Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 153,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s019.radikal.ru/i615/1707/65/7c78ea82d85a.jpg Не знаю что там будет, но, в принципе, любопытно) вконтактике

• Боишься получить от полицейских/прохожих за съёмку несовершеннолетних? :)   Мне интересно, вот те, кто участвовал в этих сходках, что делали и на какие темы общались ("я смотрел то-то-то, смотрю аниме

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Источник Не забудьте купить билет   музей Уличного искусства, Революции шоссе, 84, Санкт-Петербург, Россия  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_904244
Ура правдивым! В следующий раз можно тож не фильтровать мои уродские фотки. Но за чёрно-белую Плееру респект!! :P
Опубликовано
comment_904310

ладно .... всё за вас решать опять .......

В 3 часа завтра на М. "Гостинный Двор" на выходе с экскалатора...... кто хочет пускай приезжает ...... там уже решим что делать ...... ждём минут 40 ..... кто не успел звоните мне на мобилу ..... +79213304858...... всё !!!

Опубликовано
comment_904326

нибудем думать ........ соберёмся .... и каждый свои варианты выложит....)))))

......вот так вот ....)))

....а то щас напридумываем и никто не прийдёт ....

.Osakа. а тебе быть в отдельном порядке....

Опубликовано
comment_905673

3...оки. подтянусь.

кхм.. на невском проспекте искать место де блинов поточить мона.. по меньшей мере дороговато ж)

зы. чую никто не придумает куда пойти и все пойдут в Ц ж)

Опубликовано
comment_907150

Хворая я и только с курсов....Сорри за неявку! :)

Требую отчёт на стол по возвращении, ^_^ хочу знать, чего стоила мне болезнь и биология....

Опубликовано
comment_907158
УУУ Ты на Ладожской живешь? Гууут =)

Чеммммммммммм?????????? Мне до центра, как нафф куды, да тут еща народу рас хмммммм двас и трисссссс....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.