Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да перестань... шаринган - оно, конечно, сила, но ведь не зря Учихи считались сильнейшим кланом в деревне. И потом, чтобы развить столько бонусов, нужно быть незаурядным шиноби (о, как я люблю Сазке-куна... хехе...)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу театр теней Шикамару, либо технику переселения сознания Ино. Я бы сразу тогда в кабинет к шефу, а он мне Бац! И премию выписывает и зарплату повышает в два раза, и начальником отдела назначает и тут же отпускает в отпуск:lol:
Опубликовано (изменено)
Несмотря на то,что Саске один из нелюбимых мною героев,мне бы хотелось иметь его огненные техники,Чидори,ну и конечно же - Шаринган ;) Да,ещё бы хотелось технику как у Анко и Орочимару,Hidden Snake Hands называется вроде бы... Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неее... У Сазке - разве это катана? Вот у Забузы - это я понимаю, Катана... Даже так: КАТАНА...

А если в плане оружия, то хочу себе косу с тремя лезвиями. Или зонтик как у дождевиков, чтобы можно было его красиво вертеть и подбрасывать, попутно превращая врагов в подушечки для иголок (главное, самому не превратиться)

Интересно, у Пейна есть зонтик?

Опубликовано
ого... Многовато будет...

шаринган и бьякуган.. Это жесть

Один глаз белый, другой - красный х), и как символ то что ты великий обладатель шарина - восемь запятых у зрачка х)

Кстати прыгания по деревьям со скоростью 80 км\час тоже неплохо :)

Опубликовано (изменено)
Люди,скажите плиз где этот зонтик показывали?Что-то не помню такого

Ну когда экзамен на чуунина был.Гаара там побаловался мясцом дождевым.И где-то между сериями 140-220. :blink:Там в серии парень бегал с утяжелителями как у Ли,чтобы выиграть гонку между двумя кланами в одной из захолустных деревнях.Наруто его еще нес на плечах в конце.Вот там им парень мешал из дождя.

Изменено пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парень с утяжелителями (Морино Идате - типа, младший братец Ибики-дознавателя) был из филлерной вставки сразу после 101 серии. Сволочи, запихали зачем-то лишних пять серий. И судя по всему, дождь - не самая положительная деревня: оттуда что-то одни гопники лезут. Хотя, похоже, гопники лезут отовсюду кроме листа и песка. Все прочие - какие-то гады получаются.

Нет, зонтик - это стильно. Хочу Пейна с зонтиком. О, а себе хочу кучиосе хоря с косой!

Опубликовано
Бьякуган,Шаринган(МШ),Деййин взрыв,Шедоу клоунс,Превращаться в воду,Коноха сенпу,Кайтен,Расенган,технику призыва,водная тюрьма..

Что будет если скрестить бякуган и шаринган уже известно. В какой-то серии Тупой Сакуры Неджи выкупил шарингани у Саске, кстати, ничего хорошего у него из этого не вышло.Его вроде долго рвало после их одновременной активации....

Опубликовано

Представляю себе картину: проливной дождь, и Пейн с Синевлаской под зонтом... Эххх... Скорей бы сказали, как её зовут... Правда, это в тему пар.

А я шаринган не хочу. Уродский он какой-то. Чёрные глаза Учихам больше идут. И ваще, с какого перепугу у Куренай, Сасори и Карин глаза красные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация