Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы это странно не звучало, но Андерсон наверно единственный действующий персонаж этой манги, которого Ал реально уважает, помимо своей хозяйки и считает сильнейшим противником. Так что я бы не сказал что это бредовая идея.

Уважает, да. Но в битвах играет в поддавки. Естественно, вплоть до использования Гвоздя... но уважение на том этапе кончилось, а разочарование вылилось в истерику графа...

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважает, да. Но в битвах играет в поддавки.

Спасибо конечно, но это я и без тебя знал.

Естественно, вплоть до использования Гвоздя... но уважение на том этапе кончилось,

Что касается уважения – не думаю что оно закончилось после гвоздя (достаточно почитать 73 главу), просто Ал отказался умирать от рук чудовища. Но в любом случае это никак не противоречит моим словам - Андресон был сильнейшим, действующим в этой манге, противником Ала.

Опубликовано
А Капитан? На Серас не кивать, там был бред...

Если ты имеешь в виду рассвет, то как таковой, никакой битвы Кепа с Алом я там не заметил, а вот битва с Викой расставила всё на свои места, слив не слив, а факт остается фактом …

Опубликовано
Если ты имеешь в виду рассвет, то как таковой, никакой битвы Кепа с Алом я там не заметил, а вот битва с Викой расставила всё на свои места, слив не слив, а факт остается фактом …

Угу... вылез Бернадотте, поднял с пола фенечку(которой в природе не существует -- не делали\делают серебряные коронки) и завалил оборотня. Алукарда, вроде, тоже можно прикончить колом в сердце(ну, хотя бы повязать)... В рукопашке Серас Капитану слила.

Опубликовано (изменено)
Угу... вылез Бернадотте, поднял с пола фенечку(которой в природе не существует -- не делали\делают серебряные коронки) и завалил оборотня.

Ну извини, не я эту мангу писал.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
у них бы нифига не получилось, ибо столь разные люди, использующие не просто разные, а противоречивые понятия о мире тупо не сработались бы. они бы срались-срались-срались ссорились-ссорились-ссорились, это было бы слабым местом этого дуэта. и в ближайщем времени один убил бы другого (ну или они оба друг друга поубивали бы). так то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация