Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Подглядывалбы даВсе парни об этом думают ;) Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кстать, интересно можно ли себе в один глаз вставить Шаринган,а в другой Бьякуган. Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кстать, интересно можно ли себе в один глаз вставить Шаринган,а в другой Бьякуган.Наверно можно, только кровь будет со смешанными генами ну да ладно. Но я считаюлучше большай Бьякуган и в его центе МШ. Двойные глаза, два свойства в одном. Цитата
Frisha Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Оо ...Я бы хотела быть умной как Шикамару или Шаринган :) ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я тут подумала, мне бы думалку Шкамару))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Наверно можно, только кровь будет со смешанными генами ну да ладно. Но я считаюлучше большай Бьякуган и в его центе МШ. Двойные глаза, два свойства в одном. Бррр, получятся глаза похожие на глаза ЛА Цитата
Iron Boy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 у Кимимаро и Сакона/Укона были классные бладлайны. У Хаку тоже круть.А так из всех способностей и миллионов джутсу я бы выбрал семейные джутсу Инузук:-Работа с собаками: Suga/Gatsuga, Combo Henge: Soturo, Garooga. Цитата
pinkeye Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 хочу жуков внутримышечно... Цитата
Кеман Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Девятихвостого... Впрочем это не проблема... Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 pinkeye, где тут смайлик которого тошнит...Кеман, моментально ласты склеишь Цитата
tiger265 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 точно не демонов поскольку как не крути это проклятие Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 В реальной жизни все что угодно за возможность "клонирования"а в мире Наруто я бы вообще не хотела оказаться Цитата
Харуно Сакура Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я бы тоже Шаринган и Бъякуган!Подглядываешь,списываешь,копируешь,сквозь стены смотрешь... Цитата
Кеман Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Кеман, моментально ласты склеишьНе уверен... Я уже многое пережил, так что готов и к этому... Цитата
Aviora Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Разенган было бы неплохо ещё, чтобы если что от хулиганов можно было защитится) Цитата
Tekuto94 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Хочу Лиса внутрь,Шаринган,Бъякуган,теневые клоны джутсу.ВО КАК Изменено 18 июня, 2007 пользователем Tekuto94 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Самое хорошая и полезная способность это Хенге!В кого хош перевоплощайся - столько приколов мона сделать B) вот вещь полезная. Шаринган,Бъякуган,теневые клоны джутсу??? Вы ими извините картошку чистить будете, или гвозди забивать? В реальности эти вещи бесполезны, ну если вы не спецагент ЦРУ :D О Бъякуганом подглядывать хорошо. В Женской раздевалке <_< :) :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Sachiel, адекватный человек нашёлся... Цитата
S h i n Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Шаринган,Бъякуган,теневые клоны джутсу??? Вы ими извините картошку чистить будете, или гвозди забивать? В реальности эти вещи бесполезны, ну если вы не спецагент ЦРУ biggrin.gif О Бъякуганом подглядывать хорошо. В Женской раздевалке smile.gif smile.gif smile.gifШаринган и Бьякуган понадобятся в реальной жизни. Ибо копировать движение тоже неплохая вещь, ну про Бьякуган ты уже сам саказал )) Кстати клоны тоже вещь неплохая, уборка по дому и все тому подоное ) Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 FerreS, ЦИТАТАШаринган,Бъякуган,теневые клоны джутсу??? Вы ими извините картошку чистить будете, или гвозди забивать? В реальности эти вещи бесполезны, ну если вы не спецагент ЦРУ biggrin.gif О Бъякуганом подглядывать хорошо. В Женской раздевалке smile.gif smile.gif smile.gif Шаринган и Бьякуган понадобятся в реальной жизни. Ибо копировать движение тоже неплохая вещь, ну про Бьякуган ты уже сам саказал )) Кстати клоны тоже вещь неплохая, уборка по дому и все тому подоное )Ага, там в танцах полезно, кто танцевать не умеет, а теневых клонов на картошку и уборку урожая :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати клоны тоже вещь неплохая, уборка по дому и все тому подоное )Пральна! По дому убраться, на работу сходить - а ты сидишь себе дома, "Наруто" смотришь :) Цитата
Yanich Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Умение теневого копирования(Шикамару) неплохая вещь.... =) Не помешало бы) Цитата
S h i n Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, там в танцах полезно, кто танцевать не умеетну кому что надо Цитата
Атомск Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я хотел бы научицо делать секси дзюцу и чтобы уметь создавать множество своих клонов! Цитата
Nakami Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Для меня самыми полезными способностями являются - перенос сознания (Ино), изменение внешности, лечение (а также регенерация или как там его) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.