Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
мне кажется, было бы очень забавно. ну, Андерсон весь такой возбуждённый с напарником Алу, который мистер спокойность (ну для кого как :) ), получился бы боевичок в голивудском стиле. :)
Опубликовано
Полная ерунда получилась бы. Им никто бы не позволил работать вместе - это политика церквей, а значит мнение отдельных личностей ничего не значит. Тем более, что если бы Алукард и посчитал это забавной идеей, то падре бы точно отказался. Он же католик. Не в его правилах работать вместе с немертвой нечистью.
Опубликовано

Было бы забавно, но люди...это такая старая тема! В фанфах это уже столько раз размазывалось....

Хотя не спорю, Данте и Верджи хорошо смотрелись вместе в ДМЦ3, в нашем случае получается что-то похожее...

Опубликовано (изменено)
Тем более, что если бы Алукард и посчитал это забавной идеей, то падре бы точно отказался. Он же католик. Не в его правилах работать вместе с немертвой нечистью.

Алукард тоже католик. Так что вполне сработались бы.

Все зависит только от необходимости этой совместной работы. Если будет реальная серьезная опасность....

Напишите письмо Хирано, пусть нарисует что-нибудь вроде "Андерсон возвращается". Возвращается и сотрудничает с Алукардом.

А вообще, здесь обсуждаются два разных вопроса - смогли бы они работать вместе и захотели бы они это делать.

Насчет смогли бы - да запросто.

А вот насчет захотели бы....

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алукард тоже католик. Так что вполне сработались бы.

Андерсон католик не только по вероисповеданию, но и по жизненным убеждениям. А Ал уже давным давно забил на то, какой религии принадлежал он при жизни. Его это просто не колышет.

А вот просто представьте себе средневекового инквизитора, которому предложили бы поработать в паре с вампиром....

Опубликовано (изменено)
А вот просто представьте себе средневекового инквизитора, которому предложили бы поработать в паре с вампиром....

Он бы скорее всего отказался. Или попытался бы вампира подло исользовать, а потом уничтожить его. А вообще, ИМХО, большой процент именно средневековых инквизиторов ни в каких вампиров вообще не верил.

А Андерсон современный инквизитор, просвященный и образованный.

Алу на религию, есственно, наплевать. Вот пусть Андерсон и обрабатывает заблудшую душу. А душа у Алу явно есть, а то как же он в ад-то попадет?

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хм...Если проявить фантазию и представит себе это)

То скорее всего выйдет так.Алукард и Андерсон бросаются на одну цель,месят её на мелкие кусочки при этом не забывая орать на своего коллегу типа что бы он отошёл,не мешал и всё такое.По окончании каждой миссии они бы зверски орали друг на друга.Говорили о не компетентности и каждый бы пытался бы докозать что умнее своего коллеги^^

Забавно)

Опубликовано
Держи союзников рядом, а врагов и того ближе.
ИМХО, невпопад. К этой "ситуации" такую цитату нельзя отнести.

Говорили о не компетентности и каждый бы пытался бы докозать что умнее своего коллеги^^

Они б ниче не говорили. Они бы, извините за выражение, друг друга просто пи......ли

Опубликовано
ИМХО, невпопад. К этой "ситуации" такую цитату нельзя отнести.

Как раз в этом случае, эта фраза и подходит, друг. Что Саня Ала, что Ал Саню может использовать как пушечное мясо в битве с сильным врагом, и сила огромная и когда подохнет не жалко в отличая от собрата, этим враги и ценны.

Опубликовано
Как раз в этом случае, эта фраза и подходит, друг.

Подумай логически. Эта фраза - про политику. Где ты здесь политику увидел? Тут - личное. Ну неприменима к двум индивидумам эта фраза, тем более к Сане и Андерсону, которые выполняют приказы, а не сами по себе.

Да и подумай сам, стал бы ты себя окружать врагами, строя личные отношения?

Опубликовано (изменено)
Друг прочитай мой пост ещё раз может дойдёт, говоря о Сане я имею ввиду Католиков, а о Але - Хелсинг, всегда лучше если в битве с общим врагом умрёт твой противник, а не союзник, поэтому всегда выгодна завизать вовремя отношения со своим врагом и направит его в нужную стую. Это не политика, это стратегия, чувак. ;) Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди... *тихим-тихим шёпотом* я, может, и не в тему.... но... я слэшер....так что если бы они сработались... мдя.... гы... вот моя любимая картинка:

http://rj.foto.radikal.ru/0709/1b/f79347662b4c.jpg

И если я и пытаюсь придумать что-нить в подобном направлении, то получается что-то типа: "Сгинь, козёл, это моя работа!!" "Ты, католическая свинья, не лезь не в своё дело!" "Что-ооо???! Да вот тебе!!!" следует шквал ножей, Алукард бабахает из "Шакала", но тут вдруг бац! и какая-нить реально сурьёзная опасность появляется, жуткая битва, кровь, кишки на стенах, тучи поверженных врагов... После битвы: "Слушай..." "Ну?" "А ты.... оказывается... в общем, спасибо" "Хахахахаха!!! *демонический смех в исполнении Алукарда* Ты, человек, ничтоже... Чёрт. А вообще да. Я..." "Ну, кровосос, ты что-то хотел сказать??" "Заткнись! Да, я хотел сказать - спасибо!!!" Тут следует продолжительное молчание, и наконец голос Интегры откуда-то с заднего плана: "ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ, ВЫ ЧЕГО ДЕЛАЕТЕ?????!!!!!"

Опубликовано (изменено)
Друг прочитай мой пост ещё раз может дойдёт, говоря о Сане я имею ввиду Католиков, а о Але - Хелсинг
как раз в этом случае, эта фраза и подходит, друг. Что Саня Ала, что Ал Саню может использовать как пушечное мясо в битве с сильным врагом, и сила огромная и когда подохнет не жалко в отличая от собрата, этим враги и ценны.
А почему бы и нет, ведь не зряже говорят -Держи союзников рядом, а врагов и того ближе

Где тут написано про Хеллсинг и Иску? А тема - про Алу и Андерсена, НЕ про организации. Я не мудрец, чтобы расшифровывать и искать подтексты. Да и просто лень :lol:

З.Ы. О Да! Я [Вырезано цензурой]. Жизнь такая. :lol:

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том то и дело, они без приказа и пальцам не пошевелят, а приказы отдает организация и если ей будет выгодно (почему ей должно быть выгодно я описал выше) – они будут работать вместе. Друг, я думал что понятно изложил ход своих мыслей.
Опубликовано

В первом семе в сетевом (или разделение экрана) режими выставить бесконечное количество жизней и боезапаса, при этом не отключая дружеского огня.

По моему, по собственной воли они не способны работать вместе. По симу каждый раз мы будем получать ситуацию подобную в Ирландии или как в манге, когда Алукард и Ко пытаются вылитеть из Южной Америки.

Опубликовано (изменено)
В том то и дело, они без приказа и пальцам не пошевелят
Ага, особенно Андерсон...Плохо мангу читали, а может и вовсе не читали....
Друг, я думал что понятно изложил ход своих мыслей.

Уж извините.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они олицетворения разных начал: добра и зла, поэтому вряд ли бы что-нибудь из этого вышло хорошее.

А кто из них добро?Алукард,который убил своих людей ни за что?Я здесь склоняюсь к мнению Викепидии,понятия добра и зла в манге сильно размыты.

Если бы онивместе работали ьыло бы что-то странное.Трудно представить.

Опубликовано

Нет, это точно не возможно...

Еслибы это было так я точно бы понизел своё мнение о Хеллсинге.

Этот сумашедший псих просто замечательный оброз...но былбы он на пару с Алукардом...нет я это даже представить не могу...

Опубликовано
Андерсен - некая марионетка, Алукард... мне этот персонаж не нравится(слишком он тёмный какой то)! Вывод, в этом аниме идеальных героев НЕТ! Есть право выбора: безмозглый служитель церкви, или вампир, у которого не понятно, что на уме!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация