procto le4to Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 MuseHunter ох,как сказал!!!!xD Цитата
©Gin© Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Верю в себя! И не верю в любовь!(Хотя сам люблю^__^) Верю в жизнь после смерти! ^__^ Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 По мне это клоунада и ненадо себе что-то выдумывать.Умрешь а там пустота и все.Ничего нет не строй себе глупыз убеждений. Цитата
Plague666 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто истинно верит в Бога, тому доказательства не нужны. Лично я слепую веру считаю наивной, если я правильно понимаю смысл этого слова. Цитата
Mitea Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 В Бога верю, иначе кто бы тогда создал Вселенную, только такой высший разум как Бог.А Бога кто создал? Если же он существовал всегда - что мешает всегда существовать и вселенной? Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Хм... так вот сразу и не ответишь... никогда не задумывалась над этим вопросом... во что я верю? да в принципе не во что и не в кого, кроме себя... никому не доверяю, после того, как предали... Вера во что-либо - это глупо и наивно... Если верить в любовь, то вскоре разочаруешся в своём решении, когда тот, кого ты очень любишь и дорожишь, отвергнет твою любовь и станет абсолютно безразличным к твоим чувствам... и любовь перерастёт в боль... и как же после такого в любовь верить?А если верить в Бога, то ни к какому ответу не придешь... на это просто напросто нет ответа... Вера... она исходит из самого тебя... из глубины твоего сердца... она существует на подсознательном уровне... даже, если человек говорит, что он не во что не верит, то всё-равно где-то в самой глубине твоего внутреннегоо мира ты знаешь это... что когда-нибудь черная полоса в твоей жизни закончится и наступит белая... надеешься... ждёшь... и всё же веришь... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем NАО (смотреть историю редактирования) Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 О боже.БОг создал вселенную! Скажи еще типа адама и ева так похали сутками что-бы людей было многа ну ну.Бога нету есть нло который колонизируют планеты,а в кораблях такие же люди как мы! ВОт так вот=)) И человек не от обезьяны произошел.А твой высший разум о котором ты говоришь это мега гипер кампютер который колонизацию производит! А ну еще у наших предшествеников колонистов были крылья,это полюбому!Они их могут прятать и выглядеть как простые люди.ВОт я так решил=))))))))Ну и кто по-твоему создал твой мега гипер компьютер или твои нло? И я вообще-то не говорил, что верю в то, что Бог создал людей и всякую там живность за 7 дней. Люди появились в результате эволюции:) А Бога кто создал? Если же он существовал всегда - что мешает всегда существовать и вселенной?А вселенная и будет существовать всегда, на то она и вселенная Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) АХаха Кто создал НЛО? Хочешь мой ответ? Религия неподразумевает жизнь других цевелизаций.Если бы ты нормально читал библию то ты бы понял как она несовершенна :D Интересно насколько богатый опыт в жизни у этого человека ^_^) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 АХаха Кто создал НЛО? Хочешь мой ответ? Религия неподразумевает жизнь других цевелизаций.Если бы ты нормально читал библию то ты бы понял как она несовершенна :D Интересно насколько богатый опыт в жизни у этого человека ^_^ )Причем тут религия, я и не опираюсь на нее и уж тем более на библию, когда говорю, что Бог есть. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Бог не может без библии быть.Ибо Библия расказывает о боге.Нет библии нет бога.О чем ты талкуешь вообще?И еще Вомбат ты не из бирюлево.Людей с твоей логикой у нас не водиться :DDD Изменено 2 апреля, 2008 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Бог не может без библии быть.Ибо Библия расказывает о боге.Нет библии нет бога.О чем ты талкуешь вообще?Ты так критикуешь мои высказывания, а я считаю твою критику в мою сторону безосновательной, ты в свою очередь тоже самое думаешь о моей: об этом и толкуем... И почему это Бог не может быть без Библии только потому, что о нем там рассказывается, он может существовать и сам по себе...Ладно, может хватит. Я высказал свое мнение, ты высказал свое: мы в расчете. Цитата
G.K. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если бы ты нормально читал библию то ты бы понял как она несовершеннаБиблия - не Большая советская энциклопедия. В ней и не должно было быть написано ВСЁ, иначе её вряд ли смогли бы записать при тогдашних технологиях^_^ В Библии не написано ни о НЛО, ни о генетике, ни о квантовой механике. В ней написано только то, как должен человек жить, чтоб максимально приблизиться к идеалу:D Другое дело, что многие не понимают, что Библия - это учебник жизни, а не учебник естествознания, и отрицают многие вещи только на том основании, что "этого не написано в Библии". Но, извините, есть такое понятие, которое в светской среде называется "фанатизм", а в религиозной - "духовная ревность не по разуму". Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если он есть так пускай пошлет к нам богинь с небес,пускай они нас осчасливят,ну не нас,а самых заядливых неудачников=)) Я так говорю или критикую как утверждает вомбат.Не потому что я во что-то не верю,а потому чо я хочу это видеть и хочу это знать. Сейчас очень много фактов о существовании нло,так почему они себя непроявят.Все такие пока пинка не дашь под зад не шевеляться! Я хочу верить в то что они не какие нибуть гуманойды,а похожи на нас простых людей но со своими способностями которые могут обрадовать нас и в нести в нашу жизнь ненможко магии=) Цитата
Tomat Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вообще, почти для всех здесь библия не должна быть предметом обсуждения, большенство из нас не читало её, не выполняло написаные законы, правила, и даже не знает о существовании многих из них. dead angel <...>, ты зря так, вот схватит жизнь за жопу, загонит в угол и не оставит надежд, вот тогда и в бога поверишь, и пожалеешь, а он поможет. И ни важно какая у тебя религия, главное верить. У меня не раз бывали сложности, и я верил, и <...> всегда помогало. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Зависисмо как ты сам себя настраиваешь. у меня был приход в жизни что ниче небыло,а я вот попросил и появилась и учеба и работа,Все бы хорошо только времени теперь нехватает=)) Цитата
Tomat Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Это уже о другом, но всёже если ни во что не верить, не будет нравствееных принципов. А это ведёт к обессмысливанию жизни.Кстати, раз попросил значит веришь, держи мою карягу P.S.объясни правила повышения репутации для чайников Цитата
Mitea Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А вселенная и будет существовать всегда, на то она и вселеннаяЯ не про "будет существовать", я про "всегда существовала". В смысле - ее как и гипотетического Бога, никто не создавал.Это уже о другом, но всёже если ни во что не верить, не будет нравствееных принципов. А это ведёт к обессмысливанию жизни."Общество без цветовой интерференции штанов лишено будущего"? Думаю, мораль не обязана исходить из какого-то там Торо-Корана. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 *С любопытством продолжает наблюдать за первоклассным сюром, что выливается на страницы этой темы*СпойлерНе сочтите за флуд. Здесь глубокий сакральный смысл. Цитата
anrkaid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 но всё же если ни во что не верить, не будет нравственных принциповВот я например, не верю можно сказать "ни во что" (даже в себя, большую часть времени). Так уж получилось, что я все оцениваю вероятностями, в том числе и родственников и окружающих людей.Нельзя сказать, что я подобен машине, скупо подсчитывающей проценты, но не было еще в моем сердце чистой веры, всегда, всегданайдется предательская часть мозга, которая скуксится, не желая просто верить и примется продумывать действия в случае, если "вера" не оправдается. К несчастью я не литератор, и мне сложно выразить словами такие нечеткие материи, однако мысли мои недалеки от того что я написал выше. вот схватит жизнь за жопу, загонит в угол и не оставит надежд, вот тогда и в бога поверишьчто да то да, тут уж не поспоришь. В отношении же библии и всего о чем вы тут говорили придерживаюсь нейтрально-положительной позиции - с одной стороны ничего особенного я сам не видел (поэтому нейтральная), с другой верить все же хочется, такая уж у человека природа. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Не верю ни во что :blush: Нигилист я B) "Господа , вы говорите Бога нет?-Докажите) Вы говорите Бог есть- докажите!" (с) не помню чья.Как-то так) Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 буду наверно не оригинальна...в ктулху и сисадмина Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Верю в себя, в друзей и во всё хорошее, что меня окружает. И верю в то, что после смерти будет всё-таки что-то поинтереснее, чем просто исчезновение из мира вообще)) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 После смерти наше альтер эго в плазменой материи вернеться туда откуда и появилось.На летающую тарелку в яйцо инкубатр,где заного создадут наше тело,почле чего каждый человек должен быть обучен специфике устроеную в его подсознании.Либо дипломат либо воин.И так получиться что мы попадем в очень афигенный мир шде будет войны смерти и так далее.В мире где нестрашно потерять руку,тебе ее тут же реагенирируют.где каждый будет героем своей эпохи.Мы продолжим колонизацию планет и завование отдельных уголков галактики! А еще там будут богини которые своими песнями будут помогать нам в бою.Либо это песня атаки или лечебного бриза.Во как будет.А вообще в тот мир можно попасть не умерая.как в фильме телепорт.Попади в какую нибуть опасную передрягу.Твой разум сам тебя туда портанет. Пля если я выучу нормально русский язык и грамотно смогу писать.Я напиши книгу а потом вы ее почитаете=)История о одном простом парне который спас мир.Вот так начнеться эта книга =)))))) Цитата
G.K. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 После смерти наше альтер эго в плазменой материи вернеться туда откуда и появилось.На летающую тарелку в яйцо инкубатр,где заного создадут наше тело, Кстати, если можно, маленький оффтоп (т.е, даже не оффтоп, просто есть ещё более подходящая тема, но, думаю, ничего страшного, если здесь напишу): DeadAngel, когда говорят, что жизнь на Землю принесена из космоса инопланетянами, я всегда задаю вопрос - а в космосе откуда она появилась? инопланетян кто создал? Космическая версия абсолютно неконструктивна, потому что пы опять упираемся в вопрос - если три слона стоят на черепахе, а черепаха на змее, то на чём стоит змея? И опять ответом является либо теория эволюции, что жизнь зародилась случайно из углеводородного образования, либо религиозная позиция, что всё это создал Бог, существующий в другой плоскости бытия, в которой даже времени не существует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.