Перейти к содержанию
АнимеФорум

кому что?  

117 проголосовавших

1. 1. кому что?

• Сноуборд
      55
    • Лыжи
      34
    • Сноублеэд
      1
    • Сноускейт
      2
    • Ватрушки=)
      11
    • Ноги, да да на них тоже скатываются
      9
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я за Борд! Против самих лыж ничего не имею, но вот ботинки у лыжников оч.неудобные и страшные. Да и одежда у лыжников более демократичная. У меня подруга катается вся в черном, по фигуре, и как катается, грациозно так, красиво, я рядом с ней просто клоун, тем более что я все время машу руками, чтобы не упасть и все равно в итоге падаю падаю падаю. :angry:
Опубликовано
так.. из всего перечисленного каталась пока тока на лыжах... и то по необходимости на физ-ре... ненавижу их! Еду - падаю - еду - падаю... одноклассники столько новых слов в русском языке от меня услышали.. просто жуть ^^
Опубликовано
Вообще когда ноги не разъезжаются - это тру )

ВОт тем лыжи и интереснее.. что надо и за ногами следить.. Сложнее типа -) Да и с гор на них спускаться ня... такая скорость...)

Опубликовано (изменено)
Катаюсь на горных лыжах и на доску вставать не собираюсь (один раз попробывал даже до подъемника не добрался)! Да и поинтересней на лыжах котаться, поэкстремальней! Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну снегоступы, или те же лыжи но старого образца поверх валенок. Берданку за спину и айда в лес. Патроны бар, зверь йок. Ну и ладно не очень то и хотелось. Хоть лыжню для беговиков проложил. ;)
Опубликовано
ВОт тем лыжи и интереснее.. что надо и за ногами следить.. Сложнее типа -)

900653[/snapback]

Вообще-то на лыжах заметно легче научиться кататься чем на доске :D Бо равновесие на последней гораздо сложнее держать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация