Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что бы я хотела.. мммм =) )

шаринган, но не МШ )

бьякуган тоже неплоха ^_^

создавать марионеток и управлять ими..) как сасори ..))

вот бы всеми видами оружия владеть .. ну и чтобы всегда в загашнике были :D

мб ещё что-нибудь..

Опубликовано
А я шаринган не хочу. Уродский он какой-то. Чёрные глаза Учихам больше идут. И ваще, с какого перепугу у Куренай, Сасори и Карин глаза красные?

Я так понимаю Куренай альбинос, только волосы крашеные <_<

вообще неплохо было бы посмотреть на Дзираю с Бьякуганом - самый эффективный способ подсматривания

Опубликовано
Все что нужно для жизни - лечение Цунаде, песчаную защиту, бьякуган, теневых клонов, а после жизни одного песчанного гробика достаточно =)

По моему, с песчанной защитой, лечение не нужно <_<

Опубликовано
По моему, с песчанной защитой, лечение не нужно :)

Ну почему, а если голова заболит? Вот здесь медицина нужна, песчанная защита+медицина = защита изнутри и снаружи =)

Опубликовано (изменено)

Assez,

genjutsu объединяет техники, использующие чакру в нервной системе противника для создания иллюзий. Из-за того, что в иллюзиях важно количество деталей создаваемого образа, проще всего они даются более внимательным и сообразительным синоби, а также тем, кто наделен особыми способностями наподобие шарингана. Гендзюцу воздействует на все пять чувств жертвы, и наиболее часто используются простейшие иллюзии: создание запахов, звуков, образов и тактильных ощущений, которых на самом деле нет; хотя существуют и более сложные техники.

Изменено пользователем Kleo-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Театр теней-это вещь,а если совместить с шаринганом,способностями Гаары и Темари,то получится просто не победимая силушка!!!! :lol: Но если серьезно,то хотелось бы себе "Театр теней"(желательно с интелектуальными способностями Шикамару :blink: )Хоть и "защита и нападение в одном флаконе" от Темари не помешали :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация