Элледен Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ни во что и ни в кого. Так капитально проще жить. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Выгодно скорее ) Для самообмана ) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Evil ты только что про Буддизм рассказал :lol: Цитата
Dead Moroz Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Будем знакомы ^____^ Цитата
Evileye Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 evil гы =)Dead Moroz ня =) Цитата
Попутчик Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Dead Moroz Тема знакомств выше. Здесь - разговор о верах. Цитата
Dead Moroz Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Попутчик а вы в меня верите ? ^___^ Цитата
Ralf Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Я верю в Бога. Того самого, который является истинной для трех мировых религий. И мне это нравится. Цитата
Norowareta Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну всё, повеселились, и хватит. Возвращаемся к теме. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Не верю в бога... Если он есть, то почему все так плохо? Ня?А если его нет, то все вопросы отпадают. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Считаю, нельзя во что-то верить. Пусть Конфуций и поставил опыт на 3-е место по степени просвещенности, но я думаю - только опытным путем у нас появляются вещи, в которые действительно можно верить!Еще бы найти способ верить людям (или проверять эту веру в себе, в них...) Цитата
MoonLight Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Верю,что "красота спасёт мир"... Цитата
Gaurry Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 MoonLight красота человека этот мир разрушит Цитата
MoonLight Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Gaurry Интересно каким способом?...Я вообще-то не про внешнюю,а про внутреннюю красоту... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Не верю в бога... Если он есть, то почему все так плохо? Ня?Потому что, ты сама должна сделать, чтобы тебе было хорошо, сделать это правильно, и получить спасение. Называйте как хотите, не обязательно богом и спасением. А хоть истиной и прсветлением. Вы слишком акцентируете внимание на штампах. Цитата
Kensuke Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Я верю в мексиканцев. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Я верю в первозданную силу!!! Силу которая нас окружает, наполняет и пронизывает. Одним славом: само схожее учение - это ДАОСИЗМ.Я верю в бога но не такого как нам часто описывают...Бог нас окружае - это энергия, дающая нам жизнь, в эту энергию мы уходим послесмерти. ( не могу описать всего...) мне кажется главное верить не в самого Бога как личность, а в его собирательный образ (т.е. главное нести веру в сердце). Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 мне кажется главное верить не в самого Бога как личность, а в его собирательный образ (т.е. главное нести веру в сердце).Именно. Иначе начинаешь думать, что тебе кто-то чем-то обязан ) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Nabbe Я не говорила, что мне плохо. Мне как раз-таки нормально, даже хорошо. Просто есть очень много людей, которым плохо, и ничего с этим не поделать. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 tuutikki Гм. да ты тут причем. Я вообще сказал. Пойми, им никто ничего не обязан. Это прежде всего их жизнь. Прежде всего. Цитата
Tika Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А я вот верю в любовь! :) Цитата
LoTarr Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Kensuke Я верю в мексиканцев.:rolleyes: Подписываюсь Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Верю в людей, хотя звучит глупо. Но все равно верю. Верю иногда в себя Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Kitsunegari А как часто вы себя обманываете? Интересно, когда ваше мировоззрение, несколько меняеется, чтобы сказать, да нет.. я поступаю правильно... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Kitsunegari А как часто вы себя обманываете? Интересно, когда ваше мировоззрение, несколько меняеется, чтобы сказать, да нет.. я поступаю правильно...Верю в себя, а не себе. Себе я верю, можно сказать доверяю, в этом смысле - я фанат себя... Но бывает, что не совсем оправдываю свое существование Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.