Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2259957

Смотрю, когда есть время. Всегда по разному. ^_^

Higurashi no Naku Koro Ni смотрел глубокой ночью, полностью оградив себя от посторонних звуков и ненужного света. Те кто смотрели днем ничего не понимают в... вообще ничего не понимают. B)

Не всегда, иногда - даже поднимается! Для сюжета есть ночь...

Как по мне проще скачать с озвучкой и слушать фон. Я так обычно делаю с высоко-рейтинговым аниме, если оно очень "интересное" и мне его очень "хочется посмотреть". :)

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263391
Вопрос надо было уж поставить, не когда смотрим, а как смотрим. Порой, как говорится, петух в **** клюнет, и начнется. Если что-то приглянулось, то смотрится на одном дыхании за два дня. Ночью правда не смотрю, это все таки время для сна.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2278662
Я ваще как бы маньякально смотрю) Если начал, то остановлюсь тока по причине сна или учёбы) Eureka 7 за 2 дня просмотрел)

Знакомо, знакомо... Я Код Гиас за день посмотрела...

А так, в основном, по выходным аниме смотрю с утра до вечера.

Опубликовано
comment_2278900
Ночью сплю, всегда. А аниме смотрю в свободное от дел (и ото сна :ph34r: ) время, даже утром. А в последнее время утром и днём смотрю даже чаще чем вечером.
Опубликовано
comment_2281356
Эта ещё зависит от того к каму жанру относится аниме.Но обычно это быват под вечер.Когда ты приходишь уставшей и тут включаешь и наслождаешься просмотром своего любимого сеариала...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2291577
Ночью. Тихо, спокойно, никто не мешает(или почти никто). В выходные, когда они не совпадают с выходными родственников, могу смотреть почти сутки с кратковременными перерывами на сон и чаязаваривание. :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2303529

мммм.... получается так, что всякие комедии, про повседневность, про школу я смотрю в любое время суток, а вот всякую фантастику, захватывающее аниме я оставляю на ночь.

но вообще, предпочитаю смотреть , когда темно. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.