Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 но тогда возникает проблема Котроль над таким кол-вом чакры!!А этому уже учиться :lol: "Без труда..."! =) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну не совсем (51-52 серии )! Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну не совсем (51-52 серии )!Ну....не совсем конечно, но все равно не легко. Цитата
ТОБЫ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Относительно! Если Кьюби запечатан с умом(как в Наруто(Через печать проходит только светлая чакра)) то возможно и легко! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Kakashi-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Raffy Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А мне нравится способность Хаку делает дзюцу одной рукой очань компактно!) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Я бы хотел стать мастером тайджутсу :) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 :) :) :) :) :) :mad: Тренеруйся вот тебе и Тайджутсу (и тем более это не способность) Вот Риннеган!!!! Цитата
LinO-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вах вах. Во время просмотра серии когда они сдавали первый экзамен, письменный который одолевала просто жууутчайшая зависть ^^' Представила что на ЕГЭ должно быть в принципе тож самое...хех.. Ну а ваще каге буншин было было бы неплохо х) Клоны ето оч удобно =3 И Шаринган тоже хотелось бы.. Хотя скорее не просто Шаринган, а Мангекю Шаринган... кароче максимум Шарингана ХDD мучит каво-та..создавать иллюзии, няяя, я бы тада была просто счастлива ^___^ Цитата
Shino Aburami Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Способносто Абурами, Орочамару и Дзирайя. :) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Shino Aburami (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Способносто Абурами, Орочамару и Дзирайя. Спосбность Орочимару - трепать нервы, и способность Джирайи - писать книги или подглядывать за девчнками в бане? )) Цитата
magpie Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Способность Суигецу: стебаться над всеми и чтоб потом не больно получать было =)И ещё шампунь, которым пользуется Дзирайя (не могу дождаться, когда волосы отрастут) Цитата
Акито Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 уу.... шаринган, максимально прокаченый, теневых клонав...и способности Орочимару, и все его техники тааааа.... ^_______^ Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 И ещё шампунь, которым пользуется Дзирайя (не могу дождаться, когда волосы отрастут)МОгу порекомендовать лак суперсильной фиксации "Попробуй причешись", которым пользуется Саске. Ну, тогда я хочу еще способность Зецу - есть все, что шевелится и не шевелится. (меньше денег на еду будет уходить) Способность Хидана - разбираться на части без ущерба для здоровья. (можно ездздить на курорт в багажном отсеке) Способность Конан - туалетная и принтерная бумага всегда нужна. Цитата
Riddick Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Всех!!!!!Хочу быть универсалом во всём )))))) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а Мангекю Шаринган... кароче максимум Шарингана ХDD мучит каво-та..создавать иллюзии Ага и через неделю потерять зрение! Цитата
Тутса Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Секси-но-джутсу! Однозночно! :) Мошьный удар Сакуры - от поклонников и эро-санинов отбиваться :) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А мне больше всего нравится бьякуган вкупе с техникой клана Хьюга. Понтовенькие скиллы у них такие)))) Цитата
Магдалена Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Секси-но-джутсу! И 1000 летие боли XD Цитата
ZulAmar Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 эээ...банально, но Расенган. Мне нравиться, как он закручивает противников ;) Как мясорубка(особенно расенган-сюрикен) И есчё в аниме создание расенгана сопровождается классными спецэффектами)). Цитата
ТОБЫ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 сопровождается классными спецэффектами Ага и ночью фанарика ненужно! Цитата
ZulAmar Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Ага, а Катоном можно жарить котлеты и сосиски, или кипятить воду в чайнике)Кстати, возник вопрос насчёт одной техники. (тема то про техники.В-общем так: У Йондайме была какая-то круто аццкая техника, типо мгновенное перемещение на поле боя за спину противнику. За что его прозвали Жёлтой Молнией.Так вот, в конце первого сезона манги, Саске портанулся за спину пытавшейся его остановить Сакуре, ну и вырубил её.... Так вот, это типа и есть мега аццкая техника Йондайме??? Теперь её в академии ниндзя учат?))Или же это что-то другое??? Изменено 8 декабря, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Быстрый скачок называется Сюншин. Многие ниндзя это умеют, втом числе Сазке, а признанным мастером был Шисуи Учиха. Это не телепорт, а просто очень быстрое перемещение. А Хирайшин именно телепортация к месту брошенного куная, на большие расстояния и несоклько раз подряд Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 +1... Хвостатый Наруто это тоже умеет неплохо))))) Просто Саске его контролирует)) А вообще его вроде Какаши этому обучил. По крайней мере впервые он так божить начал на турнире. Цитата
ZulAmar Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Эх, поскорее бы узнать что это за "та техника", о которой говорил Джира. Может и есть Хирайшин? или же какая-то задуманная, но не воплощённая Минато техника? Почему же манга выходит раз в неделю! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 я хочу рисовать, как Сай. можно нарисовать бабла и оно станет настоящим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.