Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда думала, что ночью, но сейчас вот подсчитала, оказывается чаще всего, а главное больше всего смотрю по утрам!

Потому что учусь во вторую смену, а по утрам меня непременно будит мама, которая уходит из дома последней, потому что она знает, что если меня не разбудить, то я до вечера дрыхнуть буду.

Вот и получается, что дома никого, с утра никаких дел делать не охота, завариваю себе чаёк и сажусь смотреть аниме <_<

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хоть ночью разбудите - бу смареть, посреди пары выдерните - бу смареть, от еды оторвите - бу смареть !

ИМенна! А раньше любила смотреть по ночам, что б не отвлекал никто и на нервы не действовал.

Опубликовано
...хммм. Вот если бы еще ночью в и-нете не сидел, то гораздо больше бы успевал посмотреть... :lol: А то ничто так не раздражает, когда кто-нить из родительского состава состава неоднократно заходит в комнату и говорит очередную глупость про "большеглазые японские мультики"! :(
Опубликовано
А то ничто так не раздражает, когда кто-нить из родительского состава состава неоднократно заходит в комнату и говорит очередную глупость про "большеглазые японские мультики"!  :angry:

881326[/snapback]

ну у меня еще хуже, мои их называют китайскими мультиками B)

Опубликовано
ну у меня еще хуже, мои их называют китайскими мультиками

...хммм...а вообще загадочное явление. Очень и очень многие называют аниме китайскими мультиками :angry: ...во первых мне не нравится слово - мультик...ну а во вторых... они - японские!!! B)

лучше всего смотреть ночью в наушниках

угу. Полностью согласен. Еще один способ усиления атмосферности...еще желательно чтоб комната была не большая.

Опубликовано (изменено)

Разве есть разница, когда смотреть?

Если так уж охота убить свободное время на просмотр аниме, то это можно сделать в любой момент.

Лично я смотрю преимущественно на работе :rolleyes: Ну, еще и ночью, когда неспитЦЦа и заняЦЦа больше не чем :lol:

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве есть разница, когда смотреть?

Если так уж охота убить свободное время на просмотр аниме, то это можно сделать в любой момент.

Лично я смотрю преимущественно на работе  Ну, еще и ночью, когда неспитЦЦа и заняЦЦа больше не чем

Хмммм :huh: ... А я смотю аниме отнюдь не для того чтобы убить время. Есть полно других способов его умервщления. Аниме мне нравится, посему - смотрю. :mellow:

Опубликовано

Смотрю восновном вечером.. Когда уже всё сделаю дома.. уже ничего не останится.. тогда спокойно сажсь и смотрю..

Ну эт так может затянуться, что иногда захватываю и ночь..

Вот все спят, а я сижу и аниму смотрю.. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация