Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просьба отменить кавайность(-2) с текстом "Как же достали люди, рассуждающие о том, о чем не имеют даже представления. Вывод сделан основываясь на всех ваших постах в разделе «Секс»." от пользователя Недоброжелатель , поставленную 6-11-2006 06:19 !!!!!!!!!!!!!© Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Просьба изменить кавайность "Верон" от Аирис'а от 27.10.06, с положительной на отрицательную, по просьбе самого пользователя. Спасибо!

1556785[/snapback]

Кто-то хоть раз говорил существовании о возможности изменения кавайности с положительной на отрицательную, либо наоборот? Не помню такого, если и говорили, то только о невозможности.

PS Тем более что тема про УДАЛЕНИЕ ОСКОРБЛЕНИЙ.

• Администрация
Опубликовано
Ясно. Тогда просто удалите эту кавайность пожалуйста.

1556906[/snapback]

Она не содержит оскорбления.

Человек сможет плонизить Вам кавайность через 10 дней.

Не вижу никаких поводов для вмешательства администрации, а ещё зафлуживания темы.

Опубликовано

Прошу откатить минус с текстом "на гавна кусок держи подачу" от пользователя ТОРРЕРО, поставленный мне 5 ноября 2006 в 20:33.

Я, в принципе, даже согласен, что этот минус - именно то слово, которым он его охарактеризовал, но мне не хочется наблюдать такое в своей репутации. К тому же написано это слово неверно :P

Опубликовано (изменено)

К понижениям кавайности всегда относился равнодушно. Но появилось здоровое желание набить морду некому hale, прошу удалить... Я, бля, ещё и благодарить его должен, удавил бы сцуку... :lol:

https://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=1131&t=pм

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Skiffer-san

Потому что один из минусовавших проставил минус два.

Одержимый (-2)

Кстати, у Вас Ро на двое суток.

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Шаблон:

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Никакие другие сообщения в теме не принимаются.

Опубликовано

Прошу отменить все кавайности (по две штуки) от пользователей Negative и Дмитрий Ухов.

А так же - понижения им с моего аккаунта (тоже два раза).

PS:

Дело в том, что выяснилось - покамест меня не было, некто (ох я с ним разберусь) взломал мой аккаунт, заходил с него и, по видимому, оскорблял этих людей а так же создавал двойные аккаунты.

В противном случае - мне непонятно за что они мне понизили...

Опубликовано
Просьба отменить кавайность "Ты что с ума сошла?дАУН ПОЛНЫЙ...Ты следи за своими словами...Ты что творишь?Мне что приехать с Италии(я сейчас тут по делам) и встряхнуть тебя?Проблемы?Я их с радостью устрою тебе!Это мой профиль..." от пользователя Недоброжелатель, поставленную 21 ноября 2006 года в 19:55. Милая шутка,но я таких не понимаю.
Опубликовано (изменено)
Просьба отменить понижение кавайности мною пользователю Аззазель, Сегодня, 22:45 21.11.06. Я повысить хотел, случайно вышло. Изменено пользователем Soki (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация