Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 люблю волков, хочу домой завести, но не буду.волку свобода нужна Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 люблю волков, хочу домой завести, но не буду.волку свобода нужна 1493105[/snapback]и МЯСО! Но "Сколько волка не корми - он все в лес смотрит" Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Волк животное свободы,за это я их уважаю. Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нет ну вы только взгляните на эту прелесть. Как можно их не любить? Самое красивое животное. Особенно белые волки прелесть Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нет ну вы только взгляните на эту прелесть. Как можно их не любить? Самое красивое животное. Особенно белые волки прелесть 1493153[/snapback]Согласна!обожаю волков!прям таки помешана на них))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Взгляд...........Он влечёт меня.В его взгляде гордость и свобода.Он ни когда не станет рабом.Волк ни когда не предаст. Цитата
Carry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 моя сестра тащется поним))))))) а я считаю что это животные как животные Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 самые шикарные животные... ИМХО: символ свободы, силы и независимости. Цитата
vace Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Собственно недавно Wolfs RAin посмотрел. Свобода, гордость, независимость. Запомнился момент, где Киба говорит волкам, продавшимся людям за еду, "Я знаю почему вы не попали в рай - Вы, ребята, собаки". Цитата
Харукима Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я обожаю аниме Wolfs rain И очень люблю Тсуме)))! Цитата
may_night Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Очень симпатизирую этим животным. Трудно объяснить почему. Все красивые слова о них уже сказаны. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Мне кажется тут забывают про морских волков! А морской волк. он же всем волкам волк - и глотку кому надо разорвёт и где деньжонки текут рекой учует! Цитата
ПалХан Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Плоские крыши кирпичных домовПтица попала меж двух проводов. Падает под стол от неудержимого хохота. Порадовал старого электрика, спасибо. "Тетку убило - чинила машину.Девочка тронула гнутую шину,Бабушка к кабелю в яму сорвалась..Много жаркого волчарам досталось!" Изменено 31 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.