Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Считаю, нельзя во что-то верить. Пусть Конфуций и поставил опыт на 3-е место по степени просвещенности, но я думаю - только опытным путем у нас появляются вещи, в которые действительно можно верить!

Еще бы найти способ верить людям (или проверять эту веру в себе, в них...)

Опубликовано
Не верю в бога... Если он есть, то почему все так плохо? Ня?

Потому что, ты сама должна сделать, чтобы тебе было хорошо, сделать это правильно, и получить спасение. Называйте как хотите, не обязательно богом и спасением. А хоть истиной и прсветлением. Вы слишком акцентируете внимание на штампах.

Опубликовано

Я верю в первозданную силу!!!

Силу которая нас окружает, наполняет и пронизывает. Одним славом: само схожее учение - это ДАОСИЗМ.

Я верю в бога но не такого как нам часто описывают...

Бог нас окружае - это энергия, дающая нам жизнь, в эту энергию мы уходим послесмерти. ( не могу описать всего...) мне кажется главное верить не в самого Бога как личность, а в его собирательный образ (т.е. главное нести веру в сердце).

Опубликовано
мне кажется главное верить не в самого Бога как личность, а в его собирательный образ (т.е. главное нести веру в сердце).

Именно. Иначе начинаешь думать, что тебе кто-то чем-то обязан )

Опубликовано
Kitsunegari А как часто вы себя обманываете? Интересно, когда ваше мировоззрение, несколько меняеется, чтобы сказать, да нет.. я поступаю правильно...

Верю в себя, а не себе. Себе я верю, можно сказать доверяю, в этом смысле - я фанат себя... Но бывает, что не совсем оправдываю свое существование

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация