Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Книга понравилась! Посмотрим, что получится за фильм! Всегда очень сложно сравнивать кино и литературу! У каждого человека свое видение и представление!

Очень интересно, как увидел Парфюмера режиссер

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой,не знала что такая тема есть. Вобщем была в восторге,когда читала эту книгу. Хотелось бы и фильм глянуть.

И надеюсь,что не сильно отодвинуться от книги,а то там и выкинуть нечего ИМХО.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, всё же интересно, как там будет передана атмосфера романа (только из-зи этого стоит посмотреть, думаю). Особенно интересует, как режиссер вывернется с концовкой - когда Гренуя приводят на казнь, и что потом происходит с десятитысячной толпой :ph34r:.

И останется история о Квазимодо с хеппи эндом

1410908[/snapback]

Собственно, глав. герой не был внешне столь страшен, как Квазимодо, и об этом в романе ясно говорится - он был вполне обычным человеком, просто не имел запаха. Вот внутренне - это да. Ну и любовь у него "другая". Да и конец не счастливый, мне кажется, хотя тут как посмотреть, конечно.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy

я имела в виду, что сценарист изуродует так, что останется "Квазимодо с хеппи эндом", как и любят американцы ИМХО=)

А вообще, режиссерам на руку снимать плохие фильмы - больше судачить будут

Опубликовано

Трейлер впечатлил) Хотя все-таки актер симпотичнее,чем персонаж книги

Собственно, глав. герой не был внешне столь страшен, как Квазимодо, и об этом в романе ясно говорится - он был вполне обычным человеком, просто

1412023[/snapback]

Ну как-сказать: он болел и оспой, и сиб. язвой, хромой - тот еще красавчик) КОгда его напудрили и разукрасили он стал обычным..

Предлагаю Ющенко на главную роль!

Опубликовано

УВЕРЕНА что всё переврут!

Хотелось бы ошибаться.

Никогда не забуду как ходила в кино на "и грянул гром" и как там поизащрялись над Бредбери.

Бедный Зюскинд уверенна и ему достанется Т_Т

Опубликовано
Ну как-сказать: он болел и оспой, и сиб. язвой, хромой - тот еще красавчик) КОгда его напудрили и разукрасили он стал обычным..

1431564[/snapback]

Я имел в виду - по сравнению с людьми того времени, тогда многие были такими - и оспа, и другие нелицеприятные болезни.

Опубликовано
УВЕРЕНА что всё переврут!

Хотелось бы ошибаться.

Никогда не забуду как ходила в кино на "и грянул гром" и как там поизащрялись над Бредбери.

Бедный Зюскинд уверенна и ему достанется Т_Т

Я уже по ролику вижу, что будут расхождения с книгой.

Но все же на фильм пойду.

Будем надеяться, что фильм будет на уровне.

Опубликовано
я почему-то верю, что фильм будет хороший=) такая книга, думаю очень сложно будет испоганить само содержание

1432993[/snapback]

нет, не в этом дело

просто поклонники очень многого ждут от режиссера) ничего нет хуже неоправданных надежд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация