Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ~kiSSo~, давай! Я - тока за. Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Люди!!! Итак, предлагается следующее время и место:На выходе с эскалатора(на верху)м.Крестовский Остров в 17:00 9 июня Все согласны? Кто вообще поедет? Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 grots, не... А вам ехать неудобно? Цитата
grots Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) ну как считать не удобно из пушкина в любую точку питера ехать неудобно, но если курсовую добью то поеду. а почему на вы. Изменено 5 июня, 2007 пользователем grots (смотреть историю редактирования) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Zoana, конечно))) Приезжай!grots, приезжай. А я со всеми на "вы", пока не просят перейти на "ты". Цитата
Zoana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 слушайте,а может лучше где-нибудь в центре? Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) про ранму кто-то спрашивал... Я отвечу. Гопота там собирается. Хотя интересные личности тоже иногда ошиваются Я бы тоже хотела встретиться и пообщаться с анимешниками... но боюсь буду чувствовать себя старой женщиной Т.Т Изменено 5 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 если на то пошло,то я буду чувствовать себя детсадовцем,вот.... Цитата
SHINRO Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Короче приезжайте все кто хочет,дата и место встречи вывешено.Если че я буду как всегда в анимешной футболке :) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Zoana, AsakuraV, да ладно, подумаешь)) Не стоит волноваться из-за возраста, разные же люди собируться. Мя будет с сумкой с надписью Naruto Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 DARKSTALKER, я присоединяюсь) тока я работаю в субботу, ты пожалуй мобилку не отключай))шоб я вас мог потом найти =) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хех, ну може я приеду...Если защищу удачно диплом...Т.Т Буду с синей сумкой с надписью Аниме....Мммм.. может в футболке "Аниме" Цитата
SHINRO Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 DARKSTALKER, я присоединяюсь) тока я работаю в субботу, ты пожалуй мобилку не отключай))шоб я вас мог потом найти =) Конечно конечно подкатывай.И Гатса бери пивка попьем :huh: Цитата
ТЫКВАneon Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Мне можно? ;) Я еше одного анимешника приведу! Изменено 7 июня, 2007 пользователем ТЫКВАneon (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я может приеду, но Крестовский это перебор^^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 эх, я вам так завидую... живу ПОД Питером (всего каких-то 300 км, так, мелочь, а неприятно). С удовольствием бы приехала - но болею^_^(( Цитата
SHINRO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 эх, я вам так завидую... живу ПОД Питером (всего каких-то 300 км, так, мелочь, а неприятно). С удовольствием бы приехала - но болею:((( Хех)) <_< У мя девушка живет в Бегуницах.Это 1:40 от Питера и ездит на учебу сюда каждый день.Раз болеешь,значит выздоравливай,ибо собираемся не первый раз. Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ТЫКВАneon, о чем речь)) Конечно)))Soulis, а что так?KAT_irina, выздоравливай! В следующий раз придешь))) Цитата
Soulis Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Soulis, а что так?с утра экзамен, приехал домой)) На маршрутке до метро. затем еще на метро просто фигову тучу времени^^ Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Soulis, ясно... Удачи на экзамене. На всякий случай мой моб. тел. +79119635257. Кто будет опаздывать - звоните. Цитата
grots Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 извиняйте не смогу прийти, придется работать Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) ОПАПА!!! <_< Отличненько что так много откликнулось,обязательно притащусь с подругой наверное,распознать мона по анимашной футболке - ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ! НУ И ЕСТЕСТВЕННО ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВЫБРАНЫ!!! ИДЕАЛЬНО!..... :ph34r: Изменено 8 июня, 2007 пользователем FRIVOLITY (смотреть историю редактирования) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 grots, обидно(((FRIVOLITY, давай-давай. А что такого в этом месте и времени? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.