Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня нет чётких рамок в какое время смотреть аниме во многом это зависит от наличия свободного времени и желания смотреть, но приятнее всего смотреть вечером плавно переходящим в ночь, когда от просмотра уже не отвлекает дневной свет и прочая дневная суета :(
Опубликовано
Смотрю обычно в зависимости от настроения. Предпочитаю просмотр аниме ночью, когда мне никто не станет мешать, когда я смогу лучше вникнуть в смысл, когда я просто буду наслаждаться просмотром; не могу терпеть, когда смотрят аниме или что-нибудь другое со мной, потому что знаю - обязательно найдутся такие суфлёры, которые испортят настроение.
Опубликовано
все конечно зависит от свободного времени, но так как это свободное время есть только ночью, то и приходится смотреть аниме ночами... после двух месяцев такой ночной жизни я уже даже привыкла ложится в 4-5 утра... тем более ночью никто не отвликает и можно спокойно насладиться просмотром...
Опубликовано
приятнее всего смотреть вечером плавно переходящим в ночь, когда от просмотра уже не отвлекает дневной свет и прочая дневная суета

1193451[/snapback]

Вот полностью согласна!!!Я смотрю где-то с 7 вечера до трёх ночи.И родители уже привыкли,что по вечерам я смотрю аниме,а значит меня отвлекать просто таки запрещено.А днём не люблю смотреть,т.к. у мя почему-то сразу меняется восприятие...

Опубликовано

Не имеет значения.

Главное чтобы не отвлекали, а это не получается :P

Всегда когда я прошу не отвлекать, всем сразу что-то нужно от меня :angry:

А вобще лучше наверно ночью, потому что ничто не отвлекает, но ночью я очень хочу спать, по-этому долго смотреть не могу:(

Опубликовано (изменено)

Предпочитаю смотреть при тусклом освещении, сидя близко к экрану. Против всех правил. =)

При дневном освещении плохо воспринимается картинка и портится вся атмосфера, поэтому мне очень трудно заставить себя посмотреть что-нибудь днём.

Иногда бывает сижу до утра и не высыпаюсь.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрю днём, так как никого нет и комп полностью в моём распоряжении. Ночью конечно тоже. но я уже после часа ночи ничего не соображаю Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чаще всего смотрю ночью - до самого утра (потом чаще всего засыпаю, но всего на полчаса)

Ну а так в любое свободное время и когда есть настроение (хотя настроение для Аниме у меня всегда найдёться).

Опубликовано

Лучше, конечно, смотреть ночью, хотя я могу, в принципе, смотреть в любое время...

А если мульт понравится то доканца сколькоб там серий небыло.

А слабо так Наруто все серии, которые на данный момент существуют, посмотреть?)))

Опубликовано
А слабо так Наруто все серии, которые на данный момент существуют, посмотреть?)))

1198002[/snapback]

Впринципе нет, вот помню когда мне пренесли 126 серий Наруто, я думал "млин, я же это ни когда не посмотрю, бедные мои глаза", а в итоге посмотрел за 2 дня и бегал искал продолжение ^^

Опубликовано

Всё зависит от того во сколько начинается вечер ? У меня с этим проблемы (

Ну точно не утром .....хотя утром мне говорят , что уже день или вечер ..а вообще сессия ...какое тут понятие о времени .....так что всегда ))

Опубликовано

НАс трое и мы в основном смотрим днем

почему? не знаю вечером всегда мне кто-то должен позвонить или надо сделать что-то очень важное

утром на учебу

а ночь для мну енто святое ночью нада баиньки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация