Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 153,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s019.radikal.ru/i615/1707/65/7c78ea82d85a.jpg Не знаю что там будет, но, в принципе, любопытно) вконтактике

• Боишься получить от полицейских/прохожих за съёмку несовершеннолетних? :)   Мне интересно, вот те, кто участвовал в этих сходках, что делали и на какие темы общались ("я смотрел то-то-то, смотрю аниме

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Источник Не забудьте купить билет   музей Уличного искусства, Революции шоссе, 84, Санкт-Петербург, Россия  

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1848573
гыыы...да давайте а то после этого ПП..у мя было такое ДП в Обезяннике на 36 часов...тока 3 числа вышел..и то уже вечером...Т_Т

ХЕрасе!

Рассказывай как ты там оказался

Опубликовано
comment_1852518
ребят а ПП у фонтана это хде?

Енто от главного входа под арку и прямо х_Х .... там по моему сложно ошибиЦЦа х_Х ... а ПП енто Парк Победы т_Т

Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1861623

ууу....ёпть...надо же...а я как раз на ПП живу!=^,\\=

может встретимся?xDDD

А то скучненько мне туть одному, и фсех знакомых сваих давно не видел.(((

Опубликовано
comment_1864776

ну что ж, если это испокон веков сложившаяся традиция, предлагаю собраться там. Вот только когда?... и надо каким-то образом собрать народ...а то придёт человека 3 и думай, что делать.

Ну, думаю, на эти выходные назначать бессмысленно, ибо многие имеют планы... предлагаю следующие выходные, т.е. 6-7 октября...а?

Опубликовано
comment_1870870

Ну, разумеется, я дибил....собственно, именно это я и забыла))

Смею однако заметить, что вообще не так уж и активно проходит обсуждение о встрече... чувствую, скоро совсем заглохнет..(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1887946
Народ просто видимо либо сразу на ПП едит в выходные либо на пати либо их уже все достало и они никуда не едут.

И что теперь? Делитим тему? Она неактуальна? =(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.