Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ???

а ещё хотелось бы такие способности чтобы убивать на расстоянии, стоишь спокойненько печать накладываешь или приговариваешь чего, а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможет. ( у Гаары прикольные способности)

Опубликовано
а враг твой потихоньку (или по быстрому) сдыхает, и понять ни чего неможет

Почитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге )

Опубликовано
Почитай Death note. Там такая способность есть )) Правда тебе понадобится немного инфо сначала о товем враге )
точно, точно :lol:
Бессмертие Хидана тоже - хорошо, получил кучу высших образований, объездил весь мир и т.д, одно только не устраивает - что делать если жить расхочется или надоест ???

вот как раз в этом и заключается проблема, да и потом чтоб жить вечно и не сойти с ума нужно быть бесчувственным, этож ни каких достточно близких связей не завести, все умрут, а ты останешься :(

Опубликовано
а мне бы хватило и одной способности - мгновенное перемещение Йондайме успеваешь везде и вся : можно залететь в женскую раздевалку, так чтоб никто не заметил, и слинять незаметно; сделать уборку за десять секунд; пошлятся по всему миру (и никакого бессмертия не надо); и в драках , как кто-то писал : можно стать богом!!!
Опубликовано
Да хоть бы чакрой пользоватся научится, думаю одного этого умения было бы достаточно, а там уж и все техники не за горами. Чакра вроде бы это энегрия ЧИ, или КИ. Иду в ТайЧи (над друганом прикалываюсь, он туда ходит, не ТайЧи, а ТорЧи :) ) Показывал как свечку с 5 метров потушить можно, ну там в доску ударял рукой на ней оставался отпечаток ладони, как будто чем то горячим приложили, говорит типа энергия выходит. Мож и мне позаниматся :)
Опубликовано (изменено)
Я хотел бы научицо делать секси дзюцу и чтобы уметь создавать множество своих клонов!

хы :)

Я б хотел обладать чадори, бессмертием Хидана и с безконечной чакрой и крашить всех направо- налево, ЕЕЕ какое было б веселье. :) Шучу, не подумайте что я псих :lol: , а если серьезно мш бы мне и безконечную чакру ух я бы всех. :lol: :lol:

Ладно за мной уже доктора из палаты прибежали, но я еще вернусь!!!!!! :lol:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
теневые клоны джутсу??? Вы ими извините картошку чистить будете, или гвозди забивать? В реальности эти вещи бесполезны, ну если вы не спецагент ЦРУ

Дела по дому, домашнее задание, выгул собаки, различные поручения.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хочу жуков внутримышечно...... и внутривенно. чтобы они во мне жили. и естественно хидановское бессмертие. бессмертия хотят все, хоть и говорят всякое... Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю там насчет дзюцу, но мне бы очень хотелось способность Ли трудиться и тренироваться целыми днями и сутками, а также великую способность Наруто добиваться результата несмотря ни на что, все время восставать и не сдаваться, когда что-то не выходит.

Но может это было и не в тему, может быть это не способность, а просто качества характера, но мне кажется с ними можно добиться очень многого и не обладая чакрой и шаринганом.

Хотя шаринган это хорошо - можно быстро танцевать обучиться)))))

да, и еще способность сюрикены кидать, подпрыгивая при этом до небес. По-моему очень артистично

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каварими/замещение (хотя если подумать, нахрена оно мне сдалось :lol: ), теневое клонирование (очень пригодилось бы в нашей жизни :rolleyes: ), ну и джуцу мгновенного перемещения конечно)).
Опубликовано

значит что хочу, да? Хочу технику Хинаты из филлеров Она там похожа на многорукую богиню Кали По-моему мнения просто отличная защита

Хочу Сакурино твердь-развернись Очень круто

еще хотелось бы стиль тайдзюцу Итачи Короткие удары но противни отлетает на несколько метров

Опубликовано

Зато у Хьюг прикольно: вот тебе, вот тебе, гадость, гадость!!! А у Кимимаро вообще танец с саблями какой-то. Очень, кстати, хочется посмотреть на бой фехтовальщиков...

Захотелось мне что-то в кукловоды... эх... Красиво, интеллигентно, сам чистенький, яды тоже придумывать надо... Крррасота!

Опубликовано
Способность Суи в воду превращаться + способность управлять песком Гаары х) Ни на суше ни на воде не пропадёшь (кстати думаю что у Суи такая же способность, только он управляет водой)
Опубликовано
Вряд ли. В принципе, у всех туманников водная стихия на задних лапках ходит. в аниме кисаме вообще на сёрфера похож. Думаю, всё, что знал забуза-семпай (или может "забуза-семпааай!!!"? :) ) мальчику известно, плюс кое-что своё, созданное на основе морфинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация