Rakka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Всегда думала, что ночью, но сейчас вот подсчитала, оказывается чаще всего, а главное больше всего смотрю по утрам!Потому что учусь во вторую смену, а по утрам меня непременно будит мама, которая уходит из дома последней, потому что она знает, что если меня не разбудить, то я до вечера дрыхнуть буду.Вот и получается, что дома никого, с утра никаких дел делать не охота, завариваю себе чаёк и сажусь смотреть аниме <_< Цитата
Vicktoria Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да без разницы. Когда есть свободное время, тогда и смотрю, хоть в любое время суток :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда время есть тогда и смотрю.И ночью и днем и утром и вечером.Было бы что смотреть... Цитата
Эос Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Днем времени нет, в первую половину ночи тоже, так что смотрю аниме с 3 до 5 ночи. С рассветом ложусь спать... А потом на лекциях досыпаю. ^___^ Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ночью лучше всего смотреть.часов с 2-х Цитата
Korin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 хоть ночью разбудите - бу смареть, посреди пары выдерните - бу смареть, от еды оторвите - бу смареть !ИМенна! А раньше любила смотреть по ночам, что б не отвлекал никто и на нервы не действовал. Цитата
Фьюжн Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ночь.. воспринимается намного лучше... на кухне никто не гремит кострюлями, никто не звонит, не гоняет.. Цитата
Shinigami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Чаще всего ночью. Так как до вечера я учусь, потом другие заботы, остается только ночное время суток. А в выходные хочется выспаться и пообщаться с друзьями. ;) Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ...хммм. Вот если бы еще ночью в и-нете не сидел, то гораздо больше бы успевал посмотреть... :lol: А то ничто так не раздражает, когда кто-нить из родительского состава состава неоднократно заходит в комнату и говорит очередную глупость про "большеглазые японские мультики"! :( Цитата
Фьюжн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А то ничто так не раздражает, когда кто-нить из родительского состава состава неоднократно заходит в комнату и говорит очередную глупость про "большеглазые японские мультики"! :angry:881326[/snapback]ну у меня еще хуже, мои их называют китайскими мультиками B) Цитата
WithoutWords Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 лучше всего смотреть ночью в наушниках B) Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ну у меня еще хуже, мои их называют китайскими мультиками ...хммм...а вообще загадочное явление. Очень и очень многие называют аниме китайскими мультиками :angry: ...во первых мне не нравится слово - мультик...ну а во вторых... они - японские!!! B) лучше всего смотреть ночью в наушниках угу. Полностью согласен. Еще один способ усиления атмосферности...еще желательно чтоб комната была не большая. Цитата
Delerium Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Разве есть разница, когда смотреть?Если так уж охота убить свободное время на просмотр аниме, то это можно сделать в любой момент.Лично я смотрю преимущественно на работе :rolleyes: Ну, еще и ночью, когда неспитЦЦа и заняЦЦа больше не чем :lol: Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Разве есть разница, когда смотреть?Если так уж охота убить свободное время на просмотр аниме, то это можно сделать в любой момент.Лично я смотрю преимущественно на работе Ну, еще и ночью, когда неспитЦЦа и заняЦЦа больше не чемХмммм :huh: ... А я смотю аниме отнюдь не для того чтобы убить время. Есть полно других способов его умервщления. Аниме мне нравится, посему - смотрю. :mellow: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ночью... Ночью вообще все как-то лучше воспринимается. Наверно, потому что в темноте лучше чувствуешь собственные мысли. Цитата
Kitty-shan Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Для меня не имеет значение когда смотреть аниме! Но последнее время я смотрю ночью, так ты глубже вникаеши в смысл и тебе ни кто не мешает! Только ты и любимый мультик! Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смотрю как получится. Предпочитаю, конечно, по вечерам... Бывает, что и утром, когда никто не проснулся еще =) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смотрю в большенстве свом днём, когда по возвращению из универ обедаю... Цитата
Луна Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вечером после работы, или утром перед институтом =) Цитата
Sinta Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Когда получится и захочется посмотреть.В основном днем или вечером, когда народу в доме поменьше. Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 вечером и до ночи.по выходным бывает и весь день... Цитата
elMuorino Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смотрю восновном вечером.. Когда уже всё сделаю дома.. уже ничего не останится.. тогда спокойно сажсь и смотрю..Ну эт так может затянуться, что иногда захватываю и ночь..Вот все спят, а я сижу и аниму смотрю.. ^^ Цитата
Fallen Engel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смотрю когда просто есть свободное время, и собственно есть что посмотреть. Чаще всего это вечер. Но часто бывает так, что это утро или день плавно переходящее в ночь. Цитата
Imelman Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смотрю каждый день а время не имеет значения!!!!!!!!! Цитата
poKe Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мда...тема скорее сводится к тому смотреть аниме одному или с кем то... :) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.