Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Относительно!

Если Кьюби запечатан с умом(как в Наруто(Через печать проходит только светлая чакра)) то возможно и легко!

Изменено пользователем Kakashi-sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вах вах. Во время просмотра серии когда они сдавали первый экзамен, письменный который одолевала просто жууутчайшая зависть ^^' Представила что на ЕГЭ должно быть в принципе тож самое...хех..

Ну а ваще каге буншин было было бы неплохо х) Клоны ето оч удобно =3 И Шаринган тоже хотелось бы.. Хотя скорее не просто Шаринган, а Мангекю Шаринган... кароче максимум Шарингана ХDD мучит каво-та..создавать иллюзии, няяя, я бы тада была просто счастлива ^___^

Опубликовано
И ещё шампунь, которым пользуется Дзирайя (не могу дождаться, когда волосы отрастут)

МОгу порекомендовать лак суперсильной фиксации "Попробуй причешись", которым пользуется Саске.

Ну, тогда я хочу еще способность Зецу - есть все, что шевелится и не шевелится. (меньше денег на еду будет уходить)

Способность Хидана - разбираться на части без ущерба для здоровья. (можно ездздить на курорт в багажном отсеке)

Способность Конан - туалетная и принтерная бумага всегда нужна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
эээ...банально, но Расенган. Мне нравиться, как он закручивает противников ;) Как мясорубка(особенно расенган-сюрикен) И есчё в аниме создание расенгана сопровождается классными спецэффектами)).
Опубликовано (изменено)

Ага, а Катоном можно жарить котлеты и сосиски, или кипятить воду в чайнике)

Кстати, возник вопрос насчёт одной техники. (тема то про техники.

В-общем так: У Йондайме была какая-то круто аццкая техника, типо мгновенное перемещение на поле боя за спину противнику. За что его прозвали Жёлтой Молнией.

Так вот, в конце первого сезона манги, Саске портанулся за спину пытавшейся его остановить Сакуре, ну и вырубил её.... Так вот, это типа и есть мега аццкая техника Йондайме??? Теперь её в академии ниндзя учат?))Или же это что-то другое???

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Быстрый скачок называется Сюншин. Многие ниндзя это умеют, втом числе Сазке, а признанным мастером был Шисуи Учиха. Это не телепорт, а просто очень быстрое перемещение. А Хирайшин именно телепортация к месту брошенного куная, на большие расстояния и несоклько раз подряд
Опубликовано
Эх, поскорее бы узнать что это за "та техника", о которой говорил Джира. Может и есть Хирайшин? или же какая-то задуманная, но не воплощённая Минато техника? Почему же манга выходит раз в неделю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация