gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 читером быть нехорошо,столько роялей на аркестровый дворец хватит! Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Да перестань... шаринган - оно, конечно, сила, но ведь не зря Учихи считались сильнейшим кланом в деревне. И потом, чтобы развить столько бонусов, нужно быть незаурядным шиноби (о, как я люблю Сазке-куна... хехе...) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 в сильнейший клан я неверю! но то что ширинган тема ,хоть и читерская это факт! Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ...Пожалуй, технику павлина, чтобы летать....а ваще хотелось бы собственную технику невидимости.... Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Бьякуган, однозначно и Технику Теневого Клонирования. ИМХО, самые подходящие вещи для нашей повседневной жизни :lol: Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Хочу театр теней Шикамару, либо технику переселения сознания Ино. Я бы сразу тогда в кабинет к шефу, а он мне Бац! И премию выписывает и зарплату повышает в два раза, и начальником отдела назначает и тут же отпускает в отпуск:lol: Цитата
JediHamster Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Несмотря на то,что Саске один из нелюбимых мною героев,мне бы хотелось иметь его огненные техники,Чидори,ну и конечно же - Шаринган ;) Да,ещё бы хотелось технику как у Анко и Орочимару,Hidden Snake Hands называется вроде бы... Изменено 6 августа, 2007 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Открытие 8 небесных врат и бьякуган. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Открытие 8 небесных врат и бьякуган.После их открытия, бьякуган тебе не пригодится х) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Способности Цунаде разносить все с одного удара ^_^ Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Бьякуган,Шаринган(МШ),Деййин взрыв,Шедоу клоунс,Превращаться в воду,Коноха сенпу,Кайтен,Расенган,технику призыва,водная тюрьма.. Цитата
EllineDella Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ого... Многовато будет...шаринган и бьякуган.. Это жестьЯ бы...хотела бьякуган.. ^_^Ну и сама бы придумала что-нибудь..Хотела бы еще катану у Саске забрать :blink: Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Неее... У Сазке - разве это катана? Вот у Забузы - это я понимаю, Катана... Даже так: КАТАНА...А если в плане оружия, то хочу себе косу с тремя лезвиями. Или зонтик как у дождевиков, чтобы можно было его красиво вертеть и подбрасывать, попутно превращая врагов в подушечки для иголок (главное, самому не превратиться) Интересно, у Пейна есть зонтик? Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 От зонта бы тоже не отказался,вещь в быту тоже полезная. :rolleyes: Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ого... Многовато будет...шаринган и бьякуган.. Это жестьОдин глаз белый, другой - красный х), и как символ то что ты великий обладатель шарина - восемь запятых у зрачка х)Кстати прыгания по деревьям со скоростью 80 км\час тоже неплохо :) Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Люди,скажите плиз где этот зонтик показывали?Что-то не помню такого :lol: Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Да вроде у троих шиноби дождя, которых замочил Гаара были зонтики, ну ещё у Аои филлерного... Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Без вопросов: Sexy no Jutsu и Harem no Jutsu... :) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Люди,скажите плиз где этот зонтик показывали?Что-то не помню такого Ну когда экзамен на чуунина был.Гаара там побаловался мясцом дождевым.И где-то между сериями 140-220. :blink:Там в серии парень бегал с утяжелителями как у Ли,чтобы выиграть гонку между двумя кланами в одной из захолустных деревнях.Наруто его еще нес на плечах в конце.Вот там им парень мешал из дождя. Изменено 8 августа, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Парень с утяжелителями (Морино Идате - типа, младший братец Ибики-дознавателя) был из филлерной вставки сразу после 101 серии. Сволочи, запихали зачем-то лишних пять серий. И судя по всему, дождь - не самая положительная деревня: оттуда что-то одни гопники лезут. Хотя, похоже, гопники лезут отовсюду кроме листа и песка. Все прочие - какие-то гады получаются. Нет, зонтик - это стильно. Хочу Пейна с зонтиком. О, а себе хочу кучиосе хоря с косой! Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Бьякуган,Шаринган(МШ),Деййин взрыв,Шедоу клоунс,Превращаться в воду,Коноха сенпу,Кайтен,Расенган,технику призыва,водная тюрьма.. Что будет если скрестить бякуган и шаринган уже известно. В какой-то серии Тупой Сакуры Неджи выкупил шарингани у Саске, кстати, ничего хорошего у него из этого не вышло.Его вроде долго рвало после их одновременной активации.... Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ой...я то все забыла.Да зонтик я тоже хочу! Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Представляю себе картину: проливной дождь, и Пейн с Синевлаской под зонтом... Эххх... Скорей бы сказали, как её зовут... Правда, это в тему пар.А я шаринган не хочу. Уродский он какой-то. Чёрные глаза Учихам больше идут. И ваще, с какого перепугу у Куренай, Сасори и Карин глаза красные? Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У Сасори вроде рыжие глаза какие-то,а вот на счет остальных,не знаю,но кажись совпадение просто.А вот шаринган по внешности мне нравится) Цитата
SilveRain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 И ваще, с какого перепугу у Куренай, Сасори и Карин глаза красные?пьют и курят многомне бы хотелось способность Ино, в повседневной жизни она была бы полезной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.