Chemist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Как бы это странно не звучало, но Андерсон наверно единственный действующий персонаж этой манги, которого Ал реально уважает, помимо своей хозяйки и считает сильнейшим противником. Так что я бы не сказал что это бредовая идея.Уважает, да. Но в битвах играет в поддавки. Естественно, вплоть до использования Гвоздя... но уважение на том этапе кончилось, а разочарование вылилось в истерику графа... Цитата
Аминь Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Уважает, да. Но в битвах играет в поддавки.Спасибо конечно, но это я и без тебя знал. Естественно, вплоть до использования Гвоздя... но уважение на том этапе кончилось,Что касается уважения – не думаю что оно закончилось после гвоздя (достаточно почитать 73 главу), просто Ал отказался умирать от рук чудовища. Но в любом случае это никак не противоречит моим словам - Андресон был сильнейшим, действующим в этой манге, противником Ала. Цитата
Chemist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Андресон был сильнейшим, действующим в этой манге, противником Ала.А Капитан? На Серас не кивать, там был бред... Цитата
Аминь Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А Капитан? На Серас не кивать, там был бред...Если ты имеешь в виду рассвет, то как таковой, никакой битвы Кепа с Алом я там не заметил, а вот битва с Викой расставила всё на свои места, слив не слив, а факт остается фактом … Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Если ты имеешь в виду рассвет, то как таковой, никакой битвы Кепа с Алом я там не заметил, а вот битва с Викой расставила всё на свои места, слив не слив, а факт остается фактом …Угу... вылез Бернадотте, поднял с пола фенечку(которой в природе не существует -- не делали\делают серебряные коронки) и завалил оборотня. Алукарда, вроде, тоже можно прикончить колом в сердце(ну, хотя бы повязать)... В рукопашке Серас Капитану слила. Цитата
Аминь Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Угу... вылез Бернадотте, поднял с пола фенечку(которой в природе не существует -- не делали\делают серебряные коронки) и завалил оборотня.Ну извини, не я эту мангу писал. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 у них бы нифига не получилось, ибо столь разные люди, использующие не просто разные, а противоречивые понятия о мире тупо не сработались бы. они бы срались-срались-срались ссорились-ссорились-ссорились, это было бы слабым местом этого дуэта. и в ближайщем времени один убил бы другого (ну или они оба друг друга поубивали бы). так то! Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 а мне нравиться сцена в галерее када встретились хелсинг и искориот, реакция аллукарда и палладина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.