Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто жалко детей которых поведет Кенске! Гы-гы-гы! Тебя ответственность ещё за горло не взяла? А вообще позитивная идея, особенно радует размах! Встреча четырех уже не в моде?
Опубликовано

Нуу.. встреча четверых это vip-тусовка... мы туда тока избранных берем =Р

Вобщем ДЕТИ, дети переростки, бывшии и нынешнии состав ЗМ и прочие товарищи... я буду.. с вероятностью в 80%.... (а еще час назад вероятность была всего 70%... вобщем шансы растут)

ДЕТИ (мне пофиг что вы считатете себя взрослыми)... огромная просьба, не травмируйте свои неокрепшие организмы неограниченным колическвом алкоголя и общением со мнои

Опубликовано
Вобщем еще раз... без тормозов чтобы.

Суббота - Ст Метро Сенная. Выход с экскалатора. Пункт назначения - Клуб - Кафе Цинник.

Встреча - примерно в 3-4 дня. Ибо до 18.00 в циннике скидка.

879607[/snapback]

вот ;)
Опубликовано
Ах. Я всёж настаиваю на встрече меня. Ну как я вас всех найду, ежели меня никто в лицо не видел, да и я с этим пролетела. Осчасливьте!!!!

Думаю что в Цинике нас трудно будет с кем то спутать.

ПыСы извините что не питерская, но я наверно тоже буду -)

Опубликовано

Если будем заказывать - то они тока рады будут.

А если будем сидеть как стандартные анимешники.... купим одно пиво и мороженного на всех 15 человек и будем это мороженное жрать 2 часа - то тогды да.

Опубликовано

тему не читал, мб говорили уже об этом.

в Ц сесть проблематично будет после 6ти...

как я понимаю 1го стола(который оккупируют те кто прийдут раньше) не хватит.

или столы заказаны?

кто прийдет раньше - занимайте максимальную площадь. кто будет лезть, говорите шо с минуты на минуту прийдут большие дядьки, накрайняк к охраннику подрулите, если мент в возрасте - это володя, ему скажите что ждете людей(которые его знают и сказали в случае чего сразу к нему обращаться), а тут проблема зреет. если помоложе - максим. он тормознутый, но адекватный... 2 длинных стола постарайтесь удержать точно. в пт и сб вечером там аншлаг.

к 5-6 подойду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация