Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Предпочитаю поздним вечером и ночью. Ну или в пасмурные дни в любое время. А смотрю как получится. Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотрю аниме когда есть время... а оно может появиться днем, вечером, ночью.... поэтому голосовал ща пункт "не имеет значения" Цитата
Silenius Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У меня нет чётких рамок в какое время смотреть аниме во многом это зависит от наличия свободного времени и желания смотреть, но приятнее всего смотреть вечером плавно переходящим в ночь, когда от просмотра уже не отвлекает дневной свет и прочая дневная суета :( Цитата
Elanie1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотрю обычно в зависимости от настроения. Предпочитаю просмотр аниме ночью, когда мне никто не станет мешать, когда я смогу лучше вникнуть в смысл, когда я просто буду наслаждаться просмотром; не могу терпеть, когда смотрят аниме или что-нибудь другое со мной, потому что знаю - обязательно найдутся такие суфлёры, которые испортят настроение. Цитата
tyna Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 все конечно зависит от свободного времени, но так как это свободное время есть только ночью, то и приходится смотреть аниме ночами... после двух месяцев такой ночной жизни я уже даже привыкла ложится в 4-5 утра... тем более ночью никто не отвликает и можно спокойно насладиться просмотром... Цитата
Мikuru Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не важно когда...главное чтобы настроение было))) :ph34r: Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 приятнее всего смотреть вечером плавно переходящим в ночь, когда от просмотра уже не отвлекает дневной свет и прочая дневная суета 1193451[/snapback]Вот полностью согласна!!!Я смотрю где-то с 7 вечера до трёх ночи.И родители уже привыкли,что по вечерам я смотрю аниме,а значит меня отвлекать просто таки запрещено.А днём не люблю смотреть,т.к. у мя почему-то сразу меняется восприятие... Цитата
splinter Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не имеет значения.Главное чтобы не отвлекали, а это не получается :PВсегда когда я прошу не отвлекать, всем сразу что-то нужно от меня :angry:А вобще лучше наверно ночью, потому что ничто не отвлекает, но ночью я очень хочу спать, по-этому долго смотреть не могу:( Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Днём и вечером... Когда время есть. Цитата
Blackly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 в принципе не имеет значения.единственное что лишь бы никто не раздражал своим постояным вниманием из-за спины. Цитата
Kururu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Предпочитаю смотреть при тусклом освещении, сидя близко к экрану. Против всех правил. =)При дневном освещении плохо воспринимается картинка и портится вся атмосфера, поэтому мне очень трудно заставить себя посмотреть что-нибудь днём.Иногда бывает сижу до утра и не высыпаюсь. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Смотрю днём, так как никого нет и комп полностью в моём распоряжении. Ночью конечно тоже. но я уже после часа ночи ничего не соображаю Изменено 15 июня, 2006 пользователем Юленька (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 я конечно анимэ смотрю ночью.до утра. Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Чаще всего смотрю ночью - до самого утра (потом чаще всего засыпаю, но всего на полчаса)Ну а так в любое свободное время и когда есть настроение (хотя настроение для Аниме у меня всегда найдёться). Цитата
Tigro Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ТОгда, когда нет никого дома, а я дома есть, это обычно днем с 16:00-18:00. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я смотрю обычно ночью часов до 5 утра или утрм часов с 5 утра..ибо это самое лучшее время, когда никто не трогает!!! Цитата
Lacert Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Лучше смотреть вечером, потом вечер переходит в ночь, а потом ночь переходит в утро :) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Влюбое время. А если мульт понравится то доканца сколькоб там серий небыло. Цитата
SoulStorm Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Лучше, конечно, смотреть ночью, хотя я могу, в принципе, смотреть в любое время...А если мульт понравится то доканца сколькоб там серий небыло.А слабо так Наруто все серии, которые на данный момент существуют, посмотреть?))) Цитата
Lacert Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А слабо так Наруто все серии, которые на данный момент существуют, посмотреть?))) 1198002[/snapback]Впринципе нет, вот помню когда мне пренесли 126 серий Наруто, я думал "млин, я же это ни когда не посмотрю, бедные мои глаза", а в итоге посмотрел за 2 дня и бегал искал продолжение ^^ Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Всё зависит от того во сколько начинается вечер ? У меня с этим проблемы (Ну точно не утром .....хотя утром мне говорят , что уже день или вечер ..а вообще сессия ...какое тут понятие о времени .....так что всегда )) Цитата
Dasher Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 НАс трое и мы в основном смотрим днемпочему? не знаю вечером всегда мне кто-то должен позвонить или надо сделать что-то очень важноеутром на учебу а ночь для мну енто святое ночью нада баиньки Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Чаще всего смотрю по вечерам.Утром и днем меня обычно дома не бывает.А ночью я сплю.+предпочитаю смотреть, когда никого из домашних нет, а то отвлекают. Цитата
kaktys Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Смотрю ночью, когда все спят и никто не мешает, ну или еще с утраЗЫ во время просмотра ночью просыпается жуткий голод)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.