Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_162196
Вот чешу я репу ... а ведь еще никто несформулировал внятно - Что же такое жизнь ?..

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 406
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое жизнь ? 234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_162673
жизнь... это когда где-то еще болит...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_162674

-Жизнь...-судорожно пытается вспомнить- как же это было.... Ну да, нечто очень светлое и в то же время слишком наивное..такое простое, и в то же время абсолюнто не поддающееся обьяснению, что-то безумно легкое, но сковывающее по рукам и ногам....

Жизнь- рад который я не умела ценить. Когда все на свете является тобой, а ты-часть этого всего. Понимаешь что небо-твоё. Земля-твоя. солнце-лишь для тебя.... Желаешь летать и взетаешь. Желаешь быть счастливым и вот ты уже счастлив.... Жизнь, прекрасна, да.. Она как сон, лёгкий, незаметный. одно неверное движение и этот сон может развеяться раз и навсегда... В то же время-жизнь-самая жестокая иллюзия. Ибо когда ты наконец понимаешь что это всего лишь иллюзия- в тот самый момент все и рушится. И оказывается, что тебя-то и нет. А от тебя остались лишь строчки во вчерашней газете... Песни, записанные на аудио кассете.... Тонкие и неясные воспоминания друзей, толком не помнящих даже твоего имени....

Жизнь. нет, лучше об этом не думать, так легче, так ценнее оставаться в неведнии, чем распахнуть ворота истины и самой утонуть в нахлынувшем на тебя ледяном потоке правды...

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_162684
Кча красивых слов не более ^__^ Все намного банальнее. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_162693
А о жизни - доказали? Есть? Или тока кажется?

Может и кажется. Но жизнь можно ощутить по крайней мере. Посредством разума. А душа это что-то запредельное. Просто сама по себе жизь - это именно физиологическое явление. А все остальное уже наше представление о том, как это явление используется нами же посредством самоосознания.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_162694

CHU!ча

нулем?

Смотря что под этим подразумевается.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_162710
жизнь можно ощутить по крайней мере. Посредством разума

Древние не доверяли чувствам, поэтому развивали логику. А посредством разума "ощутить" нельзя, понять - можно.

Опубликовано
comment_162722
но часто не получается понять что-то, только ощутить. невсегда нужно полагаться только на логику.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_162768
shahalov Ну, я не так выразился. Ощутить жизнь, это как искать очки что у тебя на носу. жизнь это просто фак, который есть и всё. И принимается он как должное. Понять да.

--

Опубликовано
comment_162814

Скучный вопрос в том плане что ответа однозначного нету не у кого. Мой ответ будет таковым:

Просыпаюсь утром и посещает мясля и зачем мя идти на работу в выходной, потом понимаю что выходной был вчера, иду на работу и думаю а почему выходной был вчера а не сегодня…..

Вот такой вот мало кому понятный наверно ответ, так как не могу не как понять что будет завтра потому что есть только сегодня. День когда можно вернуть вчера и перенести его на завтра. Тобишь сделать себе выходной.

P.S. кто понял что это все лажа, значит правильно поняли.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_162819

Pj (ну ник у мя такой)

О! А я чисто случайно поняла! Только не проси обьяснить , точно такая же лажа получится...

[Losers Team]

Опубликовано
comment_162834
D'Hife И не найти. Смысл прост. жизнь есть. и жать нужно ради этой самой жизни, а не каких-то непонятных смыслов, которых все равно нет. ;)

--

Опубликовано
comment_162842

D'Hife

не всегда получается...та что я фихнёй занимаюсь! Правда, правда, люблю я жизнь просто потому что она есть.

[Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.