Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867786

как то пересматривая в очередноц раз аниме Hellsing мне в голову прешла эта бредовая мысль:) а чтобы было еслиб эти двоя вместа того чтобы друг другу мешать были за одно, работали вместе.На мой взгляд так это другим сотрудникам работы просто таки не доставалось :D А у их враго неоставалось некоких шансов :)

А что думаете вы?

если вас преследуют неприятности...уступите дорогу...
  • Ответов 207
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_867868

ну приставил я двух безсмертных,сумашетших парней (напоминающих

читеров :ph34r: )

ну вроде прикольно :)

Опубликовано
comment_867914
мне кажется Алукард и Андерсон никогда не сработаются,они полная противоположность друг другу,там блее Алу всегда работает в одиночку(не считая Викторию).
Опубликовано
comment_867918
Хех! Смешно. Просто представить не могу такое. Нет, Алукард и Андерсон - враги и точка.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
  • Автор
comment_867920
ну приставил я двух безсмертных,сумашетших парней

867868[/snapback]

да! я про этоже<_<

Опубликовано
comment_868438
Рулиз! Все враги порваны на маленькие кровавые лоскуточки! Но при этом оба втайне вынашивают планы жестокого убийства друг друга! И это не говоря про постоянные споры на тему "Хочу задание... Нет, я хочу!... Я хочу больше!... Нет, я!... Молчать, святоша! *ба-бах из Кассула*... Рот закрой, клыкастый!*швыряется штыками*..." Ну и всё в таком же духе... :)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_868498
Как в Американских кинах - главные герои терпеть друг друга не могут - но всех вместе валят.. :D

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_868569
Все мисси были бы жалко провалены, так как Алу с Саней дрались бы все все время между собой по любому поводу. Третий вариант. :lol:
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
  • Автор
comment_868600
Рулиз! Все враги порваны на маленькие кровавые лоскуточки! Но при этом оба втайне вынашивают планы жестокого убийства друг друга! И это не говоря про постоянные споры на тему "Хочу задание... Нет, я хочу!... Я хочу больше!... Нет, я!... Молчать, святоша! *ба-бах из Кассула*... Рот закрой, клыкастый!*швыряется штыками*..." Ну и всё в таком же духе... biggrin.gif

868438[/snapback]

я точно об этом же подумал^_^ чуть сосмеху непомер:D

Опубликовано
  • Автор
comment_868614
прям комедию делать надо^_^ честно слово.Представляю ихней спор при очередном задании на тему "кто больше упырей убил":D
Опубликовано
comment_869122
Хех... это было бы забавно... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_869804
Вариант 2!Идея конечно шизовая но мне нравицца!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_869815
получилась бы мега смешная комедия :D с постоянными перепалками, битьём морд и спорами типа "- я завалю его первым, -нет я, -спорим на мою библию 16го века, - и на мой пистолет, - и на шахтёрскую каску с фанариком" и т.д. :P
Опубликовано
comment_869923
1 вариант бред такого не когда не будет и не может быть Алик и Вика вот лучшая пара :) они так вмести клёва работают

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_870361

Хы-хы!!!

- Алукард, я захожу слева - твои правие!

- Нет, это я слева, а твои правые!

- Не умничай, кровосос!

- По очкам получишь, святоша!

- Урод!

- ГАД!

*БУХ! БУМ! ХРЯСЬ! ШМЯК!!*

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_870363
Цитата(Jubei @ 18-02-2006, 20:34)

Они олицетворения разных начал: добра и зла

Добра и Зла? Скорее, Зла и Ещё-Большего-Зла-которое-временно-притворяется-добром (Если кто не понял - это про Алу). Хотя фиг поймёшь, ху, как говорится, из ху. Я вот думала, Уолтер весь такой из себя преданный дворецкий "Овсянка, сэр!". А вот и ни фига... В последних главах манги оказывается, что он предатель...

Сори фор оффтопик...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
  • Автор
comment_870377
1 вариант бред такого не когда не будет и не может быть Алик и Вика вот лучшая пара smile.gif они так вмести клёва работают

869923[/snapback]

да работают они вместе слаженно но всёже на мой взгляд ножи Андерсона былибы неплохим дополнением к пистолетам Алика и пушке Вики.

да и его бумажечки блокируещие вампира выход былибы полезны: взял так и отраз врагам путь отступления :(

Опубликовано
comment_870569
.Представляю ихней спор при очередном задании на тему "кто больше упырей убил":

Ага - "Я!!"

- "нет я!!!"

- "аааа!!! Умри!!!"

Потом приходит Интегра и мирит их :D

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_870577
А кто сказал что папа Саня есть зло?По-моему он просто черезчур фанатичное добро, которое добивается своего любыми способами...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
  • Автор
comment_871116
А кто сказал что папа Саня есть зло?По-моему он просто черезчур фанатичное добро

870577[/snapback]

ага точно он просто делает свою работу, борится за то что верит, также как и Hellsing, борится с теми кто угрожает его стране и вере(пускай и слегка фанатично):)

Опубликовано
comment_872153

Не могут они работать вместе...

Андерсон убьет Алукарда, во имя добра и справедливости! :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.