Last keeper Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Волками назывались одни из войнов Арийцев. Это считались непобедимыми войнами с покровителем бога войны и баллад. А я знаю довольно много о этой великой рассе чия кровь есть во всех нынесуществующих народов мира (и немцы вовсе не считаются их прямыми наследниками). Так что да волки мне нравятся :) (есть звери и по злее, например белый медведь) Цитата
poKe Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Обожаю! Мой самый любимый зверь. Гордые, вольные, дикие... :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Гордые, вольные, дикие...1117997[/snapback] Ну ежели набрасываться всей стаей на одного это гордость... :( Тогда пожалуй. Не понимаю мя этого ажиотажа вокруг волков... Обычные звери, подчиняющиеся тем же законам природы, что и все остальные. Не вижу никакой разницы между волком, енотом или гиеной. Цитата
Вега Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Хммм... А я вижу. Енот - воришка. Гиена - падальщик. А волк - хищник. А то что стаей нападают... Так это всем свойственно (и людям в том числе :D ).И вы, Ryo-oh-ki, забываете, что есть ещё волки-одиночки. Не знаю, как насчет гордости (в смысле, присутствует ли она у зверей вообще :) ), но они не нападают лишь потому, что им: "Твоя рожа не по нраву!" (прошу прощения за столь грубый пример)А ажиотаж... Никто и не говорит про ажиотаж. Просто, кому то нравятся, кому то не очень. Дело вкуса :blink: . Изменено 1 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Действительно , к зверям не приминиму теже законы что и к людям, хотя люди - самые страшные хищники, гордость волков, это их дух их воплощение, кому-то нравяться кошки. кому-то собаки, а нам нравяться эти дикие вольные предки собак. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А вот вам от меня подарок!!! :) На ЭТОМ сайте вы найдете множество картинок и анимаций с волками и вервульфами! B) http://bar-taur.narod.ru/2166696.jpg Цитата
Acara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я люблю волков на картинках, они такие красявые! Цитата
Scroll Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ryo-oh-ki Ну ежели набрасываться всей стаей на одного это гордость... Стая - это единое существо. Один на один - это честно. Обычные звери, подчиняющиеся тем же законам природы, что и все остальные.Есть в них что-то мистическое. Этим они и привлекают. Кроме того - это действительно сильные животные. Gralok кому-то нравяться кошки. кому-то собакиВсе женщины - кошки (просто есть персы, есть дворняжки, есть тигрицы, есть пантеры=)), все мужчины - собаки (опять же, кто-то овчарка, кто-то лис, кто-то гиена, кто-то - волк=)) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как можно не любить этих совершенных животных.Милая мордашка,обаятельные зубки,Умные глазёнки,пушистый хвост...Посравнению со всякими пищащими тварями(пикинэсы,котята,мыши-бяка),волчата напоминают мне стафиков,потому что ещё маленькие,а ужечувствуется жутковатое животное,а болонка как была мелочю пузатой,пустобрёхой,такой и будет до конца дней свойх. Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) :( undefinedВсе женщины - кошки (просто есть персы, есть дворняжки, есть тигрицы, есть пантеры=)), все мужчины - собаки (опять же, кто-то овчарка, кто-то лис, кто-то гиена, кто-то - волк=)) Врятли-кошки-гламурные девици,которые плевать хотели на Аниме и дружбу,им тока парни,да Дом 2 :( .Если сказать кошески -то тогда-скромные девчушки. :ph34r: А в основном девушки(большинство)-С**и. :wacko:Как я например. Изменено 3 июня, 2006 пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Волки - СУПЕР!Именно потому, что в них чувствуется ИСТИННАЯ сила. Потому что это дикие хищники, похожие на собак, но выбравшие свободу. Гордые.Да и просто терпеть не могу всякую пищащую пушистую мелочь типа всех этих пикинесов, чихуахуа, болонок... :lol: Поэтому у меня дома живёт стафф!Врятли-кошки-гламурные девици,которые плевать хотели на Аниме и дружбу,им тока парни,да Дом 2 .Если сказать кошески -то тогда-скромные девчушки. Не, ну кошка кошке рознь, конечно... Но в одном, ты, сестрёнка, права - этот тип девушек в основном (но не полностью) - б... стервы. Да и не шибко я этих животных люблю... А в основном девушки(большинство)-С**и. Как я например. Нет, ну не при людях же себя так обзывать! Ни в чём и никогда не признавайся - бери пример со старших! :( Цитата
Кuu Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Уважаю волков... Умные, общественные, выносливые... Цитата
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Обожаю маленьких волков)))... Цитата
Ashtara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Они пуси...Такие независимые,умные и просто красивые. Цитата
Сиэла Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Обожаю волков! Гордые, независимые, свободные и прекрасные... Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Обожаю волков. Суперские животные. Не зря же оборотни перекидывались именно в волков? Гордые, независимые, свободные и прекрасные... Поддерживаю! Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Волки... Сильные, свободные, умные, красивые животные. Очень их люблю! P.S. "Мы идем в Рай!" (Wolf's Rain) :) Изменено 11 июня, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Satachy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 да, с одной стороны, люблю, оч красивые животные и всё прочее...хотя с другой... скажем, совесм недавно произошёл слачай - волк напал на семью (муж с женой и ребёнок), которые ждали автобус на остановки... муж успел закинуть жену и ребёнка на крышу остановки, они спаслись, а его самого на глазах у родных загрызли... после таких случеев, становится как-то жутковато... Цитата
Takitori Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Очень сильные и выносливые животные Мне они нравяться ещё и по тому что живут в стае где действуют строгие правилаВобщем мне очень нравяться... Цитата
Рейка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я как то параллейно к ним отношусь, главное чтобы небыли оборатнями Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне они нравятся. Но я довольно мало про них знаю. Слышала живут в стаях.. А по какой системе? Могут ли в одной стае быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Могут ли в одной стае быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов?1248636[/snapback]Когда стая собирается ради охоты, в голодное время или когда гонят большое стадо (где они теперь, большие стада маралов?), то запросто могут кооперироваться несколько самцов без родственных связей. Стая может быть очень большой, без ярко выраженной иерархии. Потом такая стая распадается; когда пищи много, то начинаются конфликты.А вообще есть разные социальные образования у волков. Они очень гибко подстраиватся под условия окружающей среды. Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Himura Yumi Не знала, что волки социально образованные. Так у них стаи не постоянные? А есть ли такое понятие, как семья? Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я люблю волков. К вопросу о семьях. Там могут быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов, но вожак все равно всегда один. Цитата
Кiшка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 обожаю!!!! и вообще..всем смотреть Волчий дождь и читать Священную книгу оборотня Пелевина!!!А еще..Илья Черт считает, что все люди делятся на собак и волков, волки более умны и сомостоятельны, если что-то случается, они собираются в стаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.