Оберштурмфюрер Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Выдержка из FAQ: "Вопрос № 10: Кто понизил мне кавайность анонимно? Ответ: Администрация не разглашает имена людей, пожелавших остаться неизвестными. Однако если в причине изменения присутствуют оскорбления или причина не введена, изменение будет отменено. " Ясно всё, кроме одного к кому именно обращаться при такой ситуации?Прошу ответить на данный вопрос, т.к. хотелось бы знать, что за вежливый незнакомец, который понизил мне кавай, тут уже дело принципа.
Kuota Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Оберштурмфюрер Администрация не разглашает имена людей, пожелавших остаться неизвестными.по-моему, ясно написано. вне зависимости от того, дело принципа или нет.
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Понижение отмено, автор наказан на 3 дня РО.
Lost Angel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Project-2501,лол, у мя тоже такие есть.
Артём Шубин Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А возможно - ли то, что кто - то из пользователей мне понизит каваку на -2?
Morfeja Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а я могу на -4)))показать?))))))
Mithertiths Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Кхм... А за что меня всетаки сняли с модераторства??? Мне просто интересно...
Тайсе Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Возможно ваша политика модерирывания не устроила администрацию или не подошла к данному разделу/форуму... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тайсе ниипацца вы жжоте.. даже меня только предупреждали и то в итоге я псж ушел а вполне норм и адекватного модера даже без обьяснения причин сняли и всё.. пипец..
Тайсе Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 хайф если я не ошибаюсь обьяснения были так что ты зря воду льёшь...
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Поскольку мой вопрос решён, и был заведён отдельный топ, для подобных случаев, то прошу закрыть этот топ, во избежании флуда))
D'Hife Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тайсе если она сама говорит что ничего не знала - а просто пришла и узнала что не модер - кому верить ? =)
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 D'HifeЦитирую наш с тобой диалог. Я писал:Потому что принимать новых модеров легко, а вот выгонять если выбор оказался не совсем правильным как-то неудобно, в итоге получаем лишние траблы. Ты ответил:жила была девочка.. ой.. как то неудобно получилось Т_Т (с) проще надо быть.. Извини, что тебя послушался -) PS Да, её никто не предупредил, это наверное было неправильно. Но она назначена недавно и по итогам испытательного срока стало понятно что её стиль модерирования и уровень понимания вопросов развития форума нас не устраивает. Вот собсвенно и всё.
D'Hife Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Project-2501 не надо ляля =) одно дело обьяснить что не устроило - совсем другое просто так выкинуть =)сначала одна крайность =) теперь другая.. и обе ведут на темную сторону >,> Изменено 20 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 И обе ведут на темную сторону >,>[/color]874603[/snapback]Открой для себя темную стророну силу юный падлаван))))))))))много чудесного несет она, уступи ей и станешь ситхом достойным :) :lol:
Гость black_sonic Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Оффтоп... давайте вы личкой подерётесь -)
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мой профиль - Настройки Аватара. https://www.animeforum.ru/index.php?act=UserCP&CODE=24
Рекомендуемые сообщения