Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1117979

Волками назывались одни из войнов Арийцев. Это считались непобедимыми войнами с покровителем бога войны и баллад.

А я знаю довольно много о этой великой рассе чия кровь есть во всех нынесуществующих народов мира (и немцы вовсе не считаются их прямыми наследниками).

Так что да волки мне нравятся :) (есть звери и по злее, например белый медведь)

• Ответов 162
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1118060
Гордые, вольные, дикие...

1117997[/snapback]

Ну ежели набрасываться всей стаей на одного это гордость... :( Тогда пожалуй.

Не понимаю мя этого ажиотажа вокруг волков... Обычные звери, подчиняющиеся тем же законам природы, что и все остальные. Не вижу никакой разницы между волком, енотом или гиеной.

Опубликовано
comment_1118855

Хммм... А я вижу. Енот - воришка. Гиена - падальщик. А волк - хищник. А то что стаей нападают... Так это всем свойственно (и людям в том числе :D ).

И вы, Ryo-oh-ki, забываете, что есть ещё волки-одиночки. Не знаю, как насчет гордости (в смысле, присутствует ли она у зверей вообще :) ), но они не нападают лишь потому, что им: "Твоя рожа не по нраву!" (прошу прощения за столь грубый пример)

А ажиотаж... Никто и не говорит про ажиотаж. Просто, кому то нравятся, кому то не очень. Дело вкуса :blink: .

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120476
Действительно , к зверям не приминиму теже законы что и к людям, хотя люди - самые страшные хищники, гордость волков, это их дух их воплощение, кому-то нравяться кошки. кому-то собаки, а нам нравяться эти дикие вольные предки собак.
Опубликовано
  • Автор
comment_1148465

А вот вам от меня подарок!!! :) На ЭТОМ сайте вы найдете множество картинок и анимаций с волками и вервульфами! B)

http://bar-taur.narod.ru/2166696.jpg

Опубликовано
comment_1149513

Ryo-oh-ki

Ну ежели набрасываться всей стаей на одного это гордость...

Стая - это единое существо. Один на один - это честно.

Обычные звери, подчиняющиеся тем же законам природы, что и все остальные.

Есть в них что-то мистическое. Этим они и привлекают. Кроме того - это действительно сильные животные.

Gralok

кому-то нравяться кошки. кому-то собаки

Все женщины - кошки (просто есть персы, есть дворняжки, есть тигрицы, есть пантеры=)), все мужчины - собаки (опять же, кто-то овчарка, кто-то лис, кто-то гиена, кто-то - волк=))

Опубликовано
comment_1159104

Как можно не любить этих совершенных животных.Милая мордашка,обаятельные зубки,Умные глазёнки,пушистый хвост...

Посравнению со всякими пищащими тварями(пикинэсы,котята,мыши-бяка),волчата напоминают мне стафиков,потому что ещё маленькие,а ужечувствуется жутковатое животное,а болонка как была мелочю пузатой,пустобрёхой,такой и будет до конца дней свойх.

Опубликовано
comment_1159640

:(

undefinedВсе женщины - кошки (просто есть персы, есть дворняжки, есть тигрицы, есть пантеры=)), все мужчины - собаки (опять же, кто-то овчарка, кто-то лис, кто-то гиена, кто-то - волк=))

Врятли-кошки-гламурные девици,которые плевать хотели на Аниме и дружбу,им тока парни,да Дом 2 :( .Если сказать кошески -то тогда-скромные девчушки. :ph34r:

А в основном девушки(большинство)-С**и. :wacko:Как я например.

Изменено пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1163327

Волки - СУПЕР!

Именно потому, что в них чувствуется ИСТИННАЯ сила. Потому что это дикие хищники, похожие на собак, но выбравшие свободу. Гордые.

Да и просто терпеть не могу всякую пищащую пушистую мелочь типа всех этих пикинесов, чихуахуа, болонок... :lol: Поэтому у меня дома живёт стафф!

Врятли-кошки-гламурные девици,которые плевать хотели на Аниме и дружбу,им тока парни,да Дом 2  .Если сказать кошески -то тогда-скромные девчушки. 

Не, ну кошка кошке рознь, конечно... Но в одном, ты, сестрёнка, права - этот тип девушек в основном (но не полностью) - б... стервы.

Да и не шибко я этих животных люблю...

А в основном девушки(большинство)-С**и. Как я например.

Нет, ну не при людях же себя так обзывать! Ни в чём и никогда не признавайся - бери пример со старших! :(

Опубликовано
comment_1183920

Обожаю волков. Суперские животные. Не зря же оборотни перекидывались именно в волков?

Гордые, независимые, свободные и прекрасные...

Поддерживаю!

Опубликовано
comment_1184162

Волки... Сильные, свободные, умные, красивые животные. Очень их люблю!

P.S. "Мы идем в Рай!" (Wolf's Rain) :)

post-64372-1150029949.jpg

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1185168

да, с одной стороны, люблю, оч красивые животные и всё прочее...

хотя с другой... скажем, совесм недавно произошёл слачай - волк напал на семью (муж с женой и ребёнок), которые ждали автобус на остановки... муж успел закинуть жену и ребёнка на крышу остановки, они спаслись, а его самого на глазах у родных загрызли... после таких случеев, становится как-то жутковато...

Опубликовано
comment_1185246

Очень сильные и выносливые животные

Мне они нравяться ещё и по тому что живут в стае где действуют строгие правила

Вобщем мне очень нравяться...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1248636
Мне они нравятся. Но я довольно мало про них знаю. Слышала живут в стаях.. А по какой системе? Могут ли в одной стае быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов?
Опубликовано
  • Модератор
comment_1248655
Могут ли в одной стае быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов?

1248636[/snapback]

Когда стая собирается ради охоты, в голодное время или когда гонят большое стадо (где они теперь, большие стада маралов?), то запросто могут кооперироваться несколько самцов без родственных связей. Стая может быть очень большой, без ярко выраженной иерархии. Потом такая стая распадается; когда пищи много, то начинаются конфликты.

А вообще есть разные социальные образования у волков. Они очень гибко подстраиватся под условия окружающей среды.

Опубликовано
comment_1248755
А я люблю волков. К вопросу о семьях. Там могут быть несколько НЕ скреплённых родственными связями самцов, но вожак все равно всегда один.
Опубликовано
comment_1248762

обожаю!!!! и вообще..всем смотреть Волчий дождь и читать Священную книгу оборотня Пелевина!!!

А еще..Илья Черт считает, что все люди делятся на собак и волков, волки более умны и сомостоятельны, если что-то случается, они собираются в стаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.