, когда никто мне не мешает... ночь... :) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Лучше смотреть ночью. Никто не заглядывает через плечо и не говорит "О госпати! Что это?" Изменено 3 июля, 2006 пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, мне и вечером никто через плечо не заглядывает...Если на следующий день на работу идти - спать ложусь рано, соответственно, аниме смотрю вечером, если же нет - то ночью. Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я обычно готовлю себе что-нибудь вкусненькое, сажусь перед теликом и смотрю аниме!) Так что, смотрю когда ем, когда на улице дождь, когда скучно и когда весело. Одним словом всегда! Цитата
Aochi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Я смотрю ночью, потому что ночью чувствуется по-другому и ощущения сильней. Изменено 5 июля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я смотрю или когда дома никого нет (не приходится младшему брату вслух субтитры читать) или ночью. ибо редко когда ложусь спать раньше четырех. а пока дожидаюсь времени включения бесплатного тырнета. почему бы и не посмотреть? Цитата
SMCdivinity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 обычно как анимешка попадёт в руки, так и смотрю :blink: Цитата
Yunari Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Обычно вечером. Днем как-то руки не доходят.. :lol: А вечерoм уже все дела сделаны, можно просто сесть перед экраном и смотреть ^^ Цитата
Кiшка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а я единственная смотрю аниме утром, ха-ха..я вообще псих...но смотрю утром, чтоб поднять себе настроение с утра и последующие события не могли вывести меня из себя...с другой стороны, как только время появляется, сразу з анимешки...но ночью не смотрю ибо ночью можно найти еще более интересные дела...кровь попить на примерhttp://mysmiles.ru/26-1.gif Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Для меня время суток не имеет значение я смотрю аниме тогда когда у меня есть свободное время и есть что смотреть. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) В будние дни смотрю обычно вечером (да и то не каждый день), а по выходным - как получиться. После того, как у меня появился интернет, ночные просмотры аниме пришлось забыть, все-таки теперь ночь - время прогулок по бескрайним просторам интернета.Был период, когда уже не учился, но еще не работал- там да, смотрел и днем и вечером и ночью-) 1248602[/snapback]У меня тоже такой период был, но не долго. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Странный опрос... Смотрю, когда есть свободное время. Цитата
Lushi-kun Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ночью. только ночью и никогда больше. днем учеба, работа. вечером пол часа на отдых и за комп. а там... так меня и запонили в универе, как вон ту девушку, вечно спящую на парте... ^_^ Цитата
Tenzin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Смотрю в любое время суток!Как возникло желание и появилось свободное время так и смотрю! :unsure: Цитата
timth Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ночью, особенно сериалы, никто не мешает смотреть, зато после длинных сериалов, когда едешь в инст подгючивает немного o_O Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Когда есть время. Если работаю до 20:00, то смотрю естественно вечером, а в выходные в любое время. Цитата
Helios Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Смотрю в любое время суток! Как возникло желание и появилось свободное время так и смотрю! Цитата
Jazz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Выбирать не приходится. Когда время есть и когда по ТВ крутят Цитата
Lala Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Получается смотреть только ночью/ Оч. мало свободного времени: учеба, тренировки... няА поспать можно и в школе на отдельных уроках, ня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.