Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волками назывались одни из войнов Арийцев. Это считались непобедимыми войнами с покровителем бога войны и баллад.

А я знаю довольно много о этой великой рассе чия кровь есть во всех нынесуществующих народов мира (и немцы вовсе не считаются их прямыми наследниками).

Так что да волки мне нравятся :) (есть звери и по злее, например белый медведь)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гордые, вольные, дикие...

1117997[/snapback]

Ну ежели набрасываться всей стаей на одного это гордость... :( Тогда пожалуй.

Не понимаю мя этого ажиотажа вокруг волков... Обычные звери, подчиняющиеся тем же законам природы, что и все остальные. Не вижу никакой разницы между волком, енотом или гиеной.

Опубликовано (изменено)

Хммм... А я вижу. Енот - воришка. Гиена - падальщик. А волк - хищник. А то что стаей нападают... Так это всем свойственно (и людям в том числе :D ).

И вы, Ryo-oh-ki, забываете, что есть ещё волки-одиночки. Не знаю, как насчет гордости (в смысле, присутствует ли она у зверей вообще :) ), но они не нападают лишь потому, что им: "Твоя рожа не по нраву!" (прошу прощения за столь грубый пример)

А ажиотаж... Никто и не говорит про ажиотаж. Просто, кому то нравятся, кому то не очень. Дело вкуса :blink: .

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действительно , к зверям не приминиму теже законы что и к людям, хотя люди - самые страшные хищники, гордость волков, это их дух их воплощение, кому-то нравяться кошки. кому-то собаки, а нам нравяться эти дикие вольные предки собак.
Опубликовано

Ryo-oh-ki

Ну ежели набрасываться всей стаей на одного это гордость...

Стая - это единое существо. Один на один - это честно.

Обычные звери, подчиняющиеся тем же законам природы, что и все остальные.

Есть в них что-то мистическое. Этим они и привлекают. Кроме того - это действительно сильные животные.

Gralok

кому-то нравяться кошки. кому-то собаки

Все женщины - кошки (просто есть персы, есть дворняжки, есть тигрицы, есть пантеры=)), все мужчины - собаки (опять же, кто-то овчарка, кто-то лис, кто-то гиена, кто-то - волк=))

Опубликовано

Как можно не любить этих совершенных животных.Милая мордашка,обаятельные зубки,Умные глазёнки,пушистый хвост...

Посравнению со всякими пищащими тварями(пикинэсы,котята,мыши-бяка),волчата напоминают мне стафиков,потому что ещё маленькие,а ужечувствуется жутковатое животное,а болонка как была мелочю пузатой,пустобрёхой,такой и будет до конца дней свойх.

Опубликовано (изменено)

:(

undefinedВсе женщины - кошки (просто есть персы, есть дворняжки, есть тигрицы, есть пантеры=)), все мужчины - собаки (опять же, кто-то овчарка, кто-то лис, кто-то гиена, кто-то - волк=))

Врятли-кошки-гламурные девици,которые плевать хотели на Аниме и дружбу,им тока парни,да Дом 2 :( .Если сказать кошески -то тогда-скромные девчушки. :ph34r:

А в основном девушки(большинство)-С**и. :wacko:Как я например.

Изменено пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Волки - СУПЕР!

Именно потому, что в них чувствуется ИСТИННАЯ сила. Потому что это дикие хищники, похожие на собак, но выбравшие свободу. Гордые.

Да и просто терпеть не могу всякую пищащую пушистую мелочь типа всех этих пикинесов, чихуахуа, болонок... :lol: Поэтому у меня дома живёт стафф!

Врятли-кошки-гламурные девици,которые плевать хотели на Аниме и дружбу,им тока парни,да Дом 2  .Если сказать кошески -то тогда-скромные девчушки. 

Не, ну кошка кошке рознь, конечно... Но в одном, ты, сестрёнка, права - этот тип девушек в основном (но не полностью) - б... стервы.

Да и не шибко я этих животных люблю...

А в основном девушки(большинство)-С**и. Как я например.

Нет, ну не при людях же себя так обзывать! Ни в чём и никогда не признавайся - бери пример со старших! :(

Опубликовано

да, с одной стороны, люблю, оч красивые животные и всё прочее...

хотя с другой... скажем, совесм недавно произошёл слачай - волк напал на семью (муж с женой и ребёнок), которые ждали автобус на остановки... муж успел закинуть жену и ребёнка на крышу остановки, они спаслись, а его самого на глазах у родных загрызли... после таких случеев, становится как-то жутковато...

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Могут ли в одной стае быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов?

1248636[/snapback]

Когда стая собирается ради охоты, в голодное время или когда гонят большое стадо (где они теперь, большие стада маралов?), то запросто могут кооперироваться несколько самцов без родственных связей. Стая может быть очень большой, без ярко выраженной иерархии. Потом такая стая распадается; когда пищи много, то начинаются конфликты.

А вообще есть разные социальные образования у волков. Они очень гибко подстраиватся под условия окружающей среды.

Опубликовано

обожаю!!!! и вообще..всем смотреть Волчий дождь и читать Священную книгу оборотня Пелевина!!!

А еще..Илья Черт считает, что все люди делятся на собак и волков, волки более умны и сомостоятельны, если что-то случается, они собираются в стаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация