Narumi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ооо! Здорово! Я к вам хочу, правдо не знаю как это у меня с учебой совмещать получится... А если собирусь в какой теме отписаться надо? Цитата
Morfeja Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5010 Цитата
Пантереныш Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 еженедельние пати)И встречаемся мы на Приморской., а не на Ваське:rolleyes: Для мя Васька - эт Василеостровский р-н )) Сам на другом берегу живу... выхожу на набережную и вижу ваську, до которой рукой подать... а на машине полчаса ехать :ph34r: Цитата
AiRiS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Васька... Две минуты от метро... Хочу знакомица, Гулять, Общатца!!!!! Пишите в личку!!!!!!;)))))Интересы: slayers, x, earthian, bebop, champloo, oedo 808, ebichu. Yoko kanno, l`arc en ciel, Hayashibara Megumi. Lunar, Star ocean 2 ex, Breath of fire 3, Kof 2001, UMK3 (sega) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Видимо у вас тут весело.... Цитата
Edward Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Извините,если не в тему,просто не нашел куда спросить....Я в пятницу ночью уже буду в Питере,подскажите где-нибудь конкретно поклонники аниме встречаются?Очень хотелось бы пообщаться.... :D ответьте,пожалуйста.... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Пантереныш Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В пятницу... да еще и ночью... Если с ролами будешь - могу тусу подсказать, а если нет... Смотря какие у тя планы %) На крайняк звони мине кода захочешь - чего-нить да и придумаем ) +79214253540 ЗЫ Может добавить в БД одну табличку с контактами анимашников и вывесить ссылку в шапку форума? Цитата
billypiper Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 вот ищу анимешников в питере а то прям поговорить не с кем...единомышленники отзовитесь...мож хоть погуляем... поболтаем... Цитата
Edward Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Пантереныш Хех...с ролами...ага из Москвы...в кармане...косухи...внутреннем...в самолете...На парке победы я в субботу был,знакомые затащили на Вспышку....Опять в Питере буду где-то в конце октября..в ноябре...раньше не получаетсяА с анимешниками Питера всегда хотелось пообщаться....просто я всегда в Питере по делам и ненадолго,потому ничего не выходит -_-Если что мой моб. 8-910-435-61-74 Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Кай Мет Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Хаюшки всем. Тоже буду рад пообщаться! Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 привет=) я тож буду рада познакомится с анимешниками=) начала кстати ходить на пати была на анимацури=) оч понравилась атмосферы, поняла что хорошо когда вращаешься в круге людей-единомышленников=)на счет встреч анимешников - мечтаю сходить на Ранму в Парк Победы, но мне не с кем а одной стремно - никого там не знаю, мож кто составит мне компанию? и кстати Ранмовцы, вы еще не переехали на Крестовский? а так пишите мне в асю кто со мной сможет пойти вообще куда нибудь, буду рада=) 318591939 :D Цитата
Kpacc Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я обеими руками за.в четверг я наверно на приме.завтра пока еще вечер свободенв среду и пятницу работаю до 20.30 (у мя график г сменный день с 10 до 18.30 день с 12 до 20.30)выходные обычно свободные. :mellow: легче всего мя в асе достать 346-588-361 :( (мобила г нифига не ловит а домашний я не перевариваю.) Цитата
SHINRO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Тож с кем нибудь познакомлюсь если что пишите в асю 421624105 Цитата
Линчик Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 в принципе, почему бы и не встретиться???? только вопрос, где, когда, и сколько нас будет?! Цитата
Tanoshimu Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так................давайТЕ ко тОвАриСЧИ буд'М уже встречаться и отлично проводить время пофиг что там уже кто-то что-то это буд"т ещё раз))) у кого какие предложения?? допустим в середине недели вечером все могут??? кто может?))))))) кстати можно будет Я ДУМАЮ у меня встретиться и пересмотреть ТЕТРАДЬ СМЕРТИ или ещё что-нить))) ТРАВАнуцца чем-нить или есть фанаты синьки) а можно просто набрать мороженноГО на все))))))))) места много ибА мебель отсутствует))) зато есть комп и Сонька ТУ) ХОЛОДИЛЬНИК и АрчиФУ)))) Цитата
Kpacc Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) У мя вродь пока ток пятница вечер (ДР у девушки на работе) и суббота с 15 до 18 (еду маму навещать) заняты. B) Все остальные будни я после 18.30 свободный от работы человек.Как вариант завалиться в конце недели на DDRы в Гранд-каньон. (хотя незнаю я там еще небыл...) :wub: Изменено 8 января, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
сНег Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 всегда свабоден))))пишите в аську см.ИНФУ насчет встретиться конечно...я обеими руками За....можна где нить в маленькой кафешке ...или у кого нить на хате......предлагаю...кафе Десятка на спартивной...маленькое китайское кафе...с приемлимыми ценами Цитата
Alone Wolf Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 мда, тема умерла, а так хотелось погулять) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ЭЙ,а почему бы и нет! Я тож буду свободна! Тел.: +79211826517 :rolleyes: Цитата
Alone Wolf Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ну номерами телефона кидатсья рано, надо организовать народ, решить куда пойдем (или курс продвижения) и вообще дату и время встречи назначить!)) Цитата
innominatum Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Где и когда? - вот в чем вопрос... Цитата
Kpacc Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Предлагаю завалиться с Ichi Tora в воскресение в Гранд-каньен на ДДРы. :) Подробнее в теме "Танцуют все" PS: Cerebrum а нафиг тебе Vista? она ж ток с дурными дровами майкры пашет. :D Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
innominatum Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 PS: Cerebrum а нафиг тебе Vista? она ж ток с дурными дровами майкры пашет.У меня стоят дрова от производителя железа... Цитата
Taira-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Taira-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.