Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_162325
Здесь вроде как про музыку, книги и фильмы говорят... И про свои любимые группы. Расскажу и я. Muse - лакомство, которое употребляю ежедневно. Обожаю этих трёх кавайных парней, их музыку, тексты песен...в-общем всё! Странно, но не могу найти в их творчестве слабых композиций (ну разве что одну-две) :D За это и люблю. А ещё за то, что после прослушивания любой, даже самый сильный депресняк, проходит, будто его и не было. Няяяя... Больше нет слов, только эмоции :wub:
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 91
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1514642
Люблю эту группу, практически все темы (хотя и не запоминаю их названий). Но назвать их музыку депрессивной не могу: она идет под любое настроение. Еще мне нравится некая их приверженность к сложным мелодическим узорам как в клавишах, так и в басовой партии (я даже одно время пытался подбирать эти партии на слух - немного получилось, но все же очень сложно), и за эмоциональность исполнения вокальных партий. Ну очень клёво!!!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1514783
Люблю эту группу, практически все темы (хотя и не запоминаю их названий). Но назвать их музыку депрессивной не могу: она идет под любое настроение. Еще мне нравится некая их приверженность к  сложным мелодическим узорам как в клавишах, так и в басовой партии (я даже одно время пытался подбирать эти партии на слух - немного получилось, но все же очень сложно), и за эмоциональность исполнения вокальных партий. Ну очень клёво!!!

1514642[/snapback]

Вот, на счёт сложных мелодических узоров, это точно. Я когда впервые услышала. сидела минутпять просто в ступоре. не могла поверить в это . :lol:

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1515042
Хотя Мьюз сильна именно вокалистом, впрочем как и многие группы.

1513164[/snapback]

Мэттью Беллани, действительно, стержень группы, что достаточно очевидно.

Пишет отличные тексты, сам их отлично исполняет, сам же пишет музыку и сам великолепно играет на гитаре\клавишах...

Без него ничего бы не было.

Ребята, конечно, молодцы, но тут ничего не поделать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1541389
Недавно копался в инете и нарыл последний альбом Muse - Black Holes And Revelations - 2006. Качайте, слушайте, оценивайте :D . Мне очень понравился этот альбом - местами команда даже немного потяжелела.
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1542257

http://www.youtube.com/watch?v=lXgFgHn8CJ0

My version -)

Качество правда не ахти, но что можно взять с ютуба)

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1552637

Banzaai

Это ты??? РЕСПЕКТ!!! оч. прикольна!! Мне нрава!!!

Мне личо очень нравиться группа... вот даж не знаю чем, вокал - отличный, музыка - оригенальная, а что ещё надо?

http://g.foto.radikal.ru/0611/b803930e21e2t.jpg

D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_1553195
Никак не ожидал, что они займут первенство на МТV как лучшая альтернатива(хотя были такие монстры как корн, систем оф э даун, хех)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1554605

Все же моим любимым альбомом у Muse остается Origin of Symmetry... Особенно понравились песни Bliss и Citizen Erased.

Клипы тоже всегда яркие и запоминающиеся...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1615053
в последнем альбоме все темы очень сильные, но особенно почему-то вставил бонус-трек :lol: кстати клавишные партии очень лёгкие, т.к. вживую клавиши у них не играют(всё сыграно очень ровно, нет грува), а это всего лишь арпеджиатор вместе с секвенсором. Но чтоб эти два девайса эффективно заработали, нужно иметь такой талант как у вокалиста Muse. Вбить в арпеджиатор аккорды любой сможет, но вот найти правильные аккорды, подобрать нужные звуки и в конечном итоге аранжировать это все безобразие сможет только талантливый музыкант.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1652538
Muse ближе всех подходят на звание моей любимой группы. Что ни песня - то в точку. А их "музыкальные узоры" действительно великолепны. Вокал под стать. Лучший альбом... Пожалуй все же Origin of Symetry. New Born и Bliss просто обожаю, да и остальные на отлично. На втором месте с небольшим разрывом свежий BHaR. Звучит по-другому, но ничуть не хуже. Эксперимент оказался удачен. бонус-трек великолепен и supermassive black hole тоже чем-то за душу трогает.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1652541
бонус-трек великолепен

У Muse вообще все бонус-треки отличные.

Fury, Spiral Static, Futurism...

А вот Glorious я еще не слушал... качаю, вот.

Опубликовано
comment_1653632

Уууу... Muse! Обожаю их. Любимые песни:

Sing for absolution

Butterflies & Hurricanes

Starlight

Hysteria (кстати, она в рекламе духов Guerlain-Insolence играет :) )

--------------------

--------------------

--------------------

Опубликовано
comment_1655123
Hysteria (кстати, она в рекламе духов Guerlain-Insolence играет )

кстати, да, трэк великолепный) вот только целиком достать никак не могу)))

Помнится, давно еще, увидел клип Muscle Museum на MTV2 UK, и посетила меня мысль... кто же жто?

С этих пор началась моя любовь к британской музыке, все именно из-за Muse)

А еще мне очень нравится в их исполнении песня Фрэнка Вэлли "Can't take my eyes off you" ... Звучит феерически.

А чтобы не повторятся со всеми, просто из любимых трэков вспомню Plug In Baby, Futurism (все-таки, повторился, но ж очень вещь сильная), Muscle Museum, Filipp, Uno...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1659820
кстати, да, трэк великолепный) вот только целиком достать никак не могу)))
А вот по этой ссылочке можно найти))))

http://ifolder.ru/images/download_1.jpg

Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)

--------------------

--------------------

--------------------

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1747860

Хороши.И есть еще таварищ,который прилично напоминает Muse-The Mars Volta.ИМХО,конечно.НО тоже очень сильно.Так что кто не слышал-раскопайте,не пожалеете)))

*сорри за оффтоп*

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1748771
The Mars Volta - в чем-то может быть, я не уловил сходства, честно говоря. Я бы сравнил Muse скорее со The Smashing Pumpkins. Тут не прямая связь, конечно, но источник вдохновения Мэтью Беллами примерно понятен )
Опубликовано
comment_1748785

Эммм...истеричностью,накалом,тембром голоса...примерно одной стилевой нишей...

Да здорово они похожи..)))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765469

Muse - это очень прикольно)

Иногда просто требуется их послушать,в последнее время постоянно насвистываю песенку - Map Of The Problematique, мегапесенка =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1786774
Muse мне понравился сразу, как я увидел клип Muscle Museum (правда, без звука <_<). Showbiz и Origin Of Symmetry периодически слушаю под настроение.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2042189

Группу слушаю давно, да я уже отписывалась, наверное, но последний альбом показался слабоватым. Или это только мое воображение?

До сих пор пару альбомов времени Origin of Symmetry кажутся мне их самыми сильными вещами)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2042331
последний альбом показался слабоватым. Или это только мое воображение?

Весь альбом не слышал, но то, что крутили по радио и в каком-то клипе, было гораздо слабее старых вещей. Я в этих новых песнях поначалу вообще Muse не признал, только по вокалу и определил.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2042340
Весь альбом не слышал, но то, что крутили по радио и в каком-то клипе, было гораздо слабее старых вещей. Я в этих новых песнях поначалу вообще Muse не признал, только по вокалу и определил.

вот-вот, та же ситуация. Вокал-то его ни с кем не спутаешь))

*кстати, напомните, с какого альбома песня Uno? Люблю ее слушать, но вечно забываю*

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2042364
*кстати, напомните, с какого альбома песня Uno? Люблю ее слушать, но вечно забываю*

С . Тоже очень нравится. Но больше всех Dark Shines, Feeling Good и Megalomania. Ну и New Born, конечно ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2042649

По радио крутят какой-нибудь Supermassive Black Hole - это точно худшая песня Muse из тех, которые... просто ИМО неудачная песня.

Все остальное на последнем альбоме замечательно, просто SBH и, возможно, Starlight, стоит избегать( или просто слушать пореже), вот и все.

Альбом понравился больше чем Absolution, намного.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042942
О.Б.О.Ж.А.Ю. Великолепная группа. Музыка, тексты, вокал... - все просто потрясающе. Их Stockholm Syndrome, Space Dementia, Showbiz и Map of the problematique давно находятся в списке моих самых любимых песен.

Изменено пользователем Nameless_Zero (смотреть историю редактирования)

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.