Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смотрю, когда есть время. Всегда по разному. ^_^

Higurashi no Naku Koro Ni смотрел глубокой ночью, полностью оградив себя от посторонних звуков и ненужного света. Те кто смотрели днем ничего не понимают в... вообще ничего не понимают. B)

Не всегда, иногда - даже поднимается! Для сюжета есть ночь...

Как по мне проще скачать с озвучкой и слушать фон. Я так обычно делаю с высоко-рейтинговым аниме, если оно очень "интересное" и мне его очень "хочется посмотреть". :)

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос надо было уж поставить, не когда смотрим, а как смотрим. Порой, как говорится, петух в **** клюнет, и начнется. Если что-то приглянулось, то смотрится на одном дыхании за два дня. Ночью правда не смотрю, это все таки время для сна.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я ваще как бы маньякально смотрю) Если начал, то остановлюсь тока по причине сна или учёбы) Eureka 7 за 2 дня просмотрел)

Знакомо, знакомо... Я Код Гиас за день посмотрела...

А так, в основном, по выходным аниме смотрю с утра до вечера.

Опубликовано
Эта ещё зависит от того к каму жанру относится аниме.Но обычно это быват под вечер.Когда ты приходишь уставшей и тут включаешь и наслождаешься просмотром своего любимого сеариала...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ночью. Тихо, спокойно, никто не мешает(или почти никто). В выходные, когда они не совпадают с выходными родственников, могу смотреть почти сутки с кратковременными перерывами на сон и чаязаваривание. :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мммм.... получается так, что всякие комедии, про повседневность, про школу я смотрю в любое время суток, а вот всякую фантастику, захватывающее аниме я оставляю на ночь.

но вообще, предпочитаю смотреть , когда темно. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация