Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_874995

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1237481
Вечером, когда все уроки сделаны, и ничто не отвлекает от любимого занятия:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1248602

Завидую я вам ж)

Я смотрю вечером ибо днем работаю, а к ночи уже настолько никакой, что ничего делать, кроме как спать, не в состоянии.

Был период, когда уже не учился, но еще не работал- там да, смотрел и днем и вечером и ночью-)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
  • Автор
comment_1255597
Мне кажется, что дело тут, опять же, во внутреннем мире человека. Я, например, люблю психологическое аниме...А значит и время просмотра соответствующее, когда никто мне не мешает... ночь... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1255853
Лучше смотреть ночью. Никто не заглядывает через плечо и не говорит "О госпати! Что это?"

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1256524

Ну, мне и вечером никто через плечо не заглядывает...

Если на следующий день на работу идти - спать ложусь рано, соответственно, аниме смотрю вечером, если же нет - то ночью.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1264095
Я обычно готовлю себе что-нибудь вкусненькое, сажусь перед теликом и смотрю аниме!) Так что, смотрю когда ем, когда на улице дождь, когда скучно и когда весело. Одним словом всегда!
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
comment_1265144
Я смотрю ночью, потому что ночью чувствуется по-другому и ощущения сильней.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1266368
Я смотрю или когда дома никого нет (не приходится младшему брату вслух субтитры читать) или ночью. ибо редко когда ложусь спать раньше четырех. а пока дожидаюсь времени включения бесплатного тырнета. почему бы и не посмотреть?

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1266908

Обычно вечером. Днем как-то руки не доходят.. :lol:

А вечерoм уже все дела сделаны, можно просто сесть перед экраном и смотреть ^^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1267803
а я единственная смотрю аниме утром, ха-ха..я вообще псих...но смотрю утром, чтоб поднять себе настроение с утра и последующие события не могли вывести меня из себя...с другой стороны, как только время появляется, сразу з анимешки...но ночью не смотрю ибо ночью можно найти еще более интересные дела...кровь попить на примерhttp://mysmiles.ru/26-1.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1422573

В будние дни смотрю обычно вечером (да и то не каждый день), а по выходным - как получиться.

После того, как у меня появился интернет, ночные просмотры аниме пришлось забыть, все-таки теперь ночь - время прогулок по бескрайним просторам интернета.

Был период, когда уже не учился, но еще не работал- там да, смотрел и днем и вечером и ночью-)

1248602[/snapback]

У меня тоже такой период был, но не долго.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1422666
ночью. только ночью и никогда больше. днем учеба, работа. вечером пол часа на отдых и за комп. а там... так меня и запонили в универе, как вон ту девушку, вечно спящую на парте... ^_^
Опубликовано
comment_1425483
Смотрю в любое время суток!Как возникло желание и появилось свободное время так и смотрю! :unsure:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1425506
ночью, особенно сериалы, никто не мешает смотреть, зато после длинных сериалов, когда едешь в инст подгючивает немного o_O

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1431578
Когда есть время. Если работаю до 20:00, то смотрю естественно вечером, а в выходные в любое время.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1432537
Выбирать не приходится. Когда время есть и когда по ТВ крутят

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1432726

Получается смотреть только ночью/ Оч. мало свободного времени: учеба, тренировки... ня

А поспать можно и в школе на отдельных уроках, ня

Опубликовано
comment_1432809
Не имеет значения, главное чтобы поблизости не было других людей, даже знание о их присутствии мешает, и никто не отвлекал от просмотра. Обычно я даже телефон выключаю. Либо днем, попутно плотно задвинув шторы, либо ночью. И обязательно в наушниках. Манга читается на тех же условиях.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.