-DuNmEr- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 мне бы хотелось способность Ино, в повседневной жизни она была бы полезной Угу.Полезная в хозястве весч. Цитата
morphin Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 что бы я хотела.. мммм =) ) шаринган, но не МШ ) бьякуган тоже неплоха ^_^создавать марионеток и управлять ими..) как сасори ..))вот бы всеми видами оружия владеть .. ну и чтобы всегда в загашнике были :Dмб ещё что-нибудь.. Цитата
Sith Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А мне и управления песочком хватит ^_^ Цитата
Assez Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А я шаринган не хочу. Уродский он какой-то. Чёрные глаза Учихам больше идут. И ваще, с какого перепугу у Куренай, Сасори и Карин глаза красные?Я так понимаю Куренай альбинос, только волосы крашеные <_< вообще неплохо было бы посмотреть на Дзираю с Бьякуганом - самый эффективный способ подсматривания Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Дзираю с БьякуганомЭто мечта всей его жизни наверно Цитата
Bazill Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Все что нужно для жизни - лечение Цунаде, песчаную защиту, бьякуган, теневых клонов, а после жизни одного песчанного гробика достаточно =) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Все что нужно для жизни - лечение Цунаде, песчаную защиту, бьякуган, теневых клонов, а после жизни одного песчанного гробика достаточно =)По моему, с песчанной защитой, лечение не нужно <_< Цитата
Bazill Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 По моему, с песчанной защитой, лечение не нужно :)Ну почему, а если голова заболит? Вот здесь медицина нужна, песчанная защита+медицина = защита изнутри и снаружи =) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я бы хотела катану Саске себе) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Хотелось бы еще ту неуязвимую способность Тоби, да и бессмертие Хидана) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я бы хотела катану Саске себе)но без способностей саске, она ничто Цитата
Bazill Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 но без способностей саске, она ничтоТолько сегодня купите катану Саске и получите в подарок Саске!!! :) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 но без способностей саске, она ничтоКак это ничто?Этож холодное оружие. Цитата
Aviora Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Райкири для самозощиты, и способность Сакуры лечить) Цитата
свободный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 если уж помечтать, то многое :excl: а мечтать иногда вредно) Цитата
igor2 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 гигантский разенган. Ну kage bunshi Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Я бы хотела катану Саске себе)Меч Забузы круче а мечтать иногда вредно)Что верно то верно Изменено 15 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo-sama Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Шаринган хотелось бы ^^Обожаю гендзюцу... Цитата
Assez Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Шаринган не гендзюцу (если не брать МШ). Это с его помощью используется гендзюцу. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Assez,genjutsu объединяет техники, использующие чакру в нервной системе противника для создания иллюзий. Из-за того, что в иллюзиях важно количество деталей создаваемого образа, проще всего они даются более внимательным и сообразительным синоби, а также тем, кто наделен особыми способностями наподобие шарингана. Гендзюцу воздействует на все пять чувств жертвы, и наиболее часто используются простейшие иллюзии: создание запахов, звуков, образов и тактильных ощущений, которых на самом деле нет; хотя существуют и более сложные техники. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Kleo-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) А вот еще бы способность делать рамен неплохо бы было,открыл бы тут магазинчик,торговал бы...) Изменено 16 августа, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А вот еще бы способность делать рамен неплохо бы было,открыл бы тут магазинчик,торговал бы...)Так рецепт найти и делать это не проблема, если руки на месте Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Так рецепт найти и делать это не проблема, если руки на месте Как дедушка Ичираку(так ведь его зовут?) хочу делать. Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Каге буншин... лол :) Цитата
Torroa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Театр теней-это вещь,а если совместить с шаринганом,способностями Гаары и Темари,то получится просто не победимая силушка!!!! :lol: Но если серьезно,то хотелось бы себе "Театр теней"(желательно с интелектуальными способностями Шикамару :blink: )Хоть и "защита и нападение в одном флаконе" от Темари не помешали :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.