Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 125
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_879175

Книга понравилась! Посмотрим, что получится за фильм! Всегда очень сложно сравнивать кино и литературу! У каждого человека свое видение и представление!

Очень интересно, как увидел Парфюмера режиссер

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1099701
читала эту книжку!в начале мне не понравилась!очень много информации про то как воняет Париж!а потом чуть не захлебнулась от чтения!мама от книжки оттягивала за шиворот ночью!:D
Опубликовано
comment_1112801

Ой,не знала что такая тема есть. Вобщем была в восторге,когда читала эту книгу. Хотелось бы и фильм глянуть.

И надеюсь,что не сильно отодвинуться от книги,а то там и выкинуть нечего ИМХО.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1410908
а то там и выкинуть нечего ИМХО

1112801[/snapback]

А как же запахи)) Их то и выкинут) И останется история о Квазимодо с хеппи эндом( а давайте пофантазируем об этом))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1412023

Да, всё же интересно, как там будет передана атмосфера романа (только из-зи этого стоит посмотреть, думаю). Особенно интересует, как режиссер вывернется с концовкой - когда Гренуя приводят на казнь, и что потом происходит с десятитысячной толпой :ph34r:.

И останется история о Квазимодо с хеппи эндом

1410908[/snapback]

Собственно, глав. герой не был внешне столь страшен, как Квазимодо, и об этом в романе ясно говорится - он был вполне обычным человеком, просто не имел запаха. Вот внутренне - это да. Ну и любовь у него "другая". Да и конец не счастливый, мне кажется, хотя тут как посмотреть, конечно.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1412840

TomBelldandy

я имела в виду, что сценарист изуродует так, что останется "Квазимодо с хеппи эндом", как и любят американцы ИМХО=)

А вообще, режиссерам на руку снимать плохие фильмы - больше судачить будут

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1412961
Я посмотрела анонс в кинотеатре, можно сказать, что и фильм тоже посмотрела. Не возникло особого желания покупать билет или DVD или брать на прокат. По моему нудноват будет.
Опубликовано
comment_1431476
Да что там смотреть? В ролике уже все сказали. А то что не показали мне брат дорассказал

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
  • Автор
comment_1431482
Да что там смотреть? В ролике уже все сказали. А то что не показали мне брат дорассказал

1431476[/snapback]

вывод))) читайте книжку.)

Опубликовано
comment_1431542

Дочитал, дочитал как раз сегодня))) Там в конце его... Ой, простите))))))))))

Завтра на просмотр, хоть бы на половину оправдались ожидания - и все нереально здорово будет)))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1431564

Трейлер впечатлил) Хотя все-таки актер симпотичнее,чем персонаж книги

Собственно, глав. герой не был внешне столь страшен, как Квазимодо, и об этом в романе ясно говорится - он был вполне обычным человеком, просто

1412023[/snapback]

Ну как-сказать: он болел и оспой, и сиб. язвой, хромой - тот еще красавчик) КОгда его напудрили и разукрасили он стал обычным..

Предлагаю Ющенко на главную роль!

Опубликовано
comment_1432459

УВЕРЕНА что всё переврут!

Хотелось бы ошибаться.

Никогда не забуду как ходила в кино на "и грянул гром" и как там поизащрялись над Бредбери.

Бедный Зюскинд уверенна и ему достанется Т_Т

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_1432528
Ну как-сказать: он болел и оспой, и сиб. язвой, хромой - тот еще красавчик) КОгда его напудрили и разукрасили он стал обычным..

1431564[/snapback]

Я имел в виду - по сравнению с людьми того времени, тогда многие были такими - и оспа, и другие нелицеприятные болезни.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1432774
УВЕРЕНА что всё переврут!

Хотелось бы ошибаться.

Никогда не забуду как ходила в кино на "и грянул гром" и как там поизащрялись над Бредбери.

Бедный Зюскинд уверенна и ему достанется Т_Т

Я уже по ролику вижу, что будут расхождения с книгой.

Но все же на фильм пойду.

Будем надеяться, что фильм будет на уровне.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1432993
я почему-то верю, что фильм будет хороший=) такая книга, думаю очень сложно будет испоганить само содержание
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1433389

Не представляю, какой по ЭТОМУ может быть фильм. Там же одни размышления... Но надеюсь на лучшее :blink:

А постер красииивый! Пойду аватару из него сделаю... :(

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1434330

Фильм обалденный. словами не описать...

Очень красиво, необычно, нерпедсказуемо и грустно.

Захотелось прочесть книгу

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1434344
я почему-то верю, что фильм будет хороший=) такая книга, думаю очень сложно будет испоганить само содержание

1432993[/snapback]

нет, не в этом дело

просто поклонники очень многого ждут от режиссера) ничего нет хуже неоправданных надежд)

Опубликовано
comment_1434377
Я уже по ролику вижу, что будут расхождения с книгой.

Но все же на фильм пойду.

Будем надеяться, что фильм будет на уровне.

да я тоже хочу пойти, глянуть, интересно же чё получилось))) не знаю успею ли на неделю в питер уезжаю.

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.