Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ro1and

Шаринган ... хотя наверно милиция часто будет останавливать на проверку состояния наркотиков в крови :D и мгновенное перемещение 4-го

Для обычной жизни – самое то. Согласна на 100%! <_< Ну, еще клоны пригодятся – работа по дому там

Tayuya

Ледяные Способности Этой Синевласки Херен Хаюми

эмм... я что-то пропустила? :rolleyes:

Опубликовано

Технику бессмертия от Орочимару, да да, раз в три года щеголял бы новым телом. :D :P

Шираншин но дзюцу (техника Яманаки "искаженная реальность", когда издалека управляешь человеком)

Каге мане (Вязкая тень) и Теневое удушение

Опубликовано

Бьякуган, Клоны и Техника призыва какого нить монстряка...для жизни хватит

Если уж подаваться в супергерои, то тут потребуется нечто большее...мангекю Шаринган, бессмертие Хидана...

Опубликовано
Ну, бессмертие, но лучше не Хидана, а Орыча. Мне нравится его метод снятия старой оболочки. Шаринган - вещь чертовски полезная в хозястве. И плюс ко всему, хочу гениальность Шики(относительно, конечно, нашей реальности))). Пожалуй, с таки набором мне вообще никто страшен не был бы))
Опубликовано
Просто хател бы быть Гаарой))У мя уже сны сняться что я песком по людям кидаю

Не, не хотела бы. тяжелую бутыль на спине вечно таскать - не для меня. И бессоница - вещь неполезная для здоровья.

Опубликовано
Шаринган! Пошел на концерт - научился петь и играть на гитаре; пошел на матч - играешь лучше Шевченко; ну и так далее...

Нифига, голоса и слуха если нет - никакие шаринганы не спасут. Если пальцы не разработаны - "Полет шмеля" на гитаре, хоть через голову прыгни, не сыграешь. А если стомертровку за полчаса пробегаешь, то футболистом стать никакой шаринган не поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация