Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
CHU!ча Гм.. Всем этим вы сообщаете о своём клиническом состоянии? Вполне ^__^ Хоть раз ясно изьясняться не пробовали? :blink: Я лишь сказал, что лично я живу, ради тех самых вещей, которые составляют то, что я называю жизью.. А ныть по поводу того, какая же она бессмысленная можно до самой смерти..

которая может поджидать тебя прямо завтра под колесами автомобиля... вот и философия...

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Negative

И меня вылечат ... и тебя вылечат ( из к.ф. " Иван Васильич меняет профессию " ) Я разговариваю с тобой на твоем же языке . Сечёшь ?

Ты явно запутолся в своих репликах и сам себе противоречишь .

Покажи пальцем цитату где " жизнь бессмысленна " , что-то подслеповат стал . :) :D

Опубликовано

CHU!ча гм. Может быть и на моём, только у вас это явно не получается )

а примеры...

... совершенствоваться ! ... а конечная цель ? все имеет рано или поздно конец - смерть .
... Не выиграшны изначально ... Так зачем жить то ?
Опять же - почему лучше ?

и так далее. Ответы были даны довольно конкретные.

Опубликовано

Nabbe

Был задан невинный вопрос , смысл которого заключался в том , типа , зачем дана жизнь . Пищи для разговоров много , а также неоправданных никак реплик со стороны - типа чё это ты тут ноешь . Конкретика была , не спорю .

Ну давайте уже внятно высказываться , а не рожать слонов .

Надо бы уже закрывать эту тему к чертям собачьим . :) Ни к чему хорошему это не приведет .

Опубликовано
CHU!ча Гм. То что вы не хотите видеть, не значит, что ответы не были даны. На самом деле тема отвлечённая. И ответы не могут быть такими же, как к примеру ответы на квадратное уравнение.
Опубликовано
CHU!ча Мммм, смотря что считать мудрым. Совет пойти нафик и не париться тоже можно за мудрый засчитать при определённых остоятельствах. А при других лишь за грубость обычную. Я уже сказал, почему лично я не считаю жизнь пустой и бессмысленной дорогой к смерти. Линчо мне очевидно.
Опубликовано
CHU!ча Просто меня забавляют люди, которые только и делают, что пишут о том, что смысла нет, о том что все равно мы умрём. А сами не понимают, что до этой саомй смерти, у нас есть много чего, что мы можем сделать. Или хотя бы попытаться. Далеко не всегда удаётся, но.. если не пробовать, то и вовсе не получится. К примеру, я могу рисовать картину, и после сразу же её порвать.. но.. черт.. Главное сам процесс.. ^__^
Опубликовано
CHU!ча Просто меня забавляют люди, которые только и делают, что пишут о том, что смысла нет, о том что все равно мы умрём. А сами не понимают, что до этой саомй смерти, у нас есть много чего, что мы можем сделать. Или хотя бы попытаться. Далеко не всегда удаётся, но.. если не пробовать, то и вовсе не получится. К примеру, я могу рисовать картину, и после сразу же её порвать.. но.. черт.. Главное сам процесс.. ^__^

Nabbe

просто говорит о том, что зачем что-то делать и менять, и жить по песне"у каждого дорога начинается с порога,

а конец у всех один...один конец...."

гораздо легче, чем пытатся что-то сделать. По этому некоторые люди склонны за бутылкой сорокоградусной говорить-жизнь-г**но, все подохнем, чем решать проблемы и искать себе занятия.

это мое мнение, конечно.

Опубликовано
гм... Да.. Признаться, наверное мне нужен личный переводчик.. Что-то с изьяснением проблемы в послднее время какие-то ^__^ А вообще в точку ) Притом, я могу сам часто орать, что жизнь такое Г, впадать в депрессии итп.. Но, это не избавляет меня от мысли, что жизнь полна всего, и что это все нужно использовать.. а так же не остановит меня от поисков возможностей использования )
Опубликовано
Притом, я могу сам часто орать, что жизнь такое Г, впадать в депрессии итп.. Но, это не избавляет меня от мысли, что жизнь полна всего, и что это все нужно использовать.. а так же не остановит меня от поисков возможностей использования )

это да, у меня после какой-то довольно большой проблемы или банального разочарования бывает, но после:сначала злости, потом размышления, приходит в норму. ......но.....бывает. что у некоторых период депрессии затягивается, и тогда.....и вот тогда на самом деле НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ....а вдруг будет хуже?..это на личном примере. сталкивалась с людьми с таким взглядом на жизнь....

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Ответ 5-вопрос философский-подразумевает бесконечное количество ответов,причем не только от разных респондентов по версии,но и от одного респондента в течении времени этот ответ может звучать по-разному.Из серии "истина у каждого своя".

Для меня сейчас-это что-то вроде азартной игры,сутью которой является найти ее смысл и "раскручивать" дальнейший сюжет исходя из найденных результатов.В финале-или главный приз(с вариантами),или понимание того,что всю игру ты колбасился зазря.Что страшно.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жизнь похожа на адресную строку браузера. Вводишь "любовь" - выдаёт "ошибку 404", вводишь "деньги" - выдаёт ошибку 403, вводишь "здоровье" - "ресурс временно на профилактике".

^_^

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жизнь это абстрактное понятие. Ей не надо давать определение. Значение этого слова воспринимается на подсознательном уровне. Поэтому её нельзя выразить словами - как понятие любовь, чувство, время, бесконечность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация