Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О боже. Только не снова...

Я верю в себя, верю в людей, верю в самомовершенствование и прогресс. Чудеса которые сами по себе не происходят, но от этого не менее чудесны. Я верю ^__^ Даже когда верить сил нету.

Ну вот, опять он за меня всё сказал <_< :) , в оющем присоединяюсь к вышеописанной мысли...

А еще - IN ANIME WE TRUST

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В Глобальный разум * кисло улыбнулась * , и в большой пи*дец за глупость человеческую ( прошу никому на свой счет не принимать )

Да уж, оптимистично ничего не скажешь.

А я вот не перестаю верить в то что воля высшего разума во вселенной и его мысль безграничны...

А ещё я верю в себя :P , в любовь и счастье вот так!

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ! Верьте в себя! Если сам чего-то не можешь, никакая вера за тебя это не сделает! Хотя иногда вера просто помогает существовать.

Помогает. И еще как. Осоебнно в критических ситуациях. Почит всегда последнее чтом ы можем, это молиться богу. Фактически даже самые прожженые атеисты хотя бы раз молятся.. Потому что иначе никак. Это уже не вопрос самоосознания. Это уже почти в генах. А насчет веры вообще. Вера, помимо самой веры включает еще много чего. К примеру Мировоззрение. Моральные нормы итп. Вы скажете что это не хорошо, брать каике-то нормы со стороны.. А я скажу что не совсе. Ибо когда человек начинает сам для себя их устанавливатб.ю со временем он начинает подстраивать мориль под то, что выгодно ему самому. Зачастую даже не замечая этого.

Опубликовано

верю...во что...

верю в себя,

верю в дружбу между парнем и девушкой ^_^

верю в магию..

бонально, и по детски, но верю в чудеса..во всяких существ.

верю в любовь с первого взгляда..наверное.. о_О

Добавлено в 18:44:

вспомнила главное!!!!

Верю в удачу!!!!

Верю в судьбу...частично...верю, что она есть, но ее можно исправить. Могу даже пояснить, как я ее представляю.

Опубликовано
Golod Ну да. Папуасы на каком-нидь заброшенном острове тоже не верят в существование других цивилизаций. Потому что это действительно вопрос веры, а не вопрос знания. Гомен. Отзываю свои слова )
Опубликовано
Я верю в судьбу и рок.... Еще верю в чудеса и всякие там аномалии: что есть пришельцы, что существуют оборотни, эльфы, вампиры, феи и т.д. Поэтому я не могу смотреть ужастики: меня начинает трясти и я зарываюсь лицом в падушку.... А потом ночью мне снится всякая хрень.... Просто воображение у меня насыщенное....
Опубликовано

Раньше верил в людей =) Щас не верю.

Раньше верил в себя - Щас тоже не верю.

Раньше верил в то, что есть иные миры и прочая хрень. Щас... Давайте оставим этот вопрос открытым... =)

А вообще верить во что-то - это фуфло =). Не надо ничему и никому и ни в кого верить. Хотя я тоже верю в то, что я ни во что не верю, тем не менее я продолжаю верить себе в том, что я ничему не верю... Получается, что я верю себе. И верю всему, чему я поверил. Н-да.... Амаркот какой-то.... =)))))))

Опубликовано (изменено)
Хм. Вера не изменит наличие/отсутствие чего либо, посему холодная голова, циничная оценка и трезвый рассудок рулят. Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт бога сказать если честно нечего, за меня это замечательно сказал товарищ Пелевин: "Богом мы называем то, что пока не в состоянии уничтожить..." А вобще верю в то, что где-то есть что-то такое большое и сильное, оно смотрит за цирком, который появился неизвестно как и неизвестно как пропадёт, оно ни во что не вмешивается, ничего не делает, ну кроме того, что наблюдает, может это называется вселенским Разумом, может ещё как, не важно в принципе, оно просто есть, вот во что я верю.
Опубликовано

вера в Бога для меня это тяжелый рок в наушниках, с ней очень легко жить: врубил на полную катушку и ничего и никого не слышишь, а басы успешно заменяют мысли.

Поэтому я верю во что угодно, только не в Бога, например в то, что желания всегда сбываются, нужно лишь правильно о них подумать ^__~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация