Dok†or Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero93 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Шаринганчег. Контрольную списывать, как Сазке :) И хочу по воде ходить. Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Хочу Бессмертие Хидана (Ну если Хидан Жида, то хотя бы Одно из многочисленных Сердец Какузу) и Ледяные Способности Этой Синевласки Херен Хаюми Цитата
ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Шаринган ... хотя наверно милиция часто будет останавливать на проверку состояния наркотиков в крови :rolleyes: и мгновенное перемещение 4-го Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ro1andШаринган ... хотя наверно милиция часто будет останавливать на проверку состояния наркотиков в крови :D и мгновенное перемещение 4-гоДля обычной жизни – самое то. Согласна на 100%! <_< Ну, еще клоны пригодятся – работа по дому там TayuyaЛедяные Способности Этой Синевласки Херен Хаюмиэмм... я что-то пропустила? :rolleyes: Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 эмм, откуда инфа?Бугага.................Секрет Акацук....О_о.........Ну вы же не думаете, что я вот Возьму и скажу..Я МАСТЕР СПОЙЛЕРА!!!!!!!!!!!!! Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Технику бессмертия от Орочимару, да да, раз в три года щеголял бы новым телом. :D :P Шираншин но дзюцу (техника Яманаки "искаженная реальность", когда издалека управляешь человеком)Каге мане (Вязкая тень) и Теневое удушение Цитата
-ФАУСТ- Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Бякуган, теневых клонов и способности Гаары конечно. Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Шаринган и теневых клонов. Цитата
skeep Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Бьякуган, Клоны и Техника призыва какого нить монстряка...для жизни хватитЕсли уж подаваться в супергерои, то тут потребуется нечто большее...мангекю Шаринган, бессмертие Хидана... Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Просто хател бы быть Гаарой))У мя уже сны сняться что я песком по людям кидаю :( Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну, бессмертие, но лучше не Хидана, а Орыча. Мне нравится его метод снятия старой оболочки. Шаринган - вещь чертовски полезная в хозястве. И плюс ко всему, хочу гениальность Шики(относительно, конечно, нашей реальности))). Пожалуй, с таки набором мне вообще никто страшен не был бы)) Цитата
Melozoid Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Просто хател бы быть Гаарой))У мя уже сны сняться что я песком по людям кидаю :Pага с 7 этажа с ведерочка ^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Просто хател бы быть Гаарой))У мя уже сны сняться что я песком по людям кидаю Не, не хотела бы. тяжелую бутыль на спине вечно таскать - не для меня. И бессоница - вещь неполезная для здоровья. Цитата
S h i n Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Бугага.................Секрет Акацук....О_о.........Ну вы же не думаете, что я вот Возьму и скажу..Я МАСТЕР СПОЙЛЕРА!!!!!!!!!!!!!Ой , мастер спойлера, ты уже ошиблась с имненем Синевласки... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Шаринган! Пошел на концерт - научился петь и играть на гитаре; пошел на матч - играешь лучше Шевченко; ну и так далее... :lol: Цитата
Trickster Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Шаринган! Пошел на концерт - научился петь и играть на гитаре; пошел на матч - играешь лучше Шевченко; ну и так далее... Нифига, голоса и слуха если нет - никакие шаринганы не спасут. Если пальцы не разработаны - "Полет шмеля" на гитаре, хоть через голову прыгни, не сыграешь. А если стомертровку за полчаса пробегаешь, то футболистом стать никакой шаринган не поможет. Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне бы хотелось получить способности клана УЧИХА, шаринган... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Текучая чидори хороша. Цитата
йожык Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 каге буншин, сэкси но джутсу ну и наверное по воде ходить!!! Цитата
Karin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А я еще хочу дождик как у ЛА Цитата
mashadim Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 делать клонов и разенган...ну и шариган... Цитата
xevsuri Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 а хочу просто уметь управлять чакрой,по ходу научусь техникам любым ;) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 делать клонов и разенган...ну и шариган...Дык, это "джентельменский набор" ;) Эска Цитата
йожык Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 бда точно ещё хочу призывать мега лягушку в доспехах!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.