Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Когда смотрим?

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Отредактировано от poKe (см. историю изменений)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • Ответы 397
  • Просмотры 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Вечером, когда все уроки сделаны, и ничто не отвлекает от любимого занятия:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Время значения не имеет, главное чтобы оно было свободным, хотя чаще всего смотрю вечером...
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Ночью, т.к. в другое время не получается, ибо с работы прихожу в первом часу ночи.

Завидую я вам ж)

Я смотрю вечером ибо днем работаю, а к ночи уже настолько никакой, что ничего делать, кроме как спать, не в состоянии.

Был период, когда уже не учился, но еще не работал- там да, смотрел и днем и вечером и ночью-)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

• Автор
Мне кажется, что дело тут, опять же, во внутреннем мире человека. Я, например, люблю психологическое аниме...А значит и время просмотра соответствующее, когда никто мне не мешает... ночь... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Лучше смотреть ночью. Никто не заглядывает через плечо и не говорит "О госпати! Что это?"

Отредактировано от Oceansoul-chan (см. историю изменений)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Ну, мне и вечером никто через плечо не заглядывает...

Если на следующий день на работу идти - спать ложусь рано, соответственно, аниме смотрю вечером, если же нет - то ночью.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Я обычно готовлю себе что-нибудь вкусненькое, сажусь перед теликом и смотрю аниме!) Так что, смотрю когда ем, когда на улице дождь, когда скучно и когда весело. Одним словом всегда!
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Я смотрю или когда дома никого нет (не приходится младшему брату вслух субтитры читать) или ночью. ибо редко когда ложусь спать раньше четырех. а пока дожидаюсь времени включения бесплатного тырнета. почему бы и не посмотреть?

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Обычно вечером. Днем как-то руки не доходят.. :lol:

А вечерoм уже все дела сделаны, можно просто сесть перед экраном и смотреть ^^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

а я единственная смотрю аниме утром, ха-ха..я вообще псих...но смотрю утром, чтоб поднять себе настроение с утра и последующие события не могли вывести меня из себя...с другой стороны, как только время появляется, сразу з анимешки...но ночью не смотрю ибо ночью можно найти еще более интересные дела...кровь попить на примерhttp://mysmiles.ru/26-1.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 2 месяца спустя...
Для меня время суток не имеет значение я смотрю аниме тогда когда у меня есть свободное время и есть что смотреть.

В будние дни смотрю обычно вечером (да и то не каждый день), а по выходным - как получиться.

После того, как у меня появился интернет, ночные просмотры аниме пришлось забыть, все-таки теперь ночь - время прогулок по бескрайним просторам интернета.

Был период, когда уже не учился, но еще не работал- там да, смотрел и днем и вечером и ночью-)

1248602[/snapback]

У меня тоже такой период был, но не долго.

Отредактировано от Серебряный алхимик (см. историю изменений)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

ночью. только ночью и никогда больше. днем учеба, работа. вечером пол часа на отдых и за комп. а там... так меня и запонили в универе, как вон ту девушку, вечно спящую на парте... ^_^
Смотрю в любое время суток!Как возникло желание и появилось свободное время так и смотрю! :unsure:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
ночью, особенно сериалы, никто не мешает смотреть, зато после длинных сериалов, когда едешь в инст подгючивает немного o_O

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Когда есть время. Если работаю до 20:00, то смотрю естественно вечером, а в выходные в любое время.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Смотрю в любое время суток! Как возникло желание и появилось свободное время так и смотрю!
Выбирать не приходится. Когда время есть и когда по ТВ крутят

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Получается смотреть только ночью/ Оч. мало свободного времени: учеба, тренировки... ня

А поспать можно и в школе на отдельных уроках, ня

Не имеет значения, главное чтобы поблизости не было других людей, даже знание о их присутствии мешает, и никто не отвлекал от просмотра. Обычно я даже телефон выключаю. Либо днем, попутно плотно задвинув шторы, либо ночью. И обязательно в наушниках. Манга читается на тех же условиях.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.