Перейти к содержанию
АнимеФорум

кому что?  

117 проголосовавших

1. 1. кому что?

• Сноуборд
      55
    • Лыжи
      34
    • Сноублеэд
      1
    • Сноускейт
      2
    • Ватрушки=)
      11
    • Ноги, да да на них тоже скатываются
      9
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю скорость :) , а при спуске с горы на лыжах, она - больше :) , сноуборд больше для трюков подходит , а в "хочу свернуть шею team" я пока не записывался :).

Лыжи - мой выбор ! :) ( обе нгоги уже были, при их помощи, сломаны , но это меня не остановит ! :) )

Опубликовано (изменено)

Странно, на Западе - четкая сложившаяся традиция - лыжи - для старых мажоров, борд - куда более демократичный и молодой вид спорта. А у нас все значительно более запутано.

Мой выбор - ватрушка. Сноуборд придумали трусы =)

(по статистике, травматичность на ватрушках больше)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лыжи. Горные. Когда скорость запрыгивает за 80 км/ч, и в глазах темнеет на каждом перепаде =) На лыжах не страшны нам чёрные склоны. :) И красные тем более %)

А ещё я народ на сноубордах вытаскивал из снега. На лыжах можно бегать, даже на горных, а сноуборд - увяз и снимать придёцца. :)

Ещё один минус сноуборда - он не отстреливается. Пусть кричат на меня все тру бордеры что так и нуна, но мой друг в австрии при мне сломал ногу нафиг. А только потому, что чуть ёлку задком зацепил. Лыжу бы сорвало, а борд сидел крепко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация