Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1787048
Для меня самыми полезными способностями являются - перенос сознания (Ино), изменение внешности, лечение (а также регенерация или как там его)

+1

особенно про Ино))

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

• Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1787049

Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ???

а ещё хотелось бы такие способности чтобы убивать на расстоянии, стоишь спокойненько печать накладываешь или приговариваешь чего, а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможет. ( у Гаары прикольные способности)

Опубликовано
comment_1787071
а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможет

Почитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1787085
Почитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге )
точно, точно :lol:
Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ???

вот как раз в этом и заключается проблема, да и потом чтоб жить вечно и не сойти с ума нужно быть бесчувственным, этож ни каких достточно близких связей не завести, все умрут, а ты останешься :(

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1788419
а мне бы хватило и одной способности - мгновенное перемещение Йондайме успеваешь везде и вся : можно залететь в женскую раздевалку, так чтоб никто не заметил, и слинять незаметно; сделать уборку за десять секунд; пошлятся по всему миру (и никакого бессмертия не надо); и в драках , как кто-то писал : можно стать богом!!!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1788439
Да хоть бы чакрой пользоватся научится, думаю одного этого умения было бы достаточно, а там уж и все техники не за горами. Чакра вроде бы это энегрия ЧИ, или КИ. Иду в ТайЧи (над друганом прикалываюсь, он туда ходит, не ТайЧи, а ТорЧи :) ) Показывал как свечку с 5 метров потушить можно, ну там в доску ударял рукой на ней оставался отпечаток ладони, как будто чем то горячим приложили, говорит типа энергия выходит. Мож и мне позаниматся :)
Опубликовано
comment_1788469
Я хотел бы научицо делать секси дзюцу и чтобы уметь создавать множество своих клонов!

хы :)

Я б хотел обладать чадори, бессмертием Хидана и с безконечной чакрой и крашить всех направо- налево, ЕЕЕ какое было б веселье. :) Шучу, не подумайте что я псих :lol: , а если серьезно мш бы мне и безконечную чакру ух я бы всех. :lol: :lol:

Ладно за мной уже доктора из палаты прибежали, но я еще вернусь!!!!!! :lol:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1790400
Кстати клоны тоже вещь неплохая, уборка по дому и все тому подоное )

Да теневые клоны рулят! да им не только работу по дому можно отдать но и........

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805859
теневые клоны джутсу??? Вы ими извините картошку чистить будете, или гвозди забивать? В реальности эти вещи бесполезны, ну если вы не спецагент ЦРУ

Дела по дому, домашнее задание, выгул собаки, различные поручения.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805865
хочу жуков внутримышечно...... и внутривенно. чтобы они во мне жили. и естественно хидановское бессмертие. бессмертия хотят все, хоть и говорят всякое...

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811039

Не знаю там насчет дзюцу, но мне бы очень хотелось способность Ли трудиться и тренироваться целыми днями и сутками, а также великую способность Наруто добиваться результата несмотря ни на что, все время восставать и не сдаваться, когда что-то не выходит.

Но может это было и не в тему, может быть это не способность, а просто качества характера, но мне кажется с ними можно добиться очень многого и не обладая чакрой и шаринганом.

Хотя шаринган это хорошо - можно быстро танцевать обучиться)))))

да, и еще способность сюрикены кидать, подпрыгивая при этом до небес. По-моему очень артистично

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1811138
мне бы очень хотелось способность Ли трудиться и тренироваться целыми днями и сутками, а также великую способность

А что тебе мешает?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1813100
Каварими/замещение (хотя если подумать, нахрена оно мне сдалось :lol: ), теневое клонирование (очень пригодилось бы в нашей жизни :rolleyes: ), ну и джуцу мгновенного перемещения конечно)).

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1815402

значит что хочу, да? Хочу технику Хинаты из филлеров Она там похожа на многорукую богиню Кали По-моему мнения просто отличная защита

Хочу Сакурино твердь-развернись Очень круто

еще хотелось бы стиль тайдзюцу Итачи Короткие удары но противни отлетает на несколько метров

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1815424
tiger265, не подскажешь зачем те пинать всех в духе Тачика,ведь у Ли пафоснее?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1815426
зато у Итачи красивее
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1815438

Зато у Хьюг прикольно: вот тебе, вот тебе, гадость, гадость!!! А у Кимимаро вообще танец с саблями какой-то. Очень, кстати, хочется посмотреть на бой фехтовальщиков...

Захотелось мне что-то в кукловоды... эх... Красиво, интеллигентно, сам чистенький, яды тоже придумывать надо... Крррасота!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1815483
Я думаю , что единственное что нас ожидает это бой мечников и катанщиков! Кстати интересно бы иметь способность Суйгетсу к морфизму !
Опубликовано
comment_1815556
Способность Суи в воду превращаться + способность управлять песком Гаары х) Ни на суше ни на воде не пропадёшь (кстати думаю что у Суи такая же способность, только он управляет водой)
That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Опубликовано
comment_1815571
Вряд ли. В принципе, у всех туманников водная стихия на задних лапках ходит. в аниме кисаме вообще на сёрфера похож. Думаю, всё, что знал забуза-семпай (или может "забуза-семпааай!!!"? :) ) мальчику известно, плюс кое-что своё, созданное на основе морфинга.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1815598
Лень...похлеще чем у Шикамару)))))

Вот-вот...у меня тоже самое...только я уже начинаю побеждать лень... =)

Ещё бы хотелось Шаринган :mellow:

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.