Limm Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 в своё время эта книга произвела бумтеперь снимают фильм) Цитата
antipod Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Том Тыквер хороший режиссер ^_^ .Думаю, фильм удастся на славу :) Цитата
linu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Книга понравилась! Посмотрим, что получится за фильм! Всегда очень сложно сравнивать кино и литературу! У каждого человека свое видение и представление!Очень интересно, как увидел Парфюмера режиссер Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Уже боюсь заранее :unsure: Цитата
Limm Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Наконец-то хоть какие-то новостиполноценный трейлер и постер, осторожно большой! Цитата
Язвинка Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 читала эту книжку!в начале мне не понравилась!очень много информации про то как воняет Париж!а потом чуть не захлебнулась от чтения!мама от книжки оттягивала за шиворот ночью!:D Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ой,не знала что такая тема есть. Вобщем была в восторге,когда читала эту книгу. Хотелось бы и фильм глянуть.И надеюсь,что не сильно отодвинуться от книги,а то там и выкинуть нечего ИМХО. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 а то там и выкинуть нечего ИМХО1112801[/snapback]А как же запахи)) Их то и выкинут) И останется история о Квазимодо с хеппи эндом( а давайте пофантазируем об этом)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Да, всё же интересно, как там будет передана атмосфера романа (только из-зи этого стоит посмотреть, думаю). Особенно интересует, как режиссер вывернется с концовкой - когда Гренуя приводят на казнь, и что потом происходит с десятитысячной толпой :ph34r:. И останется история о Квазимодо с хеппи эндом1410908[/snapback]Собственно, глав. герой не был внешне столь страшен, как Квазимодо, и об этом в романе ясно говорится - он был вполне обычным человеком, просто не имел запаха. Вот внутренне - это да. Ну и любовь у него "другая". Да и конец не счастливый, мне кажется, хотя тут как посмотреть, конечно. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 TomBelldandy я имела в виду, что сценарист изуродует так, что останется "Квазимодо с хеппи эндом", как и любят американцы ИМХО=)А вообще, режиссерам на руку снимать плохие фильмы - больше судачить будут Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я посмотрела анонс в кинотеатре, можно сказать, что и фильм тоже посмотрела. Не возникло особого желания покупать билет или DVD или брать на прокат. По моему нудноват будет. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Yuka а у меня анонс вызвал желание прочитать сию книгу. и На фильм пойду с большим желанием.... Цитата
Мила Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да ролик заинтриговал. Сделано стильно, со вкусом, выдержано. Завтра иду смотреть Цитата
Jazz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да что там смотреть? В ролике уже все сказали. А то что не показали мне брат дорассказал Цитата
Limm Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да что там смотреть? В ролике уже все сказали. А то что не показали мне брат дорассказал1431476[/snapback]вывод))) читайте книжку.) Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Дочитал, дочитал как раз сегодня))) Там в конце его... Ой, простите)))))))))) Завтра на просмотр, хоть бы на половину оправдались ожидания - и все нереально здорово будет))))) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Трейлер впечатлил) Хотя все-таки актер симпотичнее,чем персонаж книгиСобственно, глав. герой не был внешне столь страшен, как Квазимодо, и об этом в романе ясно говорится - он был вполне обычным человеком, просто 1412023[/snapback]Ну как-сказать: он болел и оспой, и сиб. язвой, хромой - тот еще красавчик) КОгда его напудрили и разукрасили он стал обычным..Предлагаю Ющенко на главную роль! Цитата
KURAI Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 УВЕРЕНА что всё переврут!Хотелось бы ошибаться. Никогда не забуду как ходила в кино на "и грянул гром" и как там поизащрялись над Бредбери.Бедный Зюскинд уверенна и ему достанется Т_Т Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну как-сказать: он болел и оспой, и сиб. язвой, хромой - тот еще красавчик) КОгда его напудрили и разукрасили он стал обычным..1431564[/snapback]Я имел в виду - по сравнению с людьми того времени, тогда многие были такими - и оспа, и другие нелицеприятные болезни. Цитата
Corny Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 УВЕРЕНА что всё переврут!Хотелось бы ошибаться. Никогда не забуду как ходила в кино на "и грянул гром" и как там поизащрялись над Бредбери.Бедный Зюскинд уверенна и ему достанется Т_Т Я уже по ролику вижу, что будут расхождения с книгой.Но все же на фильм пойду.Будем надеяться, что фильм будет на уровне. Цитата
snowbear Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 я почему-то верю, что фильм будет хороший=) такая книга, думаю очень сложно будет испоганить само содержание Цитата
noir Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Осталось 10 листочков, сегодня добью, не понятно как в 1.5 часа уместят книжку. Цитата
Viresse Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Не представляю, какой по ЭТОМУ может быть фильм. Там же одни размышления... Но надеюсь на лучшее :blink: А постер красииивый! Пойду аватару из него сделаю... :( Цитата
Мила Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Фильм обалденный. словами не описать...Очень красиво, необычно, нерпедсказуемо и грустно.Захотелось прочесть книгу Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 я почему-то верю, что фильм будет хороший=) такая книга, думаю очень сложно будет испоганить само содержание 1432993[/snapback]нет, не в этом делопросто поклонники очень многого ждут от режиссера) ничего нет хуже неоправданных надежд) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.