Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жизнь - это текст! но его нельзя стереть простым нажатием клавиши Delete...

Жизнь - это воздух! Но как бы ты не старался дышать реже он обязательно закончится...

Жизнь - это огонь! Сначала появляется небольшая искорка, затем перерастает постепенно в пламя, а в конце гаснет ни оставляю за собой ни следа...

Жизнь - это жизнь...но ни как не существование…

и ни чего лишнего...вот...

Опубликовано
куча разномастного шлака, который высыпаясь на голову, причиняет не самые приятные чувства. Это бездонный мешок хлама, каждая вещь которого падая рушит моральное и физическое состояние, причиняя боль и руша планы на будущее. С каждым "упавшим" днём всё больше вколачиваемся в беспросветную тоску и мерзкий быт. Портимся в плане моральном и физическом...
Опубликовано

Жизнь - это познание окружающего и самосовершенствование. И, надеюсь, всё это не зря.

куча разномастного шлака, который высыпаясь на голову, причиняет не самые приятные чувства. Это бездонный мешок хлама, каждая вещь которого падая рушит моральное и физическое состояние, причиняя боль и руша планы на будущее. С каждым "упавшим" днём всё больше вколачиваемся в беспросветную тоску и мерзкий быт. Портимся в плане моральном и физическом...

У кого как. Всё зависит от того, как ты на это смотришь.

Опубликовано
долгий сон.
Жизнь это явно психическая болезнь..не верите, посмотрите на то, что вы пишите.

У тебя интересные ответы, этот мне тоже понравился ^^

жизнь похожа на коробок спичек;

оброщаться с ней серьезно смешно а не серьезно опасно

Жизнь - это что-то необьяснимое на самом деле.

Опубликовано

"А жизнь - только слово.

Есть любовь и есть смерть..

Эй! А кто будет петь, если все будут спать?

Смерть стоит того, чтобы жить,

А любовь стоит того, чтобы ждать.."

© Витя Цой

Опубликовано

Ну я вижу особо никто ничего не напрягает, у меня и напрягать нечего. Но человека явна произошла не от обезьяны. По мне так происхождение нашей так сказать жизнь или существования, появилось из космоса=) Конечно возможно что это и обезьянья мутация, но я неудивлюсь если когданибудь мы всётаки увидим инопланетят, что они будут похожи на нас, а не на какихто снуснумриков=) А вот тем кто любит обезьянью теорию:

[sp]"Человек произошёл от обезьяны. А что делают обезьяны? Живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас на*бали...!"[/sp]

Опубликовано
Жизнь - это школа выживания. Она радует но до определенного момента (так у всех), потом опять начинает радовать, потом меланхолия, радость, меланхолия, радость, меланхолия, смерть.
Опубликовано (изменено)

Жизнь - это деньги и девушки.

Если денег нет - то уже не жизнь, а если нет девушек - то тоска зеленая.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Monix, ну дык так можно и про любое слово сказать..

Очень хотелось бы услышать твое понимание этого слова.. B)

Ну если вы хотите знать, то для меня жизнь- это ощущение того что я живу,бурные чувства и ощущение того что что-то могу сделать. :)

Опубликовано
Жизнь это однообразное тичение в котором ты то и дело повторяещ каждый день к примеру учищся, работаещ, ещ, встречаещся с друзьми и т.п. но самое стращное это не жить а существовать хотя одно другому не мещает и понятие между ними почти одинаковое!
Опубликовано

«Das Leben ist die Probe einer Vorstellung, die nie vorgeführt wird» ^^

Бесконечный поиск, череда радостей и печалей, разбавленная счастливыми моментами и меланхолией.

Биологический процесс, разбавленный душой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация