Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1432809
Не имеет значения, главное чтобы поблизости не было других людей, даже знание о их присутствии мешает, и никто не отвлекал от просмотра. Обычно я даже телефон выключаю. Либо днем, попутно плотно задвинув шторы, либо ночью. И обязательно в наушниках. Манга читается на тех же условиях.
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1434808
Раньше вечером всё же оптимальнее было, сейчас я свободен утром и днем, вечером и ночью пик занятости. Так что проголосовал все же день
Опубликовано
comment_1436773
в любое свободное время, няк!!! ^___^ и ночью, и днём, и рано утром, и вечером за кружечкой зелёного чая(няяяяммм!!!)... и даж во сне периодически, няк!!! =)
Опубликовано
comment_1437489

В общем-то, время суток значения не имеет - лишь бы было свободное время. То есть, если удается, я могу засесть с утра и до ночи/захода в аську. которая не дает смотреть спокойно. Если нет, то вечером и пока спать не захочется :blink:

В наушниках - кайф не тот... у меня дома почти никогда никого не бывает, так что дикие вопли Аски или Онизуки никого и не пугают :wacko:

Опубликовано
comment_1437498
Смотрю исключительно по ночам, все остальное время либо работа, либо ритуальное пьянство с друзьями))). Да и поночам никто не отвлекает всякими звонками
Опубликовано
comment_1437986

А я смотрю лнем обычно с подругой.

А люблю смотреть вечером, так как никто не мишает. Почему-то люблю смотреть только одна, а когда с кум-то не так воспринемается все...

Опубликовано
comment_1438094

Не имеет значения для меня, обычно днём, но он плавно переходит в вечер и ночь, потому последний вариант.

А, ну и смотреть люблю один, дабы никто не мешал.

Изменено пользователем Morr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1440292

хммм...я вот днем пробовал смотреть...вроде бы и терпимо, но ощущения совсем не те...

нет! всеж ночь я ни на что не променяю! :rolleyes:

Опубликовано
comment_1440480
В свободное время. А наступает оно в разное время суток. Но ночью смотреть люблю, конечно, больше всего, ничего все-таки не отвлекает.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1484667
НСмотрю, когда появляется возможность и желание. Правда обычно ночью (или 00.00-07.00 часов енто ещё и утро?) потому, что никто не мешает.
Опубликовано
comment_1484965

Ночь 100% самый бест. Даже не вплане отвлекающих обстоятельств - восприятие менее тривиально: видишь то, что увидишь днём, обращаешь внимание на нестандартные мелочи, хотя есть шанс пропустить всё остальное.

Например когда смотрел Lain ночью, из первых трёх серий запомнил только завязочку на волосах.

Опубликовано
comment_1485142
Самое главное чтобы никто не мешал (крики на улице, крик родных, звук Аси, звук будильника и тд.). А это какрас достигается ночью. Так что я выбираю вариант ночь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.