Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А дракончик там жжОт :lol: Просто недавно пересматривала и долго ухахатывалась. На счет второй части не знаю,не смотрела.Но вторые части особо выдающемся никогда не отличались и были так себе.
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мулан,Покахонтес,Жасмин,Ариэль,Анастасия(которую все таки дабили, несмотря на буржуйскую легенду) Такое ощущение что меняются только волосы и цвет кожи))Остольное стереотипно типичной западной женщине порой сообразительной, но в основном туповатой и пассивной, с потребительским складом ума.

1087432[/snapback]

А Анастасию-то туда за что? Интересный персонаж, не слащавый вроде О_о

Опубликовано
А Анастасию-то туда за что? Интересный персонаж, не слащавый вроде О_о

1088926[/snapback]

да они там все на один манер, разнообразием не отличаются.

Вторую часть "Мулан" не смотрела, но меня как-то и не тянет

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Классный мульт! Помню когда смотрела лежала просто от смеха, имхо это уже классика ^_^ ожно сравнить этот мульт с Королем львом по качеству. А вот второй дико не понравился...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я смотрела только первую часть,но мне очень понравилось.Хорошо нарисованный мультик с юмором,очень понравилась композиция "Reflection",разумеется в оригинальном исполнение Кристины Агилеры,над русской версией песни долго смеялся) Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрела только первый мульт, и то очень давно. Мнение - оч хорошо. Интересно, в меру добренько. А от того мелкого красного дракончика я вообще тащусь. Вот этот мультик детям смотреть нуно, а не всякую дрянь, которую щас по телику гоняют.
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация