Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_870884

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 929
  • Просмотры 63,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1899276
Ну не совсем (51-52 серии )!

Ну....не совсем конечно, но все равно не легко.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1899399

Относительно!

Если Кьюби запечатан с умом(как в Наруто(Через печать проходит только светлая чакра)) то возможно и легко!

Изменено пользователем Kakashi-sensei (смотреть историю редактирования)

Не спорь со мной я Ыдеот!
Опубликовано
comment_1902599

:) :) :) :) :) :mad:

Тренеруйся вот тебе и Тайджутсу (и тем более это не способность)

Вот Риннеган!!!!

Опубликовано
comment_1907860

Вах вах. Во время просмотра серии когда они сдавали первый экзамен, письменный который одолевала просто жууутчайшая зависть ^^' Представила что на ЕГЭ должно быть в принципе тож самое...хех..

Ну а ваще каге буншин было было бы неплохо х) Клоны ето оч удобно =3 И Шаринган тоже хотелось бы.. Хотя скорее не просто Шаринган, а Мангекю Шаринган... кароче максимум Шарингана ХDD мучит каво-та..создавать иллюзии, няяя, я бы тада была просто счастлива ^___^

Опубликовано
comment_1912484
Способносто Абурами, Орочамару и Дзирайя. :)

Изменено пользователем Shino Aburami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912516
Способносто Абурами, Орочамару и Дзирайя.

Спосбность Орочимару - трепать нервы, и способность Джирайи - писать книги или подглядывать за девчнками в бане? ))

Опубликовано
comment_1912522

Способность Суигецу: стебаться над всеми и чтоб потом не больно получать было =)

И ещё шампунь, которым пользуется Дзирайя (не могу дождаться, когда волосы отрастут)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1912683

уу.... шаринган, максимально прокаченый, теневых клонав...

и способности Орочимару, и все его техники тааааа.... ^_______^

Опубликовано
comment_1912721
И ещё шампунь, которым пользуется Дзирайя (не могу дождаться, когда волосы отрастут)

МОгу порекомендовать лак суперсильной фиксации "Попробуй причешись", которым пользуется Саске.

Ну, тогда я хочу еще способность Зецу - есть все, что шевелится и не шевелится. (меньше денег на еду будет уходить)

Способность Хидана - разбираться на части без ущерба для здоровья. (можно ездздить на курорт в багажном отсеке)

Способность Конан - туалетная и принтерная бумага всегда нужна.

Опубликовано
comment_1914385
Всех!!!!!Хочу быть универсалом во всём ))))))

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

Опубликовано
comment_1915492
а Мангекю Шаринган... кароче максимум Шарингана ХDD мучит каво-та..создавать иллюзии

Ага и через неделю потерять зрение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1924446
А мне больше всего нравится бьякуган вкупе с техникой клана Хьюга. Понтовенькие скиллы у них такие))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1925492
эээ...банально, но Расенган. Мне нравиться, как он закручивает противников ;) Как мясорубка(особенно расенган-сюрикен) И есчё в аниме создание расенгана сопровождается классными спецэффектами)).
Опубликовано
comment_1926083

Ага, а Катоном можно жарить котлеты и сосиски, или кипятить воду в чайнике)

Кстати, возник вопрос насчёт одной техники. (тема то про техники.

В-общем так: У Йондайме была какая-то круто аццкая техника, типо мгновенное перемещение на поле боя за спину противнику. За что его прозвали Жёлтой Молнией.

Так вот, в конце первого сезона манги, Саске портанулся за спину пытавшейся его остановить Сакуре, ну и вырубил её.... Так вот, это типа и есть мега аццкая техника Йондайме??? Теперь её в академии ниндзя учат?))Или же это что-то другое???

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926117
Быстрый скачок называется Сюншин. Многие ниндзя это умеют, втом числе Сазке, а признанным мастером был Шисуи Учиха. Это не телепорт, а просто очень быстрое перемещение. А Хирайшин именно телепортация к месту брошенного куная, на большие расстояния и несоклько раз подряд
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1926399
+1... Хвостатый Наруто это тоже умеет неплохо))))) Просто Саске его контролирует)) А вообще его вроде Какаши этому обучил. По крайней мере впервые он так божить начал на турнире.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1926433
Эх, поскорее бы узнать что это за "та техника", о которой говорил Джира. Может и есть Хирайшин? или же какая-то задуманная, но не воплощённая Минато техника? Почему же манга выходит раз в неделю!
Опубликовано
comment_1926450
я хочу рисовать, как Сай. можно нарисовать бабла и оно станет настоящим.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1933718
техника приыва рулит))) никогда скушно не будет) а так ...жаль нет техникикакойнить временной чтобы в прошлой вернуться :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.