SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Для меня самыми полезными способностями являются - перенос сознания (Ино), изменение внешности, лечение (а также регенерация или как там его)+1особенно про Ино)) Цитата
Nakami Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ??? а ещё хотелось бы такие способности чтобы убивать на расстоянии, стоишь спокойненько печать накладываешь или приговариваешь чего, а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможет. ( у Гаары прикольные способности) Цитата
S h i n Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможетПочитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге ) Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Почитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге )точно, точно :lol: Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ???вот как раз в этом и заключается проблема, да и потом чтоб жить вечно и не сойти с ума нужно быть бесчувственным, этож ни каких достточно близких связей не завести, все умрут, а ты останешься :( Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а мне бы хватило и одной способности - мгновенное перемещение Йондайме успеваешь везде и вся : можно залететь в женскую раздевалку, так чтоб никто не заметил, и слинять незаметно; сделать уборку за десять секунд; пошлятся по всему миру (и никакого бессмертия не надо); и в драках , как кто-то писал : можно стать богом!!! Цитата
dtyler Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Да хоть бы чакрой пользоватся научится, думаю одного этого умения было бы достаточно, а там уж и все техники не за горами. Чакра вроде бы это энегрия ЧИ, или КИ. Иду в ТайЧи (над друганом прикалываюсь, он туда ходит, не ТайЧи, а ТорЧи :) ) Показывал как свечку с 5 метров потушить можно, ну там в доску ударял рукой на ней оставался отпечаток ладони, как будто чем то горячим приложили, говорит типа энергия выходит. Мож и мне позаниматся :) Цитата
Rean Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Я хотел бы научицо делать секси дзюцу и чтобы уметь создавать множество своих клонов! хы :) Я б хотел обладать чадори, бессмертием Хидана и с безконечной чакрой и крашить всех направо- налево, ЕЕЕ какое было б веселье. :) Шучу, не подумайте что я псих :lol: , а если серьезно мш бы мне и безконечную чакру ух я бы всех. :lol: :lol: Ладно за мной уже доктора из палаты прибежали, но я еще вернусь!!!!!! :lol: Изменено 22 июня, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Кстати клоны тоже вещь неплохая, уборка по дому и все тому подоное ) Да теневые клоны рулят! да им не только работу по дому можно отдать но и........ Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) теневые клоны джутсу??? Вы ими извините картошку чистить будете, или гвозди забивать? В реальности эти вещи бесполезны, ну если вы не спецагент ЦРУДела по дому, домашнее задание, выгул собаки, различные поручения. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Теневое удушение и шаринган или бьякуган Цитата
pinkeye Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) хочу жуков внутримышечно...... и внутривенно. чтобы они во мне жили. и естественно хидановское бессмертие. бессмертия хотят все, хоть и говорят всякое... Изменено 12 июля, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Firinox Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Хотел бы уметь управлять чакрой молнии и огня, а всё остальное со временем приложится. :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 так, Сюкаку мне срочно нужен, чтоб не отрубиться прямо сейч..... Цитата
DrDelete Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Не знаю там насчет дзюцу, но мне бы очень хотелось способность Ли трудиться и тренироваться целыми днями и сутками, а также великую способность Наруто добиваться результата несмотря ни на что, все время восставать и не сдаваться, когда что-то не выходит. Но может это было и не в тему, может быть это не способность, а просто качества характера, но мне кажется с ними можно добиться очень многого и не обладая чакрой и шаринганом.Хотя шаринган это хорошо - можно быстро танцевать обучиться)))))да, и еще способность сюрикены кидать, подпрыгивая при этом до небес. По-моему очень артистично Изменено 18 июля, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 мне бы очень хотелось способность Ли трудиться и тренироваться целыми днями и сутками, а также великую способностьА что тебе мешает? Цитата
DrDelete Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А что тебе мешает? Лень...похлеще чем у Шикамару))))) Цитата
Rean Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Каварими/замещение (хотя если подумать, нахрена оно мне сдалось :lol: ), теневое клонирование (очень пригодилось бы в нашей жизни :rolleyes: ), ну и джуцу мгновенного перемещения конечно)). Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 значит что хочу, да? Хочу технику Хинаты из филлеров Она там похожа на многорукую богиню Кали По-моему мнения просто отличная защита Хочу Сакурино твердь-развернись Очень круто еще хотелось бы стиль тайдзюцу Итачи Короткие удары но противни отлетает на несколько метров Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 tiger265, не подскажешь зачем те пинать всех в духе Тачика,ведь у Ли пафоснее? Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Зато у Хьюг прикольно: вот тебе, вот тебе, гадость, гадость!!! А у Кимимаро вообще танец с саблями какой-то. Очень, кстати, хочется посмотреть на бой фехтовальщиков... Захотелось мне что-то в кукловоды... эх... Красиво, интеллигентно, сам чистенький, яды тоже придумывать надо... Крррасота! Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я думаю , что единственное что нас ожидает это бой мечников и катанщиков! Кстати интересно бы иметь способность Суйгетсу к морфизму ! Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Способность Суи в воду превращаться + способность управлять песком Гаары х) Ни на суше ни на воде не пропадёшь (кстати думаю что у Суи такая же способность, только он управляет водой) Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Вряд ли. В принципе, у всех туманников водная стихия на задних лапках ходит. в аниме кисаме вообще на сёрфера похож. Думаю, всё, что знал забуза-семпай (или может "забуза-семпааай!!!"? :) ) мальчику известно, плюс кое-что своё, созданное на основе морфинга. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Лень...похлеще чем у Шикамару)))))Вот-вот...у меня тоже самое...только я уже начинаю побеждать лень... =)Ещё бы хотелось Шаринган :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.