Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя Мьюз сильна именно вокалистом, впрочем как и многие группы.

1513164[/snapback]

Не совсем поняла, что ты этим хотела сказать. Мне кажется что заслуга тут не только Метью, а всей группы, так как они одни из немногих где вся группа в целом действительно классная. :)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю эту группу, практически все темы (хотя и не запоминаю их названий). Но назвать их музыку депрессивной не могу: она идет под любое настроение. Еще мне нравится некая их приверженность к сложным мелодическим узорам как в клавишах, так и в басовой партии (я даже одно время пытался подбирать эти партии на слух - немного получилось, но все же очень сложно), и за эмоциональность исполнения вокальных партий. Ну очень клёво!!!
Опубликовано
Люблю эту группу, практически все темы (хотя и не запоминаю их названий). Но назвать их музыку депрессивной не могу: она идет под любое настроение. Еще мне нравится некая их приверженность к  сложным мелодическим узорам как в клавишах, так и в басовой партии (я даже одно время пытался подбирать эти партии на слух - немного получилось, но все же очень сложно), и за эмоциональность исполнения вокальных партий. Ну очень клёво!!!

1514642[/snapback]

Вот, на счёт сложных мелодических узоров, это точно. Я когда впервые услышала. сидела минутпять просто в ступоре. не могла поверить в это . :lol:

Опубликовано
Хотя Мьюз сильна именно вокалистом, впрочем как и многие группы.

1513164[/snapback]

Мэттью Беллани, действительно, стержень группы, что достаточно очевидно.

Пишет отличные тексты, сам их отлично исполняет, сам же пишет музыку и сам великолепно играет на гитаре\клавишах...

Без него ничего бы не было.

Ребята, конечно, молодцы, но тут ничего не поделать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно копался в инете и нарыл последний альбом Muse - Black Holes And Revelations - 2006. Качайте, слушайте, оценивайте :D . Мне очень понравился этот альбом - местами команда даже немного потяжелела.
Опубликовано

Banzaai

Это ты??? РЕСПЕКТ!!! оч. прикольна!! Мне нрава!!!

Мне личо очень нравиться группа... вот даж не знаю чем, вокал - отличный, музыка - оригенальная, а что ещё надо?

http://g.foto.radikal.ru/0611/b803930e21e2t.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
в последнем альбоме все темы очень сильные, но особенно почему-то вставил бонус-трек :lol: кстати клавишные партии очень лёгкие, т.к. вживую клавиши у них не играют(всё сыграно очень ровно, нет грува), а это всего лишь арпеджиатор вместе с секвенсором. Но чтоб эти два девайса эффективно заработали, нужно иметь такой талант как у вокалиста Muse. Вбить в арпеджиатор аккорды любой сможет, но вот найти правильные аккорды, подобрать нужные звуки и в конечном итоге аранжировать это все безобразие сможет только талантливый музыкант.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Muse ближе всех подходят на звание моей любимой группы. Что ни песня - то в точку. А их "музыкальные узоры" действительно великолепны. Вокал под стать. Лучший альбом... Пожалуй все же Origin of Symetry. New Born и Bliss просто обожаю, да и остальные на отлично. На втором месте с небольшим разрывом свежий BHaR. Звучит по-другому, но ничуть не хуже. Эксперимент оказался удачен. бонус-трек великолепен и supermassive black hole тоже чем-то за душу трогает.
Опубликовано
Hysteria (кстати, она в рекламе духов Guerlain-Insolence играет )

кстати, да, трэк великолепный) вот только целиком достать никак не могу)))

Помнится, давно еще, увидел клип Muscle Museum на MTV2 UK, и посетила меня мысль... кто же жто?

С этих пор началась моя любовь к британской музыке, все именно из-за Muse)

А еще мне очень нравится в их исполнении песня Фрэнка Вэлли "Can't take my eyes off you" ... Звучит феерически.

А чтобы не повторятся со всеми, просто из любимых трэков вспомню Plug In Baby, Futurism (все-таки, повторился, но ж очень вещь сильная), Muscle Museum, Filipp, Uno...

Опубликовано (изменено)
кстати, да, трэк великолепный) вот только целиком достать никак не могу)))
А вот по этой ссылочке можно найти))))

http://ifolder.ru/images/download_1.jpg

Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хороши.И есть еще таварищ,который прилично напоминает Muse-The Mars Volta.ИМХО,конечно.НО тоже очень сильно.Так что кто не слышал-раскопайте,не пожалеете)))

*сорри за оффтоп*

Опубликовано
The Mars Volta - в чем-то может быть, я не уловил сходства, честно говоря. Я бы сравнил Muse скорее со The Smashing Pumpkins. Тут не прямая связь, конечно, но источник вдохновения Мэтью Беллами примерно понятен )
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Группу слушаю давно, да я уже отписывалась, наверное, но последний альбом показался слабоватым. Или это только мое воображение?

До сих пор пару альбомов времени Origin of Symmetry кажутся мне их самыми сильными вещами)

Опубликовано
последний альбом показался слабоватым. Или это только мое воображение?

Весь альбом не слышал, но то, что крутили по радио и в каком-то клипе, было гораздо слабее старых вещей. Я в этих новых песнях поначалу вообще Muse не признал, только по вокалу и определил.

Опубликовано
Весь альбом не слышал, но то, что крутили по радио и в каком-то клипе, было гораздо слабее старых вещей. Я в этих новых песнях поначалу вообще Muse не признал, только по вокалу и определил.

вот-вот, та же ситуация. Вокал-то его ни с кем не спутаешь))

*кстати, напомните, с какого альбома песня Uno? Люблю ее слушать, но вечно забываю*

Опубликовано (изменено)

По радио крутят какой-нибудь Supermassive Black Hole - это точно худшая песня Muse из тех, которые... просто ИМО неудачная песня.

Все остальное на последнем альбоме замечательно, просто SBH и, возможно, Starlight, стоит избегать( или просто слушать пореже), вот и все.

Альбом понравился больше чем Absolution, намного.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация