Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответы 929
  • Просмотры 68,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ???

а ещё хотелось бы такие способности чтобы убивать на расстоянии, стоишь спокойненько печать накладываешь или приговариваешь чего, а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможет. ( у Гаары прикольные способности)

а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможет

Почитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Почитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге )
точно, точно :lol:
Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ???

вот как раз в этом и заключается проблема, да и потом чтоб жить вечно и не сойти с ума нужно быть бесчувственным, этож ни каких достточно близких связей не завести, все умрут, а ты останешься :(

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

а мне бы хватило и одной способности - мгновенное перемещение Йондайме успеваешь везде и вся : можно залететь в женскую раздевалку, так чтоб никто не заметил, и слинять незаметно; сделать уборку за десять секунд; пошлятся по всему миру (и никакого бессмертия не надо); и в драках , как кто-то писал : можно стать богом!!!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Да хоть бы чакрой пользоватся научится, думаю одного этого умения было бы достаточно, а там уж и все техники не за горами. Чакра вроде бы это энегрия ЧИ, или КИ. Иду в ТайЧи (над друганом прикалываюсь, он туда ходит, не ТайЧи, а ТорЧи :) ) Показывал как свечку с 5 метров потушить можно, ну там в доску ударял рукой на ней оставался отпечаток ладони, как будто чем то горячим приложили, говорит типа энергия выходит. Мож и мне позаниматся :)
Я хотел бы научицо делать секси дзюцу и чтобы уметь создавать множество своих клонов!

хы :)

Я б хотел обладать чадори, бессмертием Хидана и с безконечной чакрой и крашить всех направо- налево, ЕЕЕ какое было б веселье. :) Шучу, не подумайте что я псих :lol: , а если серьезно мш бы мне и безконечную чакру ух я бы всех. :lol: :lol:

Ладно за мной уже доктора из палаты прибежали, но я еще вернусь!!!!!! :lol:

Отредактировано от Rean (см. историю изменений)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Кстати клоны тоже вещь неплохая, уборка по дому и все тому подоное )

Да теневые клоны рулят! да им не только работу по дому можно отдать но и........

[Дядьки]team

• 3 недель позже...
теневые клоны джутсу??? Вы ими извините картошку чистить будете, или гвозди забивать? В реальности эти вещи бесполезны, ну если вы не спецагент ЦРУ

Дела по дому, домашнее задание, выгул собаки, различные поручения.

Отредактировано от Rinso (см. историю изменений)

хочу жуков внутримышечно...... и внутривенно. чтобы они во мне жили. и естественно хидановское бессмертие. бессмертия хотят все, хоть и говорят всякое...

Отредактировано от pinkeye (см. историю изменений)

Хотел бы уметь управлять чакрой молнии и огня, а всё остальное со временем приложится. :)

Не знаю там насчет дзюцу, но мне бы очень хотелось способность Ли трудиться и тренироваться целыми днями и сутками, а также великую способность Наруто добиваться результата несмотря ни на что, все время восставать и не сдаваться, когда что-то не выходит.

Но может это было и не в тему, может быть это не способность, а просто качества характера, но мне кажется с ними можно добиться очень многого и не обладая чакрой и шаринганом.

Хотя шаринган это хорошо - можно быстро танцевать обучиться)))))

да, и еще способность сюрикены кидать, подпрыгивая при этом до небес. По-моему очень артистично

Отредактировано от DrDelete (см. историю изменений)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
мне бы очень хотелось способность Ли трудиться и тренироваться целыми днями и сутками, а также великую способность

А что тебе мешает?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Каварими/замещение (хотя если подумать, нахрена оно мне сдалось :lol: ), теневое клонирование (очень пригодилось бы в нашей жизни :rolleyes: ), ну и джуцу мгновенного перемещения конечно)).

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

значит что хочу, да? Хочу технику Хинаты из филлеров Она там похожа на многорукую богиню Кали По-моему мнения просто отличная защита

Хочу Сакурино твердь-развернись Очень круто

еще хотелось бы стиль тайдзюцу Итачи Короткие удары но противни отлетает на несколько метров

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
tiger265, не подскажешь зачем те пинать всех в духе Тачика,ведь у Ли пафоснее?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
зато у Итачи красивее
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Зато у Хьюг прикольно: вот тебе, вот тебе, гадость, гадость!!! А у Кимимаро вообще танец с саблями какой-то. Очень, кстати, хочется посмотреть на бой фехтовальщиков...

Захотелось мне что-то в кукловоды... эх... Красиво, интеллигентно, сам чистенький, яды тоже придумывать надо... Крррасота!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Я думаю , что единственное что нас ожидает это бой мечников и катанщиков! Кстати интересно бы иметь способность Суйгетсу к морфизму !
Способность Суи в воду превращаться + способность управлять песком Гаары х) Ни на суше ни на воде не пропадёшь (кстати думаю что у Суи такая же способность, только он управляет водой)
That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Вряд ли. В принципе, у всех туманников водная стихия на задних лапках ходит. в аниме кисаме вообще на сёрфера похож. Думаю, всё, что знал забуза-семпай (или может "забуза-семпааай!!!"? :) ) мальчику известно, плюс кое-что своё, созданное на основе морфинга.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Лень...похлеще чем у Шикамару)))))

Вот-вот...у меня тоже самое...только я уже начинаю побеждать лень... =)

Ещё бы хотелось Шаринган :mellow:

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
читером быть нехорошо,столько роялей на аркестровый дворец хватит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.