Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1834910
Шаринганчег. Контрольную списывать, как Сазке :) И хочу по воде ходить.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1841675
Хочу Бессмертие Хидана (Ну если Хидан Жида, то хотя бы Одно из многочисленных Сердец Какузу) и Ледяные Способности Этой Синевласки Херен Хаюми
Опубликовано
comment_1841717
Шаринган ... хотя наверно милиция часто будет останавливать на проверку состояния наркотиков в крови :rolleyes: и мгновенное перемещение 4-го
Опубликовано
comment_1841733

ro1and

Шаринган ... хотя наверно милиция часто будет останавливать на проверку состояния наркотиков в крови :D и мгновенное перемещение 4-го

Для обычной жизни – самое то. Согласна на 100%! <_< Ну, еще клоны пригодятся – работа по дому там

Tayuya

Ледяные Способности Этой Синевласки Херен Хаюми

эмм... я что-то пропустила? :rolleyes:

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1841797
эмм, откуда инфа?

Бугага.................Секрет Акацук....О_о.........

Ну вы же не думаете, что я вот Возьму и скажу..

Я МАСТЕР СПОЙЛЕРА!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1845032

Технику бессмертия от Орочимару, да да, раз в три года щеголял бы новым телом. :D :P

Шираншин но дзюцу (техника Яманаки "искаженная реальность", когда издалека управляешь человеком)

Каге мане (Вязкая тень) и Теневое удушение

Каменный век прилетит к нам на сияющих крыльях науки...
Опубликовано
comment_1849686

Бьякуган, Клоны и Техника призыва какого нить монстряка...для жизни хватит

Если уж подаваться в супергерои, то тут потребуется нечто большее...мангекю Шаринган, бессмертие Хидана...

не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1852711
Ну, бессмертие, но лучше не Хидана, а Орыча. Мне нравится его метод снятия старой оболочки. Шаринган - вещь чертовски полезная в хозястве. И плюс ко всему, хочу гениальность Шики(относительно, конечно, нашей реальности))). Пожалуй, с таки набором мне вообще никто страшен не был бы))
Опубликовано
comment_1852754
Просто хател бы быть Гаарой))У мя уже сны сняться что я песком по людям кидаю :P

ага с 7 этажа с ведерочка ^_^

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1852802
Просто хател бы быть Гаарой))У мя уже сны сняться что я песком по людям кидаю

Не, не хотела бы. тяжелую бутыль на спине вечно таскать - не для меня. И бессоница - вещь неполезная для здоровья.

Опубликовано
comment_1852860
Бугага.................Секрет Акацук....О_о.........

Ну вы же не думаете, что я вот Возьму и скажу..

Я МАСТЕР СПОЙЛЕРА!!!!!!!!!!!!!

Ой , мастер спойлера, ты уже ошиблась с имненем Синевласки...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1852900
Шаринган! Пошел на концерт - научился петь и играть на гитаре; пошел на матч - играешь лучше Шевченко; ну и так далее... :lol:

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1853162
Шаринган! Пошел на концерт - научился петь и играть на гитаре; пошел на матч - играешь лучше Шевченко; ну и так далее...

Нифига, голоса и слуха если нет - никакие шаринганы не спасут. Если пальцы не разработаны - "Полет шмеля" на гитаре, хоть через голову прыгни, не сыграешь. А если стомертровку за полчаса пробегаешь, то футболистом стать никакой шаринган не поможет.

Опубликовано
comment_1856136
делать клонов и разенган...ну и шариган...

Дык, это "джентельменский набор" ;)

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.