Маста Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Да-а интересная мысль: фанат Александр и Алукард который просто очень любит свою работу...(поэтому так и улыбается) боюсь есть только один способ это узнать! Цитата
Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Рулиз. Они вдвоём всех бы порешали=) Цитата
ChAmChArI Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 мне кажется, было бы очень забавно. ну, Андерсон весь такой возбуждённый с напарником Алу, который мистер спокойность (ну для кого как :) ), получился бы боевичок в голивудском стиле. :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Полная ерунда получилась бы. Им никто бы не позволил работать вместе - это политика церквей, а значит мнение отдельных личностей ничего не значит. Тем более, что если бы Алукард и посчитал это забавной идеей, то падре бы точно отказался. Он же католик. Не в его правилах работать вместе с немертвой нечистью. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Было бы забавно, но люди...это такая старая тема! В фанфах это уже столько раз размазывалось....Хотя не спорю, Данте и Верджи хорошо смотрелись вместе в ДМЦ3, в нашем случае получается что-то похожее... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Тем более, что если бы Алукард и посчитал это забавной идеей, то падре бы точно отказался. Он же католик. Не в его правилах работать вместе с немертвой нечистью.Алукард тоже католик. Так что вполне сработались бы.Все зависит только от необходимости этой совместной работы. Если будет реальная серьезная опасность....Напишите письмо Хирано, пусть нарисует что-нибудь вроде "Андерсон возвращается". Возвращается и сотрудничает с Алукардом.А вообще, здесь обсуждаются два разных вопроса - смогли бы они работать вместе и захотели бы они это делать.Насчет смогли бы - да запросто.А вот насчет захотели бы.... Изменено 25 июня, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Алукард тоже католик. Так что вполне сработались бы.Андерсон католик не только по вероисповеданию, но и по жизненным убеждениям. А Ал уже давным давно забил на то, какой религии принадлежал он при жизни. Его это просто не колышет.А вот просто представьте себе средневекового инквизитора, которому предложили бы поработать в паре с вампиром.... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) А вот просто представьте себе средневекового инквизитора, которому предложили бы поработать в паре с вампиром....Он бы скорее всего отказался. Или попытался бы вампира подло исользовать, а потом уничтожить его. А вообще, ИМХО, большой процент именно средневековых инквизиторов ни в каких вампиров вообще не верил.А Андерсон современный инквизитор, просвященный и образованный.Алу на религию, есственно, наплевать. Вот пусть Андерсон и обрабатывает заблудшую душу. А душа у Алу явно есть, а то как же он в ад-то попадет? Изменено 1 июля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Люссиола Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хм...Если проявить фантазию и представит себе это)То скорее всего выйдет так.Алукард и Андерсон бросаются на одну цель,месят её на мелкие кусочки при этом не забывая орать на своего коллегу типа что бы он отошёл,не мешал и всё такое.По окончании каждой миссии они бы зверски орали друг на друга.Говорили о не компетентности и каждый бы пытался бы докозать что умнее своего коллеги^^Забавно) Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А почему бы и нет, ведь не зряже говорят -Держи союзников рядом, а врагов и того ближе. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Держи союзников рядом, а врагов и того ближе.ИМХО, невпопад. К этой "ситуации" такую цитату нельзя отнести. Говорили о не компетентности и каждый бы пытался бы докозать что умнее своего коллеги^^ Они б ниче не говорили. Они бы, извините за выражение, друг друга просто пи......ли Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Алукард и Андерсон? К чёрту, это глупо =\ У меня даже фантазий нет на этот счёт никаких. Просто анрил. Цитата
monah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ИМХО, невпопад. К этой "ситуации" такую цитату нельзя отнести. Как раз в этом случае, эта фраза и подходит, друг. Что Саня Ала, что Ал Саню может использовать как пушечное мясо в битве с сильным врагом, и сила огромная и когда подохнет не жалко в отличая от собрата, этим враги и ценны. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Как раз в этом случае, эта фраза и подходит, друг. Подумай логически. Эта фраза - про политику. Где ты здесь политику увидел? Тут - личное. Ну неприменима к двум индивидумам эта фраза, тем более к Сане и Андерсону, которые выполняют приказы, а не сами по себе. Да и подумай сам, стал бы ты себя окружать врагами, строя личные отношения? Цитата
monah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Друг прочитай мой пост ещё раз может дойдёт, говоря о Сане я имею ввиду Католиков, а о Але - Хелсинг, всегда лучше если в битве с общим врагом умрёт твой противник, а не союзник, поэтому всегда выгодна завизать вовремя отношения со своим врагом и направит его в нужную стую. Это не политика, это стратегия, чувак. ;) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Багирамм Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Люди... *тихим-тихим шёпотом* я, может, и не в тему.... но... я слэшер....так что если бы они сработались... мдя.... гы... вот моя любимая картинка: http://rj.foto.radikal.ru/0709/1b/f79347662b4c.jpg И если я и пытаюсь придумать что-нить в подобном направлении, то получается что-то типа: "Сгинь, козёл, это моя работа!!" "Ты, католическая свинья, не лезь не в своё дело!" "Что-ооо???! Да вот тебе!!!" следует шквал ножей, Алукард бабахает из "Шакала", но тут вдруг бац! и какая-нить реально сурьёзная опасность появляется, жуткая битва, кровь, кишки на стенах, тучи поверженных врагов... После битвы: "Слушай..." "Ну?" "А ты.... оказывается... в общем, спасибо" "Хахахахаха!!! *демонический смех в исполнении Алукарда* Ты, человек, ничтоже... Чёрт. А вообще да. Я..." "Ну, кровосос, ты что-то хотел сказать??" "Заткнись! Да, я хотел сказать - спасибо!!!" Тут следует продолжительное молчание, и наконец голос Интегры откуда-то с заднего плана: "ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ, ВЫ ЧЕГО ДЕЛАЕТЕ?????!!!!!" Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Друг прочитай мой пост ещё раз может дойдёт, говоря о Сане я имею ввиду Католиков, а о Але - Хелсингкак раз в этом случае, эта фраза и подходит, друг. Что Саня Ала, что Ал Саню может использовать как пушечное мясо в битве с сильным врагом, и сила огромная и когда подохнет не жалко в отличая от собрата, этим враги и ценны.А почему бы и нет, ведь не зряже говорят -Держи союзников рядом, а врагов и того ближе Где тут написано про Хеллсинг и Иску? А тема - про Алу и Андерсена, НЕ про организации. Я не мудрец, чтобы расшифровывать и искать подтексты. Да и просто лень :lol: З.Ы. О Да! Я [Вырезано цензурой]. Жизнь такая. :lol: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 В том то и дело, они без приказа и пальцам не пошевелят, а приказы отдает организация и если ей будет выгодно (почему ей должно быть выгодно я описал выше) – они будут работать вместе. Друг, я думал что понятно изложил ход своих мыслей. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [mod]NosferatuAlucard, сутки Ро за мат, причем слабокриптованный. И даже не пытайтесь утверждать, что имели ввиду что-то иное.Багирамм, вам в раздел "яой".[/mod] Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 В первом семе в сетевом (или разделение экрана) режими выставить бесконечное количество жизней и боезапаса, при этом не отключая дружеского огня.По моему, по собственной воли они не способны работать вместе. По симу каждый раз мы будем получать ситуацию подобную в Ирландии или как в манге, когда Алукард и Ко пытаются вылитеть из Южной Америки. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) В том то и дело, они без приказа и пальцам не пошевелятАга, особенно Андерсон...Плохо мангу читали, а может и вовсе не читали....Друг, я думал что понятно изложил ход своих мыслей. Уж извините. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Sychuan Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Они олицетворения разных начал: добра и зла, поэтому вряд ли бы что-нибудь из этого вышло хорошее.А кто из них добро?Алукард,который убил своих людей ни за что?Я здесь склоняюсь к мнению Викепидии,понятия добра и зла в манге сильно размыты. Если бы онивместе работали ьыло бы что-то странное.Трудно представить. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Алукард,который убил своих людей ни за что? Ну, предательство всегда жестоко каралось, а в случае с Графом.... Цитата
St.Raven Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Нет, это точно не возможно...Еслибы это было так я точно бы понизел своё мнение о Хеллсинге.Этот сумашедший псих просто замечательный оброз...но былбы он на пару с Алукардом...нет я это даже представить не могу... Цитата
FAL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Андерсен - некая марионетка, Алукард... мне этот персонаж не нравится(слишком он тёмный какой то)! Вывод, в этом аниме идеальных героев НЕТ! Есть право выбора: безмозглый служитель церкви, или вампир, у которого не понятно, что на уме!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.